Информация о доме по адресу «ул. Ленинградская, д. 53»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Ленинградская, д. 53
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Ленинградская, д. 53
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
3 388.00
Зарегистрировано жителей
124
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Объединенная дирекция ЖКХ"

В 10 часов вечера 8-го апреля текущего года у нас в квартире произошла авария. Из канализационного слива раковины в кухне шла вода темного цвета и слизь, которая плохо отмывается с рук. Весь пол в кухне был залит, грязная жидкость затекла и под кухонную мебель. Всю ночь собирали жидкость с пола. Этот случай не первый. Из-за того, что забит канализационный стояк в подъезде, вода из раковины в кухне несколько раз выливалась на пол и заливала соседей снизу (это происходило в 2007-2010 гг.). Прошу зафиксировать эту аварию и принять меры. О принятых мерах прошу сообщить на мой электронный адрес в установленные законодательством сроки. С уважением Тарасова Е.Б. (собственник квартиры).

Жалоба на ОАО "Объединенная дирекция ЖКХ"

Надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постоянно звонить и просить отремонтировать лифт, с 2006 года. Наш дом по адресу г. Пушкино ул. Вокзальная д.10 был построен 1969г. Заметьте, до 2006 года лифт работал нормально, а после так называемой "замены" начались проблемы. Непонятно как могли принять лифт в таком состоянии: 1) освещение в лифте очень слабое, не соответствует ни каким нормам, 2) поручень не зафиксирован, болтается, торцы обрезаны в ручную с заусенцами так, что можно получить травму, о чем жильцы неоднократно жаловались, 3) двери установлены так, что при движении стирается краска, и в течение всей эксплуатации с их установки так и небыли отрегулированы, такое впечатление, они сюда не подходят по размеру, 4) кабина при движении постоянно что то цепляет и задевает, 5) кнопки лифта постоянно западают, их налаживание требует неоднократных обращений. Последнее время наш лифт практически стоит. Регулярно вызываются мастера, лифт ремонтируется и сразу же ломается снова. Пожалуйста, примите меры. Не вынуждайте обращаться в вышестоящие инстанции. Мирохин Михаил Васильевич кв. №50