Информация о доме по адресу «ул. Яковлева, д. 53»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Яковлева, д. 53
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Яковлева, д. 53
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
193.20
Зарегистрировано жителей
13
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Сантехмонтаж-Руза"

Добрый день. Сегодня, 21.02.16г. в нашем доме произошло замыкание в электрокоробке, в связи с этим произошло отключение света и воспламинение. Воспламинение было потушено. Для проверке и устранения неполадок мы пытались вызвать электриков из сантехмонтажа-руза, они в свою очередь не отказались, но т.к. утверждали, что не они управляющая компания, готовы были устранить не поладку за отдельную плату. Дом муниципальный, в списках у сантехмантажа наш дом имеется. Вопрос почему я должна была оплачивать вызов, учитывая, что он черезвычайный?! Творится беспридел! Я за час переликаний и выяснений могла сгореть вместе со своими детьми! Где искать правду? Одна надеюда теперь на прокуратуру.