Информация о доме по адресу «ул. Садриева, д. 67»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Садриева, д. 67
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Садриева, д. 67
Год ввода в эксплуатацию
2013
Площадь м2
7 381.90
Зарегистрировано жителей
225
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Гжельская УК"

Добрый день! п. Электроизолятор дом 23, подъезд 3. Моих, детей и внука, их соседей атакуют комары, причем из вентиляции (на окнах сетки), в подъезде вонь и кипишь насекомых, которые при подъеме на этаж облипают и лицо и тело, залетают через дверь в квартиру. Мутанты из стояка! Мелкие, громко пищащие и злобные! Стыдно приглашать знакомых в гости. Слава богу, что аллергии ни у кого пока нет (наверное) Что с домом? Проведите обработку подвала и еще его ремонт, если там стоит вода. Что делать? Куда обращаться? Может обратиться в Добродел? Мы хотим идти в квартиру, не через препятствия и болезни, а для нормальной жизни! Это мое первое письмо, жду ответа.

Жалоба на ОАО "Гжельская УК"

Здравствуйте.Хочу обратить Ваше внимание на операторов Гжельской УК. Я обратилась 25 сентября 2016 года в 12.00, мне ответили что бригада на выезде и сказали позвонить позже, я позвонила второй раз 14.00 в эту службу, на что мне оператор просто нахамил и сказал чтоб я вызвала МЧС.Для чего же он пришел на работу?Что бригада не обязана приежать на мой вызов БЕСПЛАТО,а за что они получают заработанную плату? Ведь даже на сайте УК написано,что они работают КРУГЛОСУТОЧНО.У нас по неосторожности инвалида 2группы упал памперс мы пробыва сами справиться с этой проблемой но не смогли поэтому и обратились за помощью, еще он добавил что зачем засорять унитаз было.