Информация о доме по адресу «ул. Крупской, д. 12»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Крупской, д. 12
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Крупской, д. 12
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
2 760.70
Зарегистрировано жителей
119
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»

Недавние публикации

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "КПКХ"

Здравствуйте! В доме по адресу Куровское,ул 40 лет октября,д47,1й подьезд,в 5й раз оставляем заявку в жко о том,что вместо горячей воды минут 10 идет холодная,но проблема остается не решенной.Просим исправить ситуацию. А так же состояние подъезда и лифта ужасное,не работает домофон,грязь в подъезде и лифте! Решите эти проблемы и сообщите о сроках их решения!

Жалоба на ООО "КПКХ"

Здравствуйте. 1,5 недели назад я сделала заявку на то, что по адресу ул. Коммунистическая 22- последний подъезд, 2 этаж нет света на площадке, по номеру 8-496-411-55-92, еле дозвонившись,т.к. до 17 ч вообще не берут трубку , либо занято. Диспетчер не представляется, чтобы теперь можно было упомянуть её Ф.И.О. но на протяжении недели никаких работ не производилось. Затем я опять еле дозвонилась 13-го сентября, мне сказали, что в наличии нет люминесцентных ламп, и когда будут неизвестно. Почему люди должны испытывать трудности , оплачивая вовремя услуги по оплате электричества в подъезде и вряд ли перерасчет будет по оплате? Тем более сейчас рано темнеет и поздно светает! ПРошу срочно принять меры !

Жалоба на ООО "КПКХ"

ООО "КПКХ" Московская область, Орехово-Зуевский район, г. Куровское, ул.Кирова, д.18, 1 подъезд. На протяжении нескольких лет наш подъезд подключается к отоплению самый последний, по сей день отопления НЕТ! - хотя во всём доме уже как 2 недели батареи тёпленькие. Оставляли кучу заявок с просьбами разобраться,помочь, в данной ситуации и пустить отопленте-но всё безуспешно. Вся система отопления подъезда полностью исправна. Мало того что в течении всей зимы (независимо от температуры на улице) батареи как парное молоко-даже детские пелёнки не сохнут,не говоря о том что включаем элетрические обогреватели!! А если на улице-30 уезжаем т.к. и обогреватель не справляется. И это 21век. Меня совершенно не устраивает данная ситуация-хочу чтоб зимой было хотя-бы тепло. Мы свои обязательства по оплате ком.услуг выполняем полностью. За что платим-непонятно! Осталось только костёр развести по-среди квартиры. Прошу помочь разрешить данные проблемы. С уважением Сухов Александр. 8-926-255-25-44

Жалоба на ООО "КПКХ"

ООО "КПКХ" Здравствуйте! 10 октября в 14.00 оставила по номеру телефона 411 55 92 заявку о том, что по адресу г. Куровское, ул. Кирова, д. 18, кв. 7 нет отопления. Заявка была принята, но не исполнена. 11 октября в 10.55 снова оставила заявку. Сроки исполнения были назначены на этот же день. Без изменений. В квартире находиться невозможно, в сапогах и куртке самое то! Прошу принять меры!