Информация о доме по адресу «ул. Крупской, д. 12»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Крупской, д. 12
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Крупской, д. 12
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
2 760.70
Зарегистрировано жителей
119
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»


Недавние публикации

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "КПКХ"

Здравствуйте. 1,5 недели назад я сделала заявку на то, что по адресу ул. Коммунистическая 22- последний подъезд, 2 этаж нет света на площадке, по номеру 8-496-411-55-92, еле дозвонившись,т.к. до 17 ч вообще не берут трубку , либо занято. Диспетчер не представляется, чтобы теперь можно было упомянуть её Ф.И.О. но на протяжении недели никаких работ не производилось. Затем я опять еле дозвонилась 13-го сентября, мне сказали, что в наличии нет люминесцентных ламп, и когда будут неизвестно. Почему люди должны испытывать трудности , оплачивая вовремя услуги по оплате электричества в подъезде и вряд ли перерасчет будет по оплате? Тем более сейчас рано темнеет и поздно светает! ПРошу срочно принять меры !

Жалоба на ООО "КПКХ"

ООО "КПКХ" Московская область, Орехово-Зуевский район, г. Куровское, ул.Кирова, д.18, 1 подъезд. На протяжении нескольких лет наш подъезд подключается к отоплению самый последний, по сей день отопления НЕТ! - хотя во всём доме уже как 2 недели батареи тёпленькие. Оставляли кучу заявок с просьбами разобраться,помочь, в данной ситуации и пустить отопленте-но всё безуспешно. Вся система отопления подъезда полностью исправна. Мало того что в течении всей зимы (независимо от температуры на улице) батареи как парное молоко-даже детские пелёнки не сохнут,не говоря о том что включаем элетрические обогреватели!! А если на улице-30 уезжаем т.к. и обогреватель не справляется. И это 21век. Меня совершенно не устраивает данная ситуация-хочу чтоб зимой было хотя-бы тепло. Мы свои обязательства по оплате ком.услуг выполняем полностью. За что платим-непонятно! Осталось только костёр развести по-среди квартиры. Прошу помочь разрешить данные проблемы. С уважением Сухов Александр. 8-926-255-25-44

Жалоба на ООО "КПКХ"

ООО "КПКХ" Здравствуйте! 10 октября в 14.00 оставила по номеру телефона 411 55 92 заявку о том, что по адресу г. Куровское, ул. Кирова, д. 18, кв. 7 нет отопления. Заявка была принята, но не исполнена. 11 октября в 10.55 снова оставила заявку. Сроки исполнения были назначены на этот же день. Без изменений. В квартире находиться невозможно, в сапогах и куртке самое то! Прошу принять меры!