Информация о доме по адресу «ул. Добролюбова, д. 4»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Добролюбова, д. 4
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Добролюбова, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
1992
Площадь м2
1 502.50
Зарегистрировано жителей
65
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»

Недавние публикации

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ "Трехгорка"

ТСЖ "Трехгорка" Есть необходимость поменять радиатор отопления в квартире. Обратился по вопросам замены еще в августе\сентябре (точных сроков назвать не могу). Мне было сказано, что для замены нужно перекрывать стояк. Примерно по стоимости 1500 в не отопительный сезон в час и в отопительный сезон 2500. Сегодня обращался по данному вопросу к инженеру, т.к. сказали. что нужно согласовать замену радиатора. Он мне сообщил, что ВООБЩЕ замен радиаторов в отопительный сезон делать не будут. Хотя если будет еще один на замену, то готовы перекрыть стояк и поменять нам то же радиатор. По какой причине мне могут отказать в замене радиатора? Мне его нужно сломать что бы мне его поменяли или нужно мерзнуть всю зиму? Почему данные по замене меняются ближе к отопительному сезону, а не дается информация до начала отопительного сезона? Судя по данным перекрыть стояк вообще возможно, но не ради меня одного, т.е. нужно денег заплатить, что бы закрыли глаза на то, что я один в доме радиатор меняю? Что за коррупционная схема летом говорить что можно менять в любое время, а когда начинается отопительный сезон говорит, что только летом???? Дайте прайс на взятку что бы понимать сколько я должен заплатить за то, что моя семья жила в тепле!!!!!!