Информация о доме по адресу «ул. Яковлева, д. 53»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Яковлева, д. 53
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Яковлева, д. 53
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
193.20
Зарегистрировано жителей
13
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Сантехмонтаж-Руза"

Добрый день. Сегодня, 21.02.16г. в нашем доме произошло замыкание в электрокоробке, в связи с этим произошло отключение света и воспламинение. Воспламинение было потушено. Для проверке и устранения неполадок мы пытались вызвать электриков из сантехмонтажа-руза, они в свою очередь не отказались, но т.к. утверждали, что не они управляющая компания, готовы были устранить не поладку за отдельную плату. Дом муниципальный, в списках у сантехмантажа наш дом имеется. Вопрос почему я должна была оплачивать вызов, учитывая, что он черезвычайный?! Творится беспридел! Я за час переликаний и выяснений могла сгореть вместе со своими детьми! Где искать правду? Одна надеюда теперь на прокуратуру.