Информация о доме по адресу «пгт. Кукмор, ул. Нур Баяна, д. 39А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Кукмор
Адрес
пгт. Кукмор, ул. Нур Баяна, д. 39А
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Кукморский, пгт. Кукмор, ул. Нур Баяна, д. 39А
Год ввода в эксплуатацию
1996
Площадь м2
2 562.00
Зарегистрировано жителей
120
Управляющая компания
ТСЖ «Южный»


Недавние публикации

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

Мнения жильцов

Жалоба на МУП "УК ЖКХ"

Доброго времени суток! Хочется выразить своё не довольствие работы уборщицы,которая должна убирать наш дом,но она этого не делает. В подъезде висит график уборки.В нём сказано,что каждый день в подъезде должны подметать и два раза в месяц мыть полы. К сожалению в нашем доме раз в месяц подметают и раз в два месяца моют пол. Сейчас в подъездах ужасно грязно,сплошной песок под ногами,который с улицы идёт в подъезд. Песка насыпали по килограмму возле каждого подъезда.За что ваш сотрудник получает деньги??? За то что не выполняет свои обязанности??? Такого сотрудника надо уволить,но перед этим пусть уберётся в доме!!! Фамилия нашей уборщицы Сметанина Екатерина. Наш адрес: ул.Ценральная д.12 а.

Жалоба на МУП "УК ЖКХ"

Хочу пожаловаться на коммунальные службы. Я живу в г.Видное всю свою жизнь и такого как сейчас ни когда не было. Дороги чистились во всё городе,а не на каких то конкретных улицах и участках. Я проживаю на улице Центральная, на работу и с работы хожу пешком, или по своей улице либо по соседней-Лесной. Дороги на этих улицах чистить перестали совершенно.Под ногами настоящая каша,пока дойдёшь до работы по таким сугробам-устанешь,а впереди 12-ти часовой рабочий день на ногах. Вы сами как думаете приятно ли нам жильцам этих двух улиц ходить по сугробам??? Вы к нам пешочком прогуляйтесь и поймёте сразу как нам тяжело здесь ходить!!! А если у нас регулярно не будут чистить улицы-нормально чистить,а не "И так сойдёт", то жалобы и письма будем писать в администрацию района. Вы почаще высылайте технику в наш район,а то Школьную,Советскую,Заводскую,ПЛК улицы чистят,а Центральную и Лесную НЕТ. Это полный беспредел со стороны ЖКХ.

Жалоба на МУП "УК ЖКХ"

П Володарского центральная. 10 -1 уже как год отключили воду горячую они подсоеденились и пользу ТЦА не заштонеплотят нашто смотрит администрацыя