Информация о доме по адресу «ул. Крупской, д. 12»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Крупской, д. 12
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Крупской, д. 12
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
2 760.70
Зарегистрировано жителей
119
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "КПКХ"

Здравствуйте! В доме по адресу Куровское,ул 40 лет октября,д47,1й подьезд,в 5й раз оставляем заявку в жко о том,что вместо горячей воды минут 10 идет холодная,но проблема остается не решенной.Просим исправить ситуацию. А так же состояние подъезда и лифта ужасное,не работает домофон,грязь в подъезде и лифте! Решите эти проблемы и сообщите о сроках их решения!

Жалоба на ООО "КПКХ"

Здравствуйте. 1,5 недели назад я сделала заявку на то, что по адресу ул. Коммунистическая 22- последний подъезд, 2 этаж нет света на площадке, по номеру 8-496-411-55-92, еле дозвонившись,т.к. до 17 ч вообще не берут трубку , либо занято. Диспетчер не представляется, чтобы теперь можно было упомянуть её Ф.И.О. но на протяжении недели никаких работ не производилось. Затем я опять еле дозвонилась 13-го сентября, мне сказали, что в наличии нет люминесцентных ламп, и когда будут неизвестно. Почему люди должны испытывать трудности , оплачивая вовремя услуги по оплате электричества в подъезде и вряд ли перерасчет будет по оплате? Тем более сейчас рано темнеет и поздно светает! ПРошу срочно принять меры !

Жалоба на ООО "КПКХ"

ООО "КПКХ" Московская область, Орехово-Зуевский район, г. Куровское, ул.Кирова, д.18, 1 подъезд. На протяжении нескольких лет наш подъезд подключается к отоплению самый последний, по сей день отопления НЕТ! - хотя во всём доме уже как 2 недели батареи тёпленькие. Оставляли кучу заявок с просьбами разобраться,помочь, в данной ситуации и пустить отопленте-но всё безуспешно. Вся система отопления подъезда полностью исправна. Мало того что в течении всей зимы (независимо от температуры на улице) батареи как парное молоко-даже детские пелёнки не сохнут,не говоря о том что включаем элетрические обогреватели!! А если на улице-30 уезжаем т.к. и обогреватель не справляется. И это 21век. Меня совершенно не устраивает данная ситуация-хочу чтоб зимой было хотя-бы тепло. Мы свои обязательства по оплате ком.услуг выполняем полностью. За что платим-непонятно! Осталось только костёр развести по-среди квартиры. Прошу помочь разрешить данные проблемы. С уважением Сухов Александр. 8-926-255-25-44

Жалоба на ООО "КПКХ"

ООО "КПКХ" Здравствуйте! 10 октября в 14.00 оставила по номеру телефона 411 55 92 заявку о том, что по адресу г. Куровское, ул. Кирова, д. 18, кв. 7 нет отопления. Заявка была принята, но не исполнена. 11 октября в 10.55 снова оставила заявку. Сроки исполнения были назначены на этот же день. Без изменений. В квартире находиться невозможно, в сапогах и куртке самое то! Прошу принять меры!