Информация о доме по адресу «ул. Осипенко, д. 3»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Осипенко, д. 3
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Осипенко, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
851.80
Зарегистрировано жителей
29
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Жилищный проект"

Доброго времени суток! Проживаю на улице Островского дом 11. На протяжении всего периода проживания в нашем дворе водится огромное количество бродячих собак, которые постоянно лают, бегают сворами, дошло до того, что они покусали почтальона, и нам почту теперь не носят, мы вынуждены сами ходить на почту и спрашивать "не пришло ли чего". А как гулять с детьми, если собаки уже покусали человека и часто кидаются на прохожих?. Более того, с прошлой зимы во втором подъезде живет собака, которую туда пристроил кто-то из жильцов, а с недавнего времени и вторая. Они там едят, спят, лают на весь подъезд по ночам, когда им нужно выйти на улицу через закрытую дверь- спать невозможно! В связи с этим дверь днем соседи открывают, хотя зачем мы платим за домофон, если по сути дверь целый день открыта? Тем более зимой и так холодно, еще и через открытую дверь сквозило постоянно. Коты, которые ходили с верхних этажей на улицу, теперь боятся собак и гадят прям под дверь на коврик, загажено абсолютно все! Сами собаки тоже частенько гадят прямо на лестничной площадке. Такое впечатление, что живем мы в свинарнике, где стоит постоянная вонь, все местные бабушки защищают этих собачек, но почему то ответственность за происходящее никто не хочет брать. Примите меры пожалуйста, бездомным собакам не место в подъездах и дворах, где гуляют маленькие дети!