Информация о доме по адресу «пгт. Кукмор, ул. Маяковского, д. 19»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Кукмор
Адрес
пгт. Кукмор, ул. Маяковского, д. 19
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Кукморский, пгт. Кукмор, ул. Маяковского, д. 19
Год ввода в эксплуатацию
1991
Площадь м2
1 280.00
Зарегистрировано жителей
80
Управляющая компания
ТСЖ «Северный»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилсервис"

c.Петровское дом 1 у меня в квартире на первом этаже вздулись полы неприятный запах в квартире из за того что в подвале стоит вода . Обращались в РЭУ сказали ничего сделать не могут. Что мне делать?

Жалоба на ООО "Жилсервис"

Занимаемая мной квартира по адресу ул. Чайковского д 69а кв 26 находится в собственности с 1993 года. Свидетельство о праве на эту собственность было получено 2006 году. Неоднократно мною предоставлялись копии этого документа и предъявлялся сам документ при личном посещении управляющей компании ООО "Жилсервис" . Вместе с тем, в платежных квитанциях мне продолжалось начисление платы "за найм" жилья до сентября 2015г. В сентябре текущего года, после очередного обращения по этому вопросу, но теперь уже в ООО "МосОблЕИРЦ", мне сделали перерасчет платы за 2015 год . Я настаиваю на проведении перерасчета и возврате необоснованно и незаконно начисленных и оплаченных мной платежей "за наем жилья" и произвести возврат или зачет необоснованно начисленной суммы в счет оплаты предстоящих платежей за жилищно- коммунальные услуги. Я являюсь ветераном-участником войны, имею весьма преклонный возраст, кроме того, сейчас я лишился возможности самостоятельно передвигаться, мне сложно отслеживать правильность начислений в платежной квитанции и теперь уже не возможно лично приходить на прием в ООО "Жилсервис".