Информация о доме по адресу «ул. Горького, д. 35»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Горького, д. 35
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Горького, д. 35
Год ввода в эксплуатацию
2006
Площадь м2
1 389.40
Зарегистрировано жителей
43
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Коллекторы придут к россиянам за двадцатимиллиардным долгом по ЖКХ

Ко второй половине 2017 года неуплата услуг ЖКХ составляет 1000 миллиардов рублей. Большая часть этой суммы лежит на плечах граждан нашего государства.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УН МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ"

Здравствуйте. Хочу узнать ваш электронный адрес, чтоб обращаться через интернет, а не приходить в офис и часами ждать в очереди.

Отзыв про ООО "УН МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ"

ООО "УН МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ" Совет дома 4а по бульвару Кузнецова благодарит управляющую компанию за выполненные работы. В первые за последние 15 лет в подвальном помещении нашего дома стало сухо,горит свет и чисто. Огромное спасибо нашему северному участку:начальнику,мастерам и всем рабочим,работавшим на нашем доме,а так же генеральному директору ООО УН " МособлЭксплуатация". Надеемся,что выбранная нами управляющая компания и в дальнейшем будет так же добросовестно относиться к своим обязанностям. СПАСИБО ВСЕМ!

Отзыв про ООО "УН МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ"

ООО "УН МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ" С утра, 24 сентября, пришел электрик в дом 12а по Ярославскому шоссе, поменял лампочку и пристал ко мне с просьбой расписаться за что-то. Я его на адрес не вызывал, по-этому росписываться отказался. В ответ на это получил отборную порцию мата. Прошу руководство компании МосОблЭксплуатация принять меры к электрику Мухину (именно так он представился) и отправить на курсы повышения этики общения. Быть может это поможет искоренить в нём проросшие семена матерщины.

Жалоба на ООО "УН МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ"

Был сделан вызов в аварийную службу компании еще 27 сентября, с просьбой приехать в с.Мишутино по адресу д.30 и спустить воздух с батарей, т.к самостоятельно это сделать не можем. Батареи ледяные по всему стояку с первого по третий этаж. Пытались устранить причину самостоятельно, но почему то не идет ни воздух ни вода!! Дома собачий холод,!!! Сегодня уже 7 октября и до сих пор не приехал никто!! видимо всем пофиг что люди мерзнут. Звонили и 28 сентября в ответ услышали что вызов был принят ждите!!! вот и сидим ждем уже как полторы недели. Видать так будем ждать до следующего лета!!! УЖАС , также звонили и с других домов и 27 и 29 и 30. и в октябре месяца. А 30 когда делали вызов нам ответили что рабочий день уже закончился!! и никого не волнует что им названивают каждый день. Видимо они вообще не фиксируют заявки. Компания начинает расстраивать!!!!! По началу еще как-то что-то делалось, ну чем дальше тем хуже.

Жалоба на ООО "УН МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ"

Я живу в с. Мишутино. Посёлок находится в плачевном состоянии, все заросло травой, и трава доросла до окон первого этажа, посёлок весь зарос и ни как не облагораживается, трава не косится, не ремонтируются подъезды, даже тротуарных дорожек нет. Бали положены какие то плиты ещё в советские времена, но со временем всё пришло в негодность. Сейчас пройти нормально нет возможности, особенно возле дома 21. Разве управляющия компания УН Мособлэксплуатация не должна заниматься этими проблемами посёлка , за что скажите пожалуйста я и остальные жители посёлка вам платят деньги??? Примите меры по облагораживанию посёлка!!! Иначе следующая жалоба будет написана уже в администрацию президента РФ!!!

Жалоба на ООО "УН МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ"

Добрый день. Я проживаю по адресу 1 рыбная ,д3 ; л/с40012-893. Недавно узнал, что как пенсионер ,имею право "на освобождение от оплаты услуг по вывозу твердых бытовых отходов" (газета Вместе -Единая Россия, Пахомов С.А.). Прошу раскрыть состав пункта "содержание ж/ф" = 1188,68 руб в получаемой квитанции МосОблЕИРЦ ; какая часть из этого "содержания" относится к вывозу твердых бытовых отходов и на какую льготу (сколько будет в рублях) я могу рассчитывать?

Жалоба на ООО "УН МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ"

Сгорела щитовая в подъезде две недели никаких действий заявка 40386

Жалоба на ООО "УН МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ"

Здравствуйте! Пионерская 16. кв 9. Второй месяц нам не приносят квитанции на оплату квартиры. Ни один телефон не отвечает. Если дозвонишься то получаешь порцию хамства и непонимания. Это плохо организована курьерская служба? Я инвалид второй группы и не имею возможности ходить через весь город. Суммы каждый месяц разные, а выплачивать с пенсии за несколько месяцев мне очень тяжело. Александр Васильевич.

Жалоба на ООО "УН МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ"

ООО "УН МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ" 20 октября город Сергиев-Посад, улица Дружбы дом 13, нет отопления в угловых квартирах. Люди замерзают, в квартирах сырость и плесень, а ваша управляющая компания на наши неоднократные жалобы никак не реагирует! 2-3 раза в день мы звоним в управляющую компанию, которая только извиняется и обещает дать отопление! Вежливость - это хорошо, но отопление ЛУЧШЕ!!!!! ПОМОГИТЕ ЗАМЕРЗАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!