Информация о доме по адресу «ул. Осипенко, д. 3»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Осипенко, д. 3
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Осипенко, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
851.80
Зарегистрировано жителей
29
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»

Недавние публикации

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Снос пятиэтажек в регионах не планируют

Программа по сносу пятиэтажек в Москве взбудоражила всю страну. Особенно люди были взволнованы словами Президента России В.В. Путина

Забота Правительства по скорейшему переселению граждан из аварийного жилья

Проблема переселения граждан из аварийного в новое жильё становится более серьёзной, чем предполагалось ранее.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Жилищный проект"

Доброго времени суток! Проживаю на улице Островского дом 11. На протяжении всего периода проживания в нашем дворе водится огромное количество бродячих собак, которые постоянно лают, бегают сворами, дошло до того, что они покусали почтальона, и нам почту теперь не носят, мы вынуждены сами ходить на почту и спрашивать "не пришло ли чего". А как гулять с детьми, если собаки уже покусали человека и часто кидаются на прохожих?. Более того, с прошлой зимы во втором подъезде живет собака, которую туда пристроил кто-то из жильцов, а с недавнего времени и вторая. Они там едят, спят, лают на весь подъезд по ночам, когда им нужно выйти на улицу через закрытую дверь- спать невозможно! В связи с этим дверь днем соседи открывают, хотя зачем мы платим за домофон, если по сути дверь целый день открыта? Тем более зимой и так холодно, еще и через открытую дверь сквозило постоянно. Коты, которые ходили с верхних этажей на улицу, теперь боятся собак и гадят прям под дверь на коврик, загажено абсолютно все! Сами собаки тоже частенько гадят прямо на лестничной площадке. Такое впечатление, что живем мы в свинарнике, где стоит постоянная вонь, все местные бабушки защищают этих собачек, но почему то ответственность за происходящее никто не хочет брать. Примите меры пожалуйста, бездомным собакам не место в подъездах и дворах, где гуляют маленькие дети!