Информация о доме по адресу «ул. Горького, д. 31»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Горького, д. 31
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Горького, д. 31
Год ввода в эксплуатацию
1977
Площадь м2
4 988.20
Зарегистрировано жителей
242
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ"

Здравствуйте .По адресу Сергиев Посад , Московской области , улица Чайковского 20, 2 подъезд отстутствует и в подъезде и в извещении по кварплате информация ( не указаны телефоны )экстренных служб , например : вызова сантехника, электрика, управляющей дома, начальника компании , отдела по претензиям , лифтовой.эта информация должна быть всем известна и доступна , например находится на стенде, видимом всем , в том числе и в извещении. Зато подробно расписаны расценки на услуги сантехника и их услуг.. В извещении о кварплате и на вашем сайте также отсутствует подобная информация .Я ,въехав в дом не могу понять куда звонить , кого искать , чтоб найти ключ от домофона , от почтового ящика . и не дай Бог что- то еще случится .Позвонив в вашу компанию по телефону управляющей компании , указанной при входе в подъезде , мне посоветовали пройтись по квартирам и узнать у соседей данную информацию..."Такой ответ " , считаю некомпетентным и безобразным .Прошу принять меры по информирования жителей дома о всех , необходимых телефонах УК , а не только телефона аварийной службы.Надеюсь на понимание .

Жалоба на ООО "УК МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ"

Здравствуйте! Проживаю в доме 4а по ул. Центральной уже 2,5 года.И вот что удивительно. Ни разу не видела уборщицы в подъезде. А уборка в подъезде входит в графу "Ремонт и содержание". Так куда денюжки уходят?Кому? За столько лет неплохая сумма накопилась.Может в прокуратуре ответят?

Жалоба на ООО "УК МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ"

По адресу пр.Красной Армии д.8 кв.36 ,40,44 нет отопления.Неоднократные обращения в диспетчерскую службу в течение двух недель ничего не дают , вопрос с отоплением никак не решается.Просим наладить отопление.

Жалоба на ООО "УК МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ"

8 августа 2016 г. написал на имя Генерального директора ООО "УК МосОблЭксплуатация" два заявления (вх. 213 и 214) о неудовлетворительной работе АДС. Сегодня 13.10.16 - до сих пор ответа (в нарушение Постановления Пр-ва № 354 от 06.06.2011 г. ст. 34) нет, хотя обязаны в течение 3 рабочих дней дать ответ.

Жалоба на ООО "УК МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ"

Прошу разобраться в ситуации. В нашей квартире по адресу: г.Сергиев Посад, ул.Вознесенская, д.82, кв.52 отсутствует отопление в кухне и ванной комнате. По существу вопроса мною было сделано обращение в устной форме в ООО УК "Мособлэксплуатация" в конце сентября 2016 г. Действий от работников УК никаких не последовало. Далее 05.10.2016 г. мною диспетчеру по телефону 8 496 554 74 41 оставлена заявка №74685, далее еще дважды диспетчера принимали заявки под номерами 75141. 75519. Утром 12.10.2016 г. я вновь обратилась в ООО УК "Мособлэксплуатация", обещали разобраться, но по факту никаких действий по обеспечению отопления в квартире не предпринято, заявки не исполнены до сих пор. В квартире холодно, а в квитанциях на оплату коммунальных услуг денежная сумма за отопление взимается в полном объеме. Надеюсь на скорое решение и исправление сложившейся ситуации. С уважением, Т.А. Достовалова. 12.10.2016

Жалоба на ООО "УК МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ"

Беспредел!! В Сергиевом Посаде в доме 30/3 по Московскому шоссе управляющая компания "МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ" ввела так называемый график подачи горячей воды. Теперь жители нашего дома могут помыться в горячей воде только с 6 утра до 12 дня и с 6 вечера до 12 ночи. Если вдруг кто-то приехал после полуночи, то он вынужден принимать холодный душ! Причем, о том, что будет введен график, никто из жителей не знал! УК "МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ" заранее не уведомила о том, что горячая вода будет поступать по графику, и до сих пор даже не удосужилась повесить объявление о перебоях с горячей на информационном стенде около дома. При том что жители нашего дома исправно оплачивают коммунальные платежи. Это особенно возмутительно, учитывая, что график подачи горячей воды ввели после того как почти 3 месяца (с мая по август 2016 г) в доме вообще не было горячей воды!!! И чтобы устранить проблему отсутствия горячей воды управляющая компания "МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ" не сделала ничего!!

Жалоба на ООО "УК МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ"

Я проживаю по адресу г. Сергиев Посад, ул. Куликова, д.17. В сентябре этого года во втором подъезде УК сделала косметический ремонт, в данном доме имеются еще два подъезда, где никаких работ не производилось. У меня вопрос:" Будет УК производить ремонт в остальных подъездах, если "ДА", то какой крайний срок выполнения работ т.к. на данный момент рабочих уже нет. Если "НЕТ" прошу дать мотивированный ответ. С уважением, Юрий Владимирович!!!

Жалоба на ООО "УК МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ"

В течение трех дней теребили диспетчера - требуется починка трубы горячей воды. Сантехники пришли, посмотрели и ушли. Вода заливает квартиру, скоро зальет и нижнюю. Телефон диспетчера по вечерам и ночью не отвечает.

Жалоба на ООО "УК МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ"

Добрый день! Дозвониться невозможно. Лицевой счет 117004259, пенни в квитанции за август 2016 насчитали в размере 3345.53 Откуда такая сумма?