Информация о доме по адресу «ул. Осипенко, д. 3»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Осипенко, д. 3
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Осипенко, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
851.80
Зарегистрировано жителей
29
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»

Недавние публикации

С платежек ЖКХ уберут рекламу

Представители Государственной Думы приняли проект закона, который запрещает сторонним организациям печатать на квитанциях за услуги ЖКХ рекламные объявления.

Управляющие компании, не умеющие распоряжаться бюджетом, будут лишены лицензии.

Предложение было выдвинуто во время встречи представителей Архангельской области и Госжилинспекции по городу Архангельск. Такое решение о наказании халатных УК, которые плохо выполняют свои обязанности следовало рассмотреть раньше.

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Жилищный проект"

Доброго времени суток! Проживаю на улице Островского дом 11. На протяжении всего периода проживания в нашем дворе водится огромное количество бродячих собак, которые постоянно лают, бегают сворами, дошло до того, что они покусали почтальона, и нам почту теперь не носят, мы вынуждены сами ходить на почту и спрашивать "не пришло ли чего". А как гулять с детьми, если собаки уже покусали человека и часто кидаются на прохожих?. Более того, с прошлой зимы во втором подъезде живет собака, которую туда пристроил кто-то из жильцов, а с недавнего времени и вторая. Они там едят, спят, лают на весь подъезд по ночам, когда им нужно выйти на улицу через закрытую дверь- спать невозможно! В связи с этим дверь днем соседи открывают, хотя зачем мы платим за домофон, если по сути дверь целый день открыта? Тем более зимой и так холодно, еще и через открытую дверь сквозило постоянно. Коты, которые ходили с верхних этажей на улицу, теперь боятся собак и гадят прям под дверь на коврик, загажено абсолютно все! Сами собаки тоже частенько гадят прямо на лестничной площадке. Такое впечатление, что живем мы в свинарнике, где стоит постоянная вонь, все местные бабушки защищают этих собачек, но почему то ответственность за происходящее никто не хочет брать. Примите меры пожалуйста, бездомным собакам не место в подъездах и дворах, где гуляют маленькие дети!