Информация о доме по адресу «пгт. Кукмор, ул. Маяковского, д. 19»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Кукмор
Адрес
пгт. Кукмор, ул. Маяковского, д. 19
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Кукморский, пгт. Кукмор, ул. Маяковского, д. 19
Год ввода в эксплуатацию
1991
Площадь м2
1 280.00
Зарегистрировано жителей
80
Управляющая компания
ТСЖ «Северный»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилсервис"

c.Петровское дом 1 у меня в квартире на первом этаже вздулись полы неприятный запах в квартире из за того что в подвале стоит вода . Обращались в РЭУ сказали ничего сделать не могут. Что мне делать?

Жалоба на ООО "Жилсервис"

Занимаемая мной квартира по адресу ул. Чайковского д 69а кв 26 находится в собственности с 1993 года. Свидетельство о праве на эту собственность было получено 2006 году. Неоднократно мною предоставлялись копии этого документа и предъявлялся сам документ при личном посещении управляющей компании ООО "Жилсервис" . Вместе с тем, в платежных квитанциях мне продолжалось начисление платы "за найм" жилья до сентября 2015г. В сентябре текущего года, после очередного обращения по этому вопросу, но теперь уже в ООО "МосОблЕИРЦ", мне сделали перерасчет платы за 2015 год . Я настаиваю на проведении перерасчета и возврате необоснованно и незаконно начисленных и оплаченных мной платежей "за наем жилья" и произвести возврат или зачет необоснованно начисленной суммы в счет оплаты предстоящих платежей за жилищно- коммунальные услуги. Я являюсь ветераном-участником войны, имею весьма преклонный возраст, кроме того, сейчас я лишился возможности самостоятельно передвигаться, мне сложно отслеживать правильность начислений в платежной квитанции и теперь уже не возможно лично приходить на прием в ООО "Жилсервис".