Информация о доме по адресу «ул. Чайковского, д. 21»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Чайковского, д. 21
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Чайковского, д. 21
Год ввода в эксплуатацию
1994
Площадь м2
7 177.50
Зарегистрировано жителей
232
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»

Недавние публикации

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ "Десантная 17"

Являясь членом данного ТСЖ меня возмущает несколько вопросов: 1. Что хотят, то и творят! Полная закрытость работы ТСЖ. Невозможно добиться информирования ни одного решения, проведенного в соответствии с действующим законодательством и Уставом ТСЖ. 2. Председатель ведет деятельность без официально принятых Правлением решений. Часто отсутствует на рабочем месте, на телефонные звонки не отвечает. 3. Договора заключены без обосновывающих смет и расшифровок, не позволяющих оценить качество поставляемых услуг. 4. Документооборот в ТСЖ не ведется. 5. В нарушение Устава ТСЖ предлагает в Правление ТСЖ аффилированных лиц (дочь основателя обслуживающей компании РамСервис). 6. Имеются случаи подписания различных документов задним числом, а также просьб о подписании жильцами заявлений задним числом. 7. Имеются случаи периодических "ошибок" в начислении коммунальных платежей. Прошу компетентные органы подключиться к пристальному рассмотрению деятельности данного ТСЖ. О результатах проверки прошу проинформировать меня на указанный адрес эл.почты.