Информация о доме по адресу «пгт. Кукмор, ул. Маяковского, д. 19»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Кукмор
Адрес
пгт. Кукмор, ул. Маяковского, д. 19
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Кукморский, пгт. Кукмор, ул. Маяковского, д. 19
Год ввода в эксплуатацию
1991
Площадь м2
1 280.00
Зарегистрировано жителей
80
Управляющая компания
ТСЖ «Северный»

Недавние публикации

Рост тарифов ЖКХ будет сдерживать Правительство РФ

Самая насущная проблема россиян, это естественно постоянный рост тарифов в сфере ЖКХ. Получается, что эта многоголовая Гидра всегда произрастает новым завышенным тарифом в самом неожидаемом месте.

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилсервис"

c.Петровское дом 1 у меня в квартире на первом этаже вздулись полы неприятный запах в квартире из за того что в подвале стоит вода . Обращались в РЭУ сказали ничего сделать не могут. Что мне делать?

Жалоба на ООО "Жилсервис"

Занимаемая мной квартира по адресу ул. Чайковского д 69а кв 26 находится в собственности с 1993 года. Свидетельство о праве на эту собственность было получено 2006 году. Неоднократно мною предоставлялись копии этого документа и предъявлялся сам документ при личном посещении управляющей компании ООО "Жилсервис" . Вместе с тем, в платежных квитанциях мне продолжалось начисление платы "за найм" жилья до сентября 2015г. В сентябре текущего года, после очередного обращения по этому вопросу, но теперь уже в ООО "МосОблЕИРЦ", мне сделали перерасчет платы за 2015 год . Я настаиваю на проведении перерасчета и возврате необоснованно и незаконно начисленных и оплаченных мной платежей "за наем жилья" и произвести возврат или зачет необоснованно начисленной суммы в счет оплаты предстоящих платежей за жилищно- коммунальные услуги. Я являюсь ветераном-участником войны, имею весьма преклонный возраст, кроме того, сейчас я лишился возможности самостоятельно передвигаться, мне сложно отслеживать правильность начислений в платежной квитанции и теперь уже не возможно лично приходить на прием в ООО "Жилсервис".