Информация о доме по адресу «ул. Ленинградская, д. 53»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Ленинградская, д. 53
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Ленинградская, д. 53
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
3 388.00
Зарегистрировано жителей
124
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»


Недавние публикации

«Единороссы» за активизацию развития отечественного ЖКХ

Проблемы ЖКХ по всей стране продолжают оставаться наиболее актуальной темой дискуссий среди населения.

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Объединенная дирекция ЖКХ"

Здравствуйте.Я проживаю по адресу:Правдинский ул.Лесная дом 17.Уже как 2месяца обслуживает ваша управ.компания наш дом.Почему подъезды грязные,уборщицы нет.Ступеньки с подъезда ни кто не чистит.Все обледенели,катишься как с горки.Примите меры.Будем писать в Добродел

Жалоба на ОАО "Объединенная дирекция ЖКХ"

В 10 часов вечера 8-го апреля текущего года у нас в квартире произошла авария. Из канализационного слива раковины в кухне шла вода темного цвета и слизь, которая плохо отмывается с рук. Весь пол в кухне был залит, грязная жидкость затекла и под кухонную мебель. Всю ночь собирали жидкость с пола. Этот случай не первый. Из-за того, что забит канализационный стояк в подъезде, вода из раковины в кухне несколько раз выливалась на пол и заливала соседей снизу (это происходило в 2007-2010 гг.). Прошу зафиксировать эту аварию и принять меры. О принятых мерах прошу сообщить на мой электронный адрес в установленные законодательством сроки. С уважением Тарасова Е.Б. (собственник квартиры).

Жалоба на ОАО "Объединенная дирекция ЖКХ"

Надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постоянно звонить и просить отремонтировать лифт, с 2006 года. Наш дом по адресу г. Пушкино ул. Вокзальная д.10 был построен 1969г. Заметьте, до 2006 года лифт работал нормально, а после так называемой "замены" начались проблемы. Непонятно как могли принять лифт в таком состоянии: 1) освещение в лифте очень слабое, не соответствует ни каким нормам, 2) поручень не зафиксирован, болтается, торцы обрезаны в ручную с заусенцами так, что можно получить травму, о чем жильцы неоднократно жаловались, 3) двери установлены так, что при движении стирается краска, и в течение всей эксплуатации с их установки так и небыли отрегулированы, такое впечатление, они сюда не подходят по размеру, 4) кабина при движении постоянно что то цепляет и задевает, 5) кнопки лифта постоянно западают, их налаживание требует неоднократных обращений. Последнее время наш лифт практически стоит. Регулярно вызываются мастера, лифт ремонтируется и сразу же ломается снова. Пожалуйста, примите меры. Не вынуждайте обращаться в вышестоящие инстанции. Мирохин Михаил Васильевич кв. №50