Информация о доме по адресу «ул. Добролюбова, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Добролюбова, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Добролюбова, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
1992
Площадь м2
1 502.50
Зарегистрировано жителей
65
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ "Трехгорка"

ТСЖ "Трехгорка" Есть необходимость поменять радиатор отопления в квартире. Обратился по вопросам замены еще в августе\сентябре (точных сроков назвать не могу). Мне было сказано, что для замены нужно перекрывать стояк. Примерно по стоимости 1500 в не отопительный сезон в час и в отопительный сезон 2500. Сегодня обращался по данному вопросу к инженеру, т.к. сказали. что нужно согласовать замену радиатора. Он мне сообщил, что ВООБЩЕ замен радиаторов в отопительный сезон делать не будут. Хотя если будет еще один на замену, то готовы перекрыть стояк и поменять нам то же радиатор. По какой причине мне могут отказать в замене радиатора? Мне его нужно сломать что бы мне его поменяли или нужно мерзнуть всю зиму? Почему данные по замене меняются ближе к отопительному сезону, а не дается информация до начала отопительного сезона? Судя по данным перекрыть стояк вообще возможно, но не ради меня одного, т.е. нужно денег заплатить, что бы закрыли глаза на то, что я один в доме радиатор меняю? Что за коррупционная схема летом говорить что можно менять в любое время, а когда начинается отопительный сезон говорит, что только летом???? Дайте прайс на взятку что бы понимать сколько я должен заплатить за то, что моя семья жила в тепле!!!!!!