Информация о доме по адресу «с. Ивановка, ул. Юности, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Ивановка
Адрес
с. Ивановка, ул. Юности, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, с. Ивановка, ул. Юности, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
1983
Площадь м2
971.50
Зарегистрировано жителей
45
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ТУРИОН"

Здравствуйте! По адресу п.Зеленый,д.51,кв 6. нет отопления. Подъезд находится в ужасном состоянии- нет ремонта, когда в других подъездах произведена замена окон и приборов овещения! Доступ к подъезду почти не возможен!!! После замены труб - асфальта НЕТ!!! Освещение во дворе отсутствует! Прошу срочно принять меры!

Жалоба на ООО "ТУРИОН"

добрый день! хотелось бы получить ответ на следующий вопрос: В нашем доме :Кирова дом 2 Старая Купавна установлены леса для ремонта фасада здания. Леса стоят уже 3 неделю и речи ни о каком ремонте нет.... Жители вынуждены закрывать окна так как с лесов можно спокойно зайти в любую квартиру, тем самым нарушается безопасность жилища.. Просьба снять все леса, иначе мы будем вынуждены обратиться прокуратуру.

Жалоба на ООО "ТУРИОН"

До каких пор ВАША компания будет издеваться над жителями п. Зеленого, дома 2, батареи огненные, окна открыты настеж, топят так, как будто на улице минус 30 градусов. Зимой так не топили ни разу, зимой температура батарей была 45-50 градусов в лучшем случае, сейчас, когда на улице плюс 15 градусов, температура батарей 65 градусов !!!!!!! И еще говорили, что поставили электронную систему управления температурой батарей. Может хватит выжигать газ и отапливать улицу ? Совесть у вас есть ??? Жду ответа, если ответ не последует в течении 3 рабочих дней - напишу выше, и сладко ВАМ не покажется !

Жалоба на ООО "ТУРИОН"

Я проживаю в Ногинском районе, в поселке Зеленый, д.50, подъезд №3. В нашем подъезде постоянно ломается свет, в результате в течении 2-3 дней нет электричества в подъезде и не работает домофон, время от времени течет канализация, и при этом присутствует сильный и неприятный запах и большая влажность. Перегоревшие лампочки в подъезде меняют сами жильцы. Уборщицу не видели давным-давно. В нашем доме, в подъезде №1 были заменены окна (так же как в доме №51 окна были заменены в подъездах №2 и №3), но почему-то в нашем доме в подъездах №2 и №3 и в доме напротив в подъезде №1 окна забыли поменять!!! Так же возле нашего дома №50 уже давно не ремонтировали дорогу, хотя возле дома №51 асфальт укладывали неоднократно. Хотелось бы понять на каком основании и по какому принципу ведется ремонт в подъездах и благоустройство придомовой территории, ведь мы такие же налогоплательщики, как и все остальные!?

Жалоба на ООО "ТУРИОН"

По адресу поселок Рыбхоз дом 8 квартира 22 происходят периодические отключения горячей воды и отопления с 10.00 до 22.00, уведомления об отключении на информационном стенде отсутствуют, начиная с 01.12.2015 таких отключений произошло уже четыре. Данные отключения происходят не только в нашей квартире, но и во всем поселке. Требую провести проверку по данному факту и наладить работу котельной, ремонт которой и перевод на газовое снабжение, якобы происходил летом текущего года.

Жалоба на ООО "ТУРИОН"

ООО "ТУРИОН" Добрый день. 02.10.2015 по адресу пос. Рыбхоз, дом 8, кв. 23 включили горячее водоснабжение. Горячая вода из крана течет с рыжим оттенком и кусками мазута, которые с трудом отмываются и с ванны/раковины, и с тела. Кроме того, температура воды не поднималась за это время ни разу выше 40 градусов. 07.10.2015 в 22:00 и 08.10.2015 в 1:00 был произведен замер температуры воды. Максимальная температура воды, которую удалось зафиксировать - 26 градусов. Просьба провести проверку по данному факту, установить и устранить причину подобной проблемы. Заранее спасибо.