Информация о доме по адресу «ул. Яковлева, д. 53»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Яковлева, д. 53
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Яковлева, д. 53
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
193.20
Зарегистрировано жителей
13
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»

Недавние публикации

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Сантехмонтаж-Руза"

Добрый день. Сегодня, 21.02.16г. в нашем доме произошло замыкание в электрокоробке, в связи с этим произошло отключение света и воспламинение. Воспламинение было потушено. Для проверке и устранения неполадок мы пытались вызвать электриков из сантехмонтажа-руза, они в свою очередь не отказались, но т.к. утверждали, что не они управляющая компания, готовы были устранить не поладку за отдельную плату. Дом муниципальный, в списках у сантехмантажа наш дом имеется. Вопрос почему я должна была оплачивать вызов, учитывая, что он черезвычайный?! Творится беспридел! Я за час переликаний и выяснений могла сгореть вместе со своими детьми! Где искать правду? Одна надеюда теперь на прокуратуру.