Информация о доме по адресу «ул. Ленинградская, д. 53»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Ленинградская, д. 53
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Ленинградская, д. 53
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
3 388.00
Зарегистрировано жителей
124
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»

Недавние публикации

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Объединенная дирекция ЖКХ"

Добрый день! По адресу г.Пушкино, м-он "Дзержинец" д.9, кв.71 (2 подъезд) на протяжении многих лет течет крыша! После более-менее сильных дождей потолок на 9 этаже в подъезде и стена в квартире протекает, есть опасность повреждения наружных коммуникаций, электрических проводов. После регулярных обращений в ОД ЖКХ видимо формально каждый год проводятся работы по ремонту крыши, однако ситуация не улучшается! Помогите!

Жалоба на ОАО "Объединенная дирекция ЖКХ"

С апреля 2017 в 1 подъезде по проезду Розанова 5 после потепления из за вечно мокрого подвала в квартирах невозможно находиться: вонь канализации и комары с мокрицами!!! Комары по 15 шт на потолках: не действуют ни фумигаторы, ни браслеты, ни народные средства!! У моего сына 4 года развилась аллергия на укусы (после сегодняшней ночи: 23 укуса только на лице, всего около 40 укусов за ночь!!!!!). Вонь канализации в квартире и в подъезде невыносима!! Ежедневные жалобы в жэк #8 результата не дают. Не решится вопрос- пойду в прокуратуру, а куда деваться?

Жалоба на ОАО "Объединенная дирекция ЖКХ"

Здравствуйте.Я проживаю по адресу:Правдинский ул.Лесная дом 17.Уже как 2месяца обслуживает ваша управ.компания наш дом.Почему подъезды грязные,уборщицы нет.Ступеньки с подъезда ни кто не чистит.Все обледенели,катишься как с горки.Примите меры.Будем писать в Добродел

Жалоба на ОАО "Объединенная дирекция ЖКХ"

В 10 часов вечера 8-го апреля текущего года у нас в квартире произошла авария. Из канализационного слива раковины в кухне шла вода темного цвета и слизь, которая плохо отмывается с рук. Весь пол в кухне был залит, грязная жидкость затекла и под кухонную мебель. Всю ночь собирали жидкость с пола. Этот случай не первый. Из-за того, что забит канализационный стояк в подъезде, вода из раковины в кухне несколько раз выливалась на пол и заливала соседей снизу (это происходило в 2007-2010 гг.). Прошу зафиксировать эту аварию и принять меры. О принятых мерах прошу сообщить на мой электронный адрес в установленные законодательством сроки. С уважением Тарасова Е.Б. (собственник квартиры).

Жалоба на ОАО "Объединенная дирекция ЖКХ"

Надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постоянно звонить и просить отремонтировать лифт, с 2006 года. Наш дом по адресу г. Пушкино ул. Вокзальная д.10 был построен 1969г. Заметьте, до 2006 года лифт работал нормально, а после так называемой "замены" начались проблемы. Непонятно как могли принять лифт в таком состоянии: 1) освещение в лифте очень слабое, не соответствует ни каким нормам, 2) поручень не зафиксирован, болтается, торцы обрезаны в ручную с заусенцами так, что можно получить травму, о чем жильцы неоднократно жаловались, 3) двери установлены так, что при движении стирается краска, и в течение всей эксплуатации с их установки так и небыли отрегулированы, такое впечатление, они сюда не подходят по размеру, 4) кабина при движении постоянно что то цепляет и задевает, 5) кнопки лифта постоянно западают, их налаживание требует неоднократных обращений. Последнее время наш лифт практически стоит. Регулярно вызываются мастера, лифт ремонтируется и сразу же ломается снова. Пожалуйста, примите меры. Не вынуждайте обращаться в вышестоящие инстанции. Мирохин Михаил Васильевич кв. №50