Информация о доме по адресу «д. Орел, ул. Строительная, д. 5»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
деревня Орёл
Адрес
д. Орел, ул. Строительная, д. 5
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лаишевский, д. Орел, ул. Строительная, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
785.30
Зарегистрировано жителей
20
Управляющая компания
УК «ЭкономСтрой+»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК ЖИЛКОМСЕРВИС"

Добрый день! С недавнего времени проживаю с семьей и маленьким ребенком в доме 255 подъезд 2 от рынка. В подъезде на первом этаже живет собака, ее кто-то кормит из жильцов на первом этаже. При входе в подъезд каждый раз собака очень громко лает и рычит, что сильно пугает членов моей семьи, особенно маленького ребенка. Прошу Вас в срочном порядке решить вопрос о переселении собаки в приют либо в квартиру жильцов,которые ее впустили жить в подъезд и кормят.

Жалоба на ООО "УК ЖИЛКОМСЕРВИС"

Прошу Вас пересчитать показания по гвс и хвс за январь 2017 года . Показания : декабрь 2016 : хвс 80 000, гвс 70 000, январь 2017 : хвс 90 000 , гвс 78 000 , февраль 2017 : хвс 97 000, гвс : 80 000, март 2017 : хвс 102 000, гвс 83 000. По квартире расположенной по адресу : Наро-Фоминский р-н, пос. Калининец , ул. Фабричная, д. 4, кв. 7.

Жалоба на ООО "УК ЖИЛКОМСЕРВИС"

Здравствуйте!Вопрос:Мы платим УК деньги на капит.ремонт и на нужды дома,так почему в нашем доме(Калининец д. 242) нет ни одной мусорки ,ни нормальных ступенек (они вот вот рассыпятся окончательно) к подъезду,ни пандуса?Как мамочки должны поднимать коляски?Так же свет в подъезде можно сделать реагирующим на движение,а то приходится зайти,подняться,включить свет,спуститься и забрать ребенка,как это вообще??

Жалоба на ООО "УК ЖИЛКОМСЕРВИС"

Прошу Вас, выслать мне на электронную почту болванку для оплаты за наём жил.помещения и отопления. Я и мой сын Яковина Денис Михайлович, прописаны по адресу: Московская область Наро-Фоминский район пос. Калининец ул. Фабричная дом 9 кв. 40, в настоящее время я прохожу военную службу и проживаю на территории Чеченской республики Наурского района ст.Калиновская в/ч 27777. Со мной находится мой сын. Оплату за жильё я буду производить через интернет.

Жалоба на ООО "УК ЖИЛКОМСЕРВИС"

Добрый день. Очень недовольны качеством воды из под крана, в квартире дома №264, поселка Калининец КЭЧ. Вода очень часто, а именно через день, идет коричневого, ржавого цвета (бывает даже 4-5 дней в неделю). Водой невозможно пользоваться не в каких целях. В семье маленький 3х месячный ребенок, а ведь его надо купать каждый день... Отсюда возникает вопрос: За что мы платим не малые деньги за воду?

Жалоба на ООО "УК ЖИЛКОМСЕРВИС"

Прошу вас сообщить на каком основании используется общее имущества многоквартирного дома по адресу Калининец дом 264 без решения собрания собственников помещений ( установка рекламного щита в лифте и на стене подъезда ).