Информация о доме по адресу «пгт. Кукмор, ул. Маяковского, д. 19»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Кукмор
Адрес
пгт. Кукмор, ул. Маяковского, д. 19
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Кукморский, пгт. Кукмор, ул. Маяковского, д. 19
Год ввода в эксплуатацию
1991
Площадь м2
1 280.00
Зарегистрировано жителей
80
Управляющая компания
ТСЖ «Северный»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилсервис"

c.Петровское дом 1 у меня в квартире на первом этаже вздулись полы неприятный запах в квартире из за того что в подвале стоит вода . Обращались в РЭУ сказали ничего сделать не могут. Что мне делать?

Жалоба на ООО "Жилсервис"

Занимаемая мной квартира по адресу ул. Чайковского д 69а кв 26 находится в собственности с 1993 года. Свидетельство о праве на эту собственность было получено 2006 году. Неоднократно мною предоставлялись копии этого документа и предъявлялся сам документ при личном посещении управляющей компании ООО "Жилсервис" . Вместе с тем, в платежных квитанциях мне продолжалось начисление платы "за найм" жилья до сентября 2015г. В сентябре текущего года, после очередного обращения по этому вопросу, но теперь уже в ООО "МосОблЕИРЦ", мне сделали перерасчет платы за 2015 год . Я настаиваю на проведении перерасчета и возврате необоснованно и незаконно начисленных и оплаченных мной платежей "за наем жилья" и произвести возврат или зачет необоснованно начисленной суммы в счет оплаты предстоящих платежей за жилищно- коммунальные услуги. Я являюсь ветераном-участником войны, имею весьма преклонный возраст, кроме того, сейчас я лишился возможности самостоятельно передвигаться, мне сложно отслеживать правильность начислений в платежной квитанции и теперь уже не возможно лично приходить на прием в ООО "Жилсервис".