Информация о доме по адресу «ул. Спортивная, д. 2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Спортивная, д. 2
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Спортивная, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1953
Площадь м2
423.20
Зарегистрировано жителей
55
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»

Недавние публикации

Повышающий коофициент на подачу тепла упразднят

Постепенно наше Правительство всё больше разворачивается лицом к своим гражданам и начинает строить действительно социально направленное государство.

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Мнения жильцов

Отзыв про ОАО "Раменская УК"

Подскажите пожалуйста куда уходят наши деньги каждый месяц ? хотелось бы чтобы обычным гражданам можно было посмотреть отчет о проделанных работах на территории г. Раменского .

Жалоба на ОАО "Раменская УК"

В начале февраля 2017 года у нас в первом подъезде одноэтажного дома по адресу д. Заболотье, СПТУ -93, д.3 кв.6 по нашей просьбе заменили входную дверь. Спасибо! Но! Старую дверь и всё, что от неё осталось , бросили прямо у подъезда под ноги. Из досок старой двери торчат большие гвоздь остриём вверх и ходить небезопасно, тем более , в этом подъезде живут дети. При обращении в ЖЭУ с просьбой вывезти эту дверь , получили отказ, дверь им не нужна, дескать, возьмите себе на дачу (которой ни у кого нет). Новую дверь покрасили на ночь глядя , объявления не повесили и никого из жильцов не предупредили. В результате, все, кто заходил в подъезд, вымазали зелёной краской не только руки но и одежду. На вопрос в ЖЭУ, почему они так сделали, получили ответ : " мы так работаем" (!?)

Жалоба на ОАО "Раменская УК"

Добрый день. В подъездах дома по адресу Гурьева, д.8 начался ремонт. Это очень хорошо. Но о предстоящем ремонте жильцы предупреждены не были. В результате детские коляски, санки, игрушки, находящиеся в подъезде оказались испачканными. Телефонные звонки в ЖКО ничего не дали. К кому жильцам дома обратиться по вопросу порчи указанного имущества. По поручению жильцов 4-го подъезда д.№ 8 по ул Гурьева, Дмитрий Львович Левитин. Ждём вашего ответа.

Жалоба на ОАО "Раменская УК"

Добрый день. Хотела бы обратить внимание на жильца г. Раменское , ул. Кирова, д. 1, под. 4, кВ. 141. Он занимается самоуправством, а именно повесил замок на электрощит, который находится в общем тамбуре двух квартир. Таким образом не возможно провести интернет к себе в квартиру и совершать иные вполне законные действия. Кроме того, он угрожает обрубить уже существующие провода, которые ведут в его личный (по его мнению щиток) и поставить железную дверь с замком. Просьба провести с ним беседу на предмет законности его действий.

Жалоба на ОАО "Раменская УК"

ОАО "Раменская УК" Согласна, прошло 2 года после вашей жалобы и ни чего в Раменском УК не меняется. Меняется только платежи за коммунальные услуги. Была на приеме у главного инженера Черкас А.И. вежливый начальник, одобрил мою жалобу о перерасчете водоснабжения.Но слова к делу не приложишь и и я решила обратиться с заявлением от 15.09.2015, исполнитель д.б. зам директора Колобов Константин Александрович, который на телефон не отвечает в течение рабочего дня дверь закрыта и попасть к нему можно только до 8.00 утра. Попала на прием дважды, в первый раз заявление не нашел, второй раз заявление нашел и я получила ответ ,что в течении месяца(по закону) получу письменный ответ. Проходит 1,5 месяца, ответа нет. Обратилась к директору Шахшаеву Ю.Ш.,поймав на ходу в дверях, он сказал оставить свой телефон секретарю и он утром следующего дня позвонит ....... Тут же иду к главному инженеру Черкас А.И. и там сидит добрый много обещающий мужчина...., попросил меня оставить свой номер телефона и обещал разобраться и мне перезвонить.... Утром следующего дня,ни один телефон не отвечал. Где Вы руководители-бюрократы Раменского УК ???? Вынуждена обратиться в вышестоящие органы.