Информация о доме по адресу «ул. Спортивная, д. 2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Спортивная, д. 2
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Спортивная, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1953
Площадь м2
423.20
Зарегистрировано жителей
55
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»

Недавние публикации

Старые счётчики электроэнергии на слом, за что купят новые

В системе ЖКХ готовятся к запрету эксплуатации счётчиков старого образца, учёта подачи электроэнергии, в многоквартирные дома граждан.

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Мнения жильцов

Отзыв про ОАО "Раменская УК"

Подскажите пожалуйста куда уходят наши деньги каждый месяц ? хотелось бы чтобы обычным гражданам можно было посмотреть отчет о проделанных работах на территории г. Раменского .

Жалоба на ОАО "Раменская УК"

В начале февраля 2017 года у нас в первом подъезде одноэтажного дома по адресу д. Заболотье, СПТУ -93, д.3 кв.6 по нашей просьбе заменили входную дверь. Спасибо! Но! Старую дверь и всё, что от неё осталось , бросили прямо у подъезда под ноги. Из досок старой двери торчат большие гвоздь остриём вверх и ходить небезопасно, тем более , в этом подъезде живут дети. При обращении в ЖЭУ с просьбой вывезти эту дверь , получили отказ, дверь им не нужна, дескать, возьмите себе на дачу (которой ни у кого нет). Новую дверь покрасили на ночь глядя , объявления не повесили и никого из жильцов не предупредили. В результате, все, кто заходил в подъезд, вымазали зелёной краской не только руки но и одежду. На вопрос в ЖЭУ, почему они так сделали, получили ответ : " мы так работаем" (!?)

Жалоба на ОАО "Раменская УК"

Добрый день. В подъездах дома по адресу Гурьева, д.8 начался ремонт. Это очень хорошо. Но о предстоящем ремонте жильцы предупреждены не были. В результате детские коляски, санки, игрушки, находящиеся в подъезде оказались испачканными. Телефонные звонки в ЖКО ничего не дали. К кому жильцам дома обратиться по вопросу порчи указанного имущества. По поручению жильцов 4-го подъезда д.№ 8 по ул Гурьева, Дмитрий Львович Левитин. Ждём вашего ответа.

Жалоба на ОАО "Раменская УК"

Добрый день. Хотела бы обратить внимание на жильца г. Раменское , ул. Кирова, д. 1, под. 4, кВ. 141. Он занимается самоуправством, а именно повесил замок на электрощит, который находится в общем тамбуре двух квартир. Таким образом не возможно провести интернет к себе в квартиру и совершать иные вполне законные действия. Кроме того, он угрожает обрубить уже существующие провода, которые ведут в его личный (по его мнению щиток) и поставить железную дверь с замком. Просьба провести с ним беседу на предмет законности его действий.

Жалоба на ОАО "Раменская УК"

ОАО "Раменская УК" Согласна, прошло 2 года после вашей жалобы и ни чего в Раменском УК не меняется. Меняется только платежи за коммунальные услуги. Была на приеме у главного инженера Черкас А.И. вежливый начальник, одобрил мою жалобу о перерасчете водоснабжения.Но слова к делу не приложишь и и я решила обратиться с заявлением от 15.09.2015, исполнитель д.б. зам директора Колобов Константин Александрович, который на телефон не отвечает в течение рабочего дня дверь закрыта и попасть к нему можно только до 8.00 утра. Попала на прием дважды, в первый раз заявление не нашел, второй раз заявление нашел и я получила ответ ,что в течении месяца(по закону) получу письменный ответ. Проходит 1,5 месяца, ответа нет. Обратилась к директору Шахшаеву Ю.Ш.,поймав на ходу в дверях, он сказал оставить свой телефон секретарю и он утром следующего дня позвонит ....... Тут же иду к главному инженеру Черкас А.И. и там сидит добрый много обещающий мужчина...., попросил меня оставить свой номер телефона и обещал разобраться и мне перезвонить.... Утром следующего дня,ни один телефон не отвечал. Где Вы руководители-бюрократы Раменского УК ???? Вынуждена обратиться в вышестоящие органы.