Информация о доме по адресу «ул. Садриева, д. 67»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Садриева, д. 67
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Садриева, д. 67
Год ввода в эксплуатацию
2013
Площадь м2
7 381.90
Зарегистрировано жителей
225
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»

Недавние публикации

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Гжельская УК"

Добрый день! п. Электроизолятор дом 23, подъезд 3. Моих, детей и внука, их соседей атакуют комары, причем из вентиляции (на окнах сетки), в подъезде вонь и кипишь насекомых, которые при подъеме на этаж облипают и лицо и тело, залетают через дверь в квартиру. Мутанты из стояка! Мелкие, громко пищащие и злобные! Стыдно приглашать знакомых в гости. Слава богу, что аллергии ни у кого пока нет (наверное) Что с домом? Проведите обработку подвала и еще его ремонт, если там стоит вода. Что делать? Куда обращаться? Может обратиться в Добродел? Мы хотим идти в квартиру, не через препятствия и болезни, а для нормальной жизни! Это мое первое письмо, жду ответа.

Жалоба на ОАО "Гжельская УК"

Здравствуйте.Хочу обратить Ваше внимание на операторов Гжельской УК. Я обратилась 25 сентября 2016 года в 12.00, мне ответили что бригада на выезде и сказали позвонить позже, я позвонила второй раз 14.00 в эту службу, на что мне оператор просто нахамил и сказал чтоб я вызвала МЧС.Для чего же он пришел на работу?Что бригада не обязана приежать на мой вызов БЕСПЛАТО,а за что они получают заработанную плату? Ведь даже на сайте УК написано,что они работают КРУГЛОСУТОЧНО.У нас по неосторожности инвалида 2группы упал памперс мы пробыва сами справиться с этой проблемой но не смогли поэтому и обратились за помощью, еще он добавил что зачем засорять унитаз было.