Информация о доме по адресу «ул. Ленинградская, д. 43»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Ленинградская, д. 43
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Ленинградская, д. 43
Год ввода в эксплуатацию
1969
Площадь м2
2 711.00
Зарегистрировано жителей
96
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»

Недавние публикации

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Чибис обвинил руководство регионов в подлоге данных, относительно выполнения плана по капремонту

Руководство 14 регионов России предоставило правительству стране неправдивые данные, относительно результатов проведения капремонта.

Мнения жильцов

Жалоба на Инструмент-Сервис

Инструмент-Сервис Просим дать разъяснения на каком основании размещены баннеры на фасаде жилого дома по адресу пос Щаповское, Щапово д. 54. Собственниками крыши и фасада дома, согласно статьи 36 ЖК РФ, являются собственники всех помещений дома. И только по решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников, объекты общего имущества (в том числе часть фасада для размещения рекламы) могут быть переданы в пользование иным лицам. На основании решения общего собрания собственников помещений в доме заключается договор.Об этом также высказался и Высший Арбитражный Суд РФ, указав следующее: «По соглашению сособственников общего имущества (собственников помещений в здании) допускается передача отдельных частей здания в пользование. Например, может быть заключен договор пользования несущей стеной или крышей здания для размещения наружной рекламы. Стороной такого договора, предоставляющей имущество в пользование, признаются все сособственники общего имущества здания, которые образуют множественность лиц в соответствии с действующим законодательством». Наличие паспорта рекламного места и ордера на монтаж рекламной конструкции в отсутствие согласия собственников помещений дома не подтверждает законность размещения рекламы.