Информация о доме по адресу «ул. Набережная, д. 10»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Набережная, д. 10
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Набережная, д. 10
Год ввода в эксплуатацию
1995
Площадь м2
4 628.80
Зарегистрировано жителей
195
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»

Недавние публикации

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Коллекторы придут к россиянам за двадцатимиллиардным долгом по ЖКХ

Ко второй половине 2017 года неуплата услуг ЖКХ составляет 1000 миллиардов рублей. Большая часть этой суммы лежит на плечах граждан нашего государства.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "ЭССЖ"

УК Энергостройсервисжилье ничего толком не делается , не ремонтируется, не убирается надоело уже ругаться. Исправно только счета выставляются ,расценки растут прямо на глазах. Приходят счета за электроэнергию не реальные - разумных объяснений дать никто не может говорят все посчитано верно. Дворы убираются кое как - нет дворников никто не хочет работать за такую зарплату. За что ни возьмись ни на что нет денег ни мусор увезти, ни ямы во дворе заделать. Руководству в лице товарища по имени Fлан Дзардаев мы не нужны и по телефону лучше не звонить ни здрасте ни досвидания ни с кем говоришь не понятно только баснями кормят.

Жалоба на ООО "ЭССЖ"

Аферист! Я работал в компании, где некогда работал деятель Алан Дзарданов (он же директор и в этой компании)! Отвратительный, гнилой человек, но сумел таки втереться в доверие к нашему директору. Взяв немалые деньги в долг, в скором времени испарился, только его и видели! Скрывается, деньги возвращать даже и не думает, подали в суд не на него и естественно выиграли! Не совершайте подобных ошибок, обходите стороной этого прохиндея!

Жалоба на ООО "ЭССЖ"

Я за замену нашей управляющей компании!!! лампочки в подъезде меняю сам! Хотя за обслуживание дома, плачу ежемесячно!!! лифт, за год который мы тут живем, не работал 2 раза ПО 2 НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!! в подъезде грязно, темно!!! у нас нет ни электрика ни сантехника......... ЕСТЬ 2 ТАДЖИКА!!! КТО ОНИ ТАКИЕ??? ОДИН ЗАБРАЛ В МОЕМ ДОМЕ МОЙ ТЕЛЕФОН И НЕ ХОТЕЛ ОТДАВАТЬ!!! ДОШЛО ДЕЛО ДО ВЫЗОВА МИЛИЦИИ!!!!!!!!!!! А КАКАЯ У НАС ВОДА????????? думаешь мыться или так чище останусь))))))))))) горячей часто не бывает вообще!!! РЕМОНТА НЕ БЫЛО " ГОДА!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ ДА МНОГО МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ........... ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ВАМ ДЕНЬГИ?????????????? вчера пришла женщина, хотела подпись мою!!! что я за вашу управляющую компанию, я сказал что против!!! и объяснил почему! она попросила документы собственника... пока я за ними ходил, её как ветром здуло!!!!!!!!!! ТАК ВОТ Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ НА КВАРТИРЕ 50 П ПРАВДИНСКИЙ ДОМ 1 СТОЯЛА ЗАКАРЮЧКА БУДТО МЫ ЗА!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЕДУ В ОФИС!!! ПОТОМУ ЧТО ТЕЛЕФОН ВЫ НЕ БЕРЕТЕ!!!