Информация о доме по адресу «ул. Ленинградская, д. 43»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Ленинградская, д. 43
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Ленинградская, д. 43
Год ввода в эксплуатацию
1969
Площадь м2
2 711.00
Зарегистрировано жителей
96
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»

Недавние публикации

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Снос пятиэтажек в регионах не планируют

Программа по сносу пятиэтажек в Москве взбудоражила всю страну. Особенно люди были взволнованы словами Президента России В.В. Путина

Забота Правительства по скорейшему переселению граждан из аварийного жилья

Проблема переселения граждан из аварийного в новое жильё становится более серьёзной, чем предполагалось ранее.

Мнения жильцов

Жалоба на Инструмент-Сервис

Инструмент-Сервис Просим дать разъяснения на каком основании размещены баннеры на фасаде жилого дома по адресу пос Щаповское, Щапово д. 54. Собственниками крыши и фасада дома, согласно статьи 36 ЖК РФ, являются собственники всех помещений дома. И только по решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников, объекты общего имущества (в том числе часть фасада для размещения рекламы) могут быть переданы в пользование иным лицам. На основании решения общего собрания собственников помещений в доме заключается договор.Об этом также высказался и Высший Арбитражный Суд РФ, указав следующее: «По соглашению сособственников общего имущества (собственников помещений в здании) допускается передача отдельных частей здания в пользование. Например, может быть заключен договор пользования несущей стеной или крышей здания для размещения наружной рекламы. Стороной такого договора, предоставляющей имущество в пользование, признаются все сособственники общего имущества здания, которые образуют множественность лиц в соответствии с действующим законодательством». Наличие паспорта рекламного места и ордера на монтаж рекламной конструкции в отсутствие согласия собственников помещений дома не подтверждает законность размещения рекламы.