Информация о доме по адресу «ул. 26 Партсъезда, д. 2А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лаишево
Адрес
ул. 26 Партсъезда, д. 2А
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лаишевский, г. Лаишево, ул. 26 Партсъезда, д. 2А
Год ввода в эксплуатацию
1992
Площадь м2
1 279.50
Зарегистрировано жителей
64
Управляющая компания
УК «Управляющая компания ЖКХ Лаишевского района»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "ЛГЖТ"

С мая по сентябрь (включительно, даже дольше), я с 4-х летней внучкой находилась на даче. Т.к. пока в нашей квартире не установлены счетчики учета воды, то мною была предоставлена справка с места прибывания в данный период в бухгалтерию ЖЭУ 7. В связи с тяжелым материальным положением на данный момент образовалась задолженность по оплате услуг ЖКХ в размере 33630,37 руб.(10000,00 руб уже погашены), которую мы заинтерисованы как можно быстрее погасить, но погасить мы можем только частями. Узнав о том, что у нас есть задолженность, бухгалтер Копылова А.Н. заявила, что перерасчет не будет сделан, потребовав немедленно оплать задолженность или продать квартиру. Разговаривала она на повышенных тонах, в зале было много народу, она показывала на людей, говоря, что "а бабушки должны платить"? Ну наверное должны, если пришли оплачивать. У меня ишимическая болезнь сердца. После такого разговора был сердечный приступ и сейчас хожу с высоким давлением. Я даже не смогла записать ребенка к специалистам в поликлиники (был единственный день записи в неделю), еле встала чтобы забрать ребенка из сада. Т.к у ребенка фактически нет матери, то практически вся забота о малышке лежит на мне. Хочу знать, дано ли простому бухгалтеру право ущемлять права людей, грубо с ними обращаться, заменять судью в решении вопроса, что делать с квартирой? Моё мнение, её нельзя близко подпускать к работе с людьми, и требую наказания. Если она хочет выбивать долги, то прежде всего пусть обратит внимание на таких должников, которые сдают квартиры (что сдают квартиру со слов жильцов), только в нашем подъезде таких двое (2-140981,71 руб и 12-44496,95 руб.). Очень надеюсь на правильное решение о мере наказания с Вашей стороны, о чем будет сообщено мне.

Жалоба на ОАО "ЛГЖТ"

Большая просьба.В доль дома 15 по ул.Смирновской необходимо подстричь кусты нависающие на тратуар и низкосвисающие ветки деревьев. Заранее благадарю

Жалоба на ОАО "ЛГЖТ"

г.Люберцы,ул.Комсомольская,д.17. Недавно производился ремонт цокольного этажа фасада дома.При покраске допущен брак.Плохо покрашены бордюры у окон окон подвала,а с фундамента под трубой бывшей котельной краска облезла.Есть ли гарантия на работы и кто отвечает за это?

Жалоба на ОАО "ЛГЖТ"

ОАО "ЛГЖТ" 02/12/2015 отдала жалобу в ком.102 . Вх .№1482. Речь шла о том, что в коммунальной квартире в двух комнатах проживает по 2 человека. Почему им начисляют из расчета, что проживают по 1 человеку? Причем главный инженер ЖЭУ 1 сказала мне полгода назад, что начисляют каждой комнате на двоих. Почему кто-то платит полностью, а кто-то хитрит? И как здесь завязана главный инженер ЖЭУ1? В ответе же мне пишут : "задолженности по этим комнатам нет". А кто спрашивал про задолженность? Такое впечатление, что отвечают специально так, чтобы ты больше никогда их ни о чем не спрашивал. Между прочим, эти две комнаты в течении 10 лет не платили за коммунальные услуги вообще ничего, хотя там всегда проживали квартиранты. И не по два человека, а бывало и по 5-6 человек. Жду вразумительного и адекватного ответа с нетерпением!