Информация о доме по адресу «с. Нармонка, ул. Габишева, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Нармонка
Адрес
с. Нармонка, ул. Габишева, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лаишевский, с. Нармонка, ул. Габишева, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1981
Площадь м2
1 402.20
Зарегистрировано жителей
60
Управляющая компания
УК «Дружба»

Недавние публикации

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Чибис обвинил руководство регионов в подлоге данных, относительно выполнения плана по капремонту

Руководство 14 регионов России предоставило правительству стране неправдивые данные, относительно результатов проведения капремонта.

Мнения жильцов

Отзыв про МУП "Жилищное хозяйство"

Спасибо, проблема по уборке быстро решилась на Шараповской д2 к1. Начали хорошо убираться и влажную уборку производить. Благодарю за быстрое решение вопроса и понимание.

Жалоба на МУП "Жилищное хозяйство"

Добрый день. Я проживаю по адресу Мытищи Шараповская д2к1, в нашем доме очень полохо обстоит ситуация с уборкой подъезда, практически ни как!!!! Про влажную уборку, вообще молчу. Лифт грязный, хотя и новый( можно протереть хотябы). Разберитесь пожалуйста с этим вопросом, если ваш персонал не успевает выполнять его непосредственные обязанности, то следует его заменить. Спасибо, надеюсь на быстрое решение вопроса.

Жалоба на МУП "Жилищное хозяйство"

Уважаемый Герменчук Геннадий Илларионович,я внучка инвалида 1гр,ветерана ВОВ,ст.20,Яркова Александра Петровича,1924 г рождения.Дедушка проживает в приватизированной коммунальной квартире на первом этаже,находящейся по адресу141021,г Мытищи, Юбилейная д 35 к 2 кв 40.Сейчас стоят холода на улице,из подвала сильно дует,в квартире сквозняки,просит слезно,чтобы управляющая компания как инвалиду 1 гр, утеплили полы,возможно это сделать или нет? Прошу ответить по адресу дедушкиной прописке.Он верит официальной бумажке,а не словам.Спасибо за внимание.

Жалоба на МУП "Жилищное хозяйство"

Постоянные отключения воды. Сегодня, 18.10.16 без предупреждения отключили и горячую и холодную. После включения, весь день с 13.00 по 22.30 (текущее время) ржавая вода. Пользоваться ей невозможно. Каждое отключение воды вызывает такие последствия. Все фильтры - для душа и питьевой (обратный осмос) не служат и половины указанного срока, приходится часто менять. Вопрос - какие-либо изменения будут? Куда обращаться с этой проблемой? Надоело платить и за воду и за фильтры.

Жалоба на МУП "Жилищное хозяйство"

22.02.16 г. в 20-00 обнаружена протечка с технического этажа в кв.87 д.11 пос. Поведники Мытищинского р-на МО. На потяжении 2-х часов пытались дозвониться по всем тел. аварийных служб(495)583-38-00; (495)586-33-03; (495)408-98-91 - везде непробиваемо. пришлось сбивать замки, лезть самому на тех.этаж: течь из трубы отопления. (света на тех.этаже нет). всё что смог сделать - подставить ведро. контора-МУП ЖК, ГЖЭО-4- всё дрянь, за что только бабки плотим! без малейшего уважения, А.Карпов

Жалоба на МУП "Жилищное хозяйство"

Добрый день! Не ожидала, что у нас в службе ЖКХ до сих пор работают наглые, невоспитанные сотрудники, которые звонят, обвиняют тебя в некомпетентности в решении вопросов ЖКХ и даже слова не дают вставить в свой монолог. Может быть, я действительно, не знаю кому сначала писать письма и сразу звонить при отключении горячего водоснабжения. Но одно я знаю точно - если бы я на своем рабочем месте хоть раз позволила себе разговаривать с людьми в подобном тоне, то уже давным-давно сидела бы без работы. Речь идет о заместителе главного инженера - Ивановой Виктории Альфонсовне. Большое ей спасибо за ее отношение и отзывчивость. Мне уже от Вас ничего не нужно - ни ответа на мое письмо, ни перерасчета за горячую воду. Всего Вам наилучшего.