Информация о доме по адресу «ул. Яковлева, д. 53»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Яковлева, д. 53
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Яковлева, д. 53
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
193.20
Зарегистрировано жителей
13
Управляющая компания
УК «УК Жилищный сервис»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Сантехмонтаж-Руза"

Добрый день. Сегодня, 21.02.16г. в нашем доме произошло замыкание в электрокоробке, в связи с этим произошло отключение света и воспламинение. Воспламинение было потушено. Для проверке и устранения неполадок мы пытались вызвать электриков из сантехмонтажа-руза, они в свою очередь не отказались, но т.к. утверждали, что не они управляющая компания, готовы были устранить не поладку за отдельную плату. Дом муниципальный, в списках у сантехмантажа наш дом имеется. Вопрос почему я должна была оплачивать вызов, учитывая, что он черезвычайный?! Творится беспридел! Я за час переликаний и выяснений могла сгореть вместе со своими детьми! Где искать правду? Одна надеюда теперь на прокуратуру.