Информация о доме по адресу «ул. Садриева, д. 67»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Садриева, д. 67
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Садриева, д. 67
Год ввода в эксплуатацию
2013
Площадь м2
7 381.90
Зарегистрировано жителей
225
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»

Недавние публикации

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Гжельская УК"

Добрый день! п. Электроизолятор дом 23, подъезд 3. Моих, детей и внука, их соседей атакуют комары, причем из вентиляции (на окнах сетки), в подъезде вонь и кипишь насекомых, которые при подъеме на этаж облипают и лицо и тело, залетают через дверь в квартиру. Мутанты из стояка! Мелкие, громко пищащие и злобные! Стыдно приглашать знакомых в гости. Слава богу, что аллергии ни у кого пока нет (наверное) Что с домом? Проведите обработку подвала и еще его ремонт, если там стоит вода. Что делать? Куда обращаться? Может обратиться в Добродел? Мы хотим идти в квартиру, не через препятствия и болезни, а для нормальной жизни! Это мое первое письмо, жду ответа.

Жалоба на ОАО "Гжельская УК"

Здравствуйте.Хочу обратить Ваше внимание на операторов Гжельской УК. Я обратилась 25 сентября 2016 года в 12.00, мне ответили что бригада на выезде и сказали позвонить позже, я позвонила второй раз 14.00 в эту службу, на что мне оператор просто нахамил и сказал чтоб я вызвала МЧС.Для чего же он пришел на работу?Что бригада не обязана приежать на мой вызов БЕСПЛАТО,а за что они получают заработанную плату? Ведь даже на сайте УК написано,что они работают КРУГЛОСУТОЧНО.У нас по неосторожности инвалида 2группы упал памперс мы пробыва сами справиться с этой проблемой но не смогли поэтому и обратились за помощью, еще он добавил что зачем засорять унитаз было.