Информация о доме по адресу «ул. Осипенко, д. 3»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Осипенко, д. 3
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Осипенко, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
851.80
Зарегистрировано жителей
29
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»

Недавние публикации

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Жилищный проект"

Доброго времени суток! Проживаю на улице Островского дом 11. На протяжении всего периода проживания в нашем дворе водится огромное количество бродячих собак, которые постоянно лают, бегают сворами, дошло до того, что они покусали почтальона, и нам почту теперь не носят, мы вынуждены сами ходить на почту и спрашивать "не пришло ли чего". А как гулять с детьми, если собаки уже покусали человека и часто кидаются на прохожих?. Более того, с прошлой зимы во втором подъезде живет собака, которую туда пристроил кто-то из жильцов, а с недавнего времени и вторая. Они там едят, спят, лают на весь подъезд по ночам, когда им нужно выйти на улицу через закрытую дверь- спать невозможно! В связи с этим дверь днем соседи открывают, хотя зачем мы платим за домофон, если по сути дверь целый день открыта? Тем более зимой и так холодно, еще и через открытую дверь сквозило постоянно. Коты, которые ходили с верхних этажей на улицу, теперь боятся собак и гадят прям под дверь на коврик, загажено абсолютно все! Сами собаки тоже частенько гадят прямо на лестничной площадке. Такое впечатление, что живем мы в свинарнике, где стоит постоянная вонь, все местные бабушки защищают этих собачек, но почему то ответственность за происходящее никто не хочет брать. Примите меры пожалуйста, бездомным собакам не место в подъездах и дворах, где гуляют маленькие дети!