Информация о доме по адресу «ул. Осипенко, д. 3»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Осипенко, д. 3
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Осипенко, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
851.80
Зарегистрировано жителей
29
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»

Недавние публикации

Особый режим для сетей ЖКХ введён в Москве

Вчера, двадцать девятого мая, около пятнадцати часов по полудню, по столице пронёсся ураган, которого не помнят последние сто лет.

Старые счётчики электроэнергии на слом, за что купят новые

В системе ЖКХ готовятся к запрету эксплуатации счётчиков старого образца, учёта подачи электроэнергии, в многоквартирные дома граждан.

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Жилищный проект"

Доброго времени суток! Проживаю на улице Островского дом 11. На протяжении всего периода проживания в нашем дворе водится огромное количество бродячих собак, которые постоянно лают, бегают сворами, дошло до того, что они покусали почтальона, и нам почту теперь не носят, мы вынуждены сами ходить на почту и спрашивать "не пришло ли чего". А как гулять с детьми, если собаки уже покусали человека и часто кидаются на прохожих?. Более того, с прошлой зимы во втором подъезде живет собака, которую туда пристроил кто-то из жильцов, а с недавнего времени и вторая. Они там едят, спят, лают на весь подъезд по ночам, когда им нужно выйти на улицу через закрытую дверь- спать невозможно! В связи с этим дверь днем соседи открывают, хотя зачем мы платим за домофон, если по сути дверь целый день открыта? Тем более зимой и так холодно, еще и через открытую дверь сквозило постоянно. Коты, которые ходили с верхних этажей на улицу, теперь боятся собак и гадят прям под дверь на коврик, загажено абсолютно все! Сами собаки тоже частенько гадят прямо на лестничной площадке. Такое впечатление, что живем мы в свинарнике, где стоит постоянная вонь, все местные бабушки защищают этих собачек, но почему то ответственность за происходящее никто не хочет брать. Примите меры пожалуйста, бездомным собакам не место в подъездах и дворах, где гуляют маленькие дети!