Информация о доме по адресу «ул. Садриева, д. 67»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Садриева, д. 67
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Садриева, д. 67
Год ввода в эксплуатацию
2013
Площадь м2
7 381.90
Зарегистрировано жителей
225
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»

Недавние публикации

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Гжельская УК"

Добрый день! п. Электроизолятор дом 23, подъезд 3. Моих, детей и внука, их соседей атакуют комары, причем из вентиляции (на окнах сетки), в подъезде вонь и кипишь насекомых, которые при подъеме на этаж облипают и лицо и тело, залетают через дверь в квартиру. Мутанты из стояка! Мелкие, громко пищащие и злобные! Стыдно приглашать знакомых в гости. Слава богу, что аллергии ни у кого пока нет (наверное) Что с домом? Проведите обработку подвала и еще его ремонт, если там стоит вода. Что делать? Куда обращаться? Может обратиться в Добродел? Мы хотим идти в квартиру, не через препятствия и болезни, а для нормальной жизни! Это мое первое письмо, жду ответа.

Жалоба на ОАО "Гжельская УК"

Здравствуйте.Хочу обратить Ваше внимание на операторов Гжельской УК. Я обратилась 25 сентября 2016 года в 12.00, мне ответили что бригада на выезде и сказали позвонить позже, я позвонила второй раз 14.00 в эту службу, на что мне оператор просто нахамил и сказал чтоб я вызвала МЧС.Для чего же он пришел на работу?Что бригада не обязана приежать на мой вызов БЕСПЛАТО,а за что они получают заработанную плату? Ведь даже на сайте УК написано,что они работают КРУГЛОСУТОЧНО.У нас по неосторожности инвалида 2группы упал памперс мы пробыва сами справиться с этой проблемой но не смогли поэтому и обратились за помощью, еще он добавил что зачем засорять унитаз было.