Информация о доме по адресу «ул. Садриева, д. 67»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Садриева, д. 67
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Садриева, д. 67
Год ввода в эксплуатацию
2013
Площадь м2
7 381.90
Зарегистрировано жителей
225
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»


Недавние публикации

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Гжельская УК"

Добрый день! п. Электроизолятор дом 23, подъезд 3. Моих, детей и внука, их соседей атакуют комары, причем из вентиляции (на окнах сетки), в подъезде вонь и кипишь насекомых, которые при подъеме на этаж облипают и лицо и тело, залетают через дверь в квартиру. Мутанты из стояка! Мелкие, громко пищащие и злобные! Стыдно приглашать знакомых в гости. Слава богу, что аллергии ни у кого пока нет (наверное) Что с домом? Проведите обработку подвала и еще его ремонт, если там стоит вода. Что делать? Куда обращаться? Может обратиться в Добродел? Мы хотим идти в квартиру, не через препятствия и болезни, а для нормальной жизни! Это мое первое письмо, жду ответа.

Жалоба на ОАО "Гжельская УК"

Здравствуйте.Хочу обратить Ваше внимание на операторов Гжельской УК. Я обратилась 25 сентября 2016 года в 12.00, мне ответили что бригада на выезде и сказали позвонить позже, я позвонила второй раз 14.00 в эту службу, на что мне оператор просто нахамил и сказал чтоб я вызвала МЧС.Для чего же он пришел на работу?Что бригада не обязана приежать на мой вызов БЕСПЛАТО,а за что они получают заработанную плату? Ведь даже на сайте УК написано,что они работают КРУГЛОСУТОЧНО.У нас по неосторожности инвалида 2группы упал памперс мы пробыва сами справиться с этой проблемой но не смогли поэтому и обратились за помощью, еще он добавил что зачем засорять унитаз было.