Информация о доме по адресу «пгт. Кукмор, ул. Маяковского, д. 19»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Кукмор
Адрес
пгт. Кукмор, ул. Маяковского, д. 19
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Кукморский, пгт. Кукмор, ул. Маяковского, д. 19
Год ввода в эксплуатацию
1991
Площадь м2
1 280.00
Зарегистрировано жителей
80
Управляющая компания
ТСЖ «Северный»

Недавние публикации

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Передовой опыт Хабаровска по вывозу мусора

С наступлением семнадцатого года проблемы ЖКЗ никуда не делись, а лишь значительно усугубились.

Учителя России попользовались льготами на ЖКХ и хватит

Опять власти страны наступают на одни и те же грабли. С таким трудом удалось хоть частично вернуть преподавателей в сельские школы, используя всю возможную систему льгот, и вот опять

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилсервис"

c.Петровское дом 1 у меня в квартире на первом этаже вздулись полы неприятный запах в квартире из за того что в подвале стоит вода . Обращались в РЭУ сказали ничего сделать не могут. Что мне делать?

Жалоба на ООО "Жилсервис"

Занимаемая мной квартира по адресу ул. Чайковского д 69а кв 26 находится в собственности с 1993 года. Свидетельство о праве на эту собственность было получено 2006 году. Неоднократно мною предоставлялись копии этого документа и предъявлялся сам документ при личном посещении управляющей компании ООО "Жилсервис" . Вместе с тем, в платежных квитанциях мне продолжалось начисление платы "за найм" жилья до сентября 2015г. В сентябре текущего года, после очередного обращения по этому вопросу, но теперь уже в ООО "МосОблЕИРЦ", мне сделали перерасчет платы за 2015 год . Я настаиваю на проведении перерасчета и возврате необоснованно и незаконно начисленных и оплаченных мной платежей "за наем жилья" и произвести возврат или зачет необоснованно начисленной суммы в счет оплаты предстоящих платежей за жилищно- коммунальные услуги. Я являюсь ветераном-участником войны, имею весьма преклонный возраст, кроме того, сейчас я лишился возможности самостоятельно передвигаться, мне сложно отслеживать правильность начислений в платежной квитанции и теперь уже не возможно лично приходить на прием в ООО "Жилсервис".