Информация о доме по адресу «ул. Горького, д. 37А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Горького, д. 37А
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Горького, д. 37А
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
415.90
Зарегистрировано жителей
18
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Мнения жильцов

Жалоба на МУП "ЖКО"

Мало того,что горячую воду отключили на месяц,изначально было написано,что включат 30.06. Воду не включили. И только 5.07 повесили объявление,что включат 6.07. Но воды до сих пор нет!!!

Жалоба на МУП "ЖКО"

Я проживаю на ул. Михеенко д.19 кв. 47 . Уже неоднократно обращалась с жалобой на низкое давление и не возможность пользоваться горячей водой, что приводит к перерасходу холодной воды. После коллективного заявления, пришла мастер с сантехником, в моем присутствии замерили давление. Прибор показал 2,6, но мастер сказала, что все равно напишет, что давление нормальное, причем все это было со скандалом и упреками, за то, что я собирала подписи. Прошу сделать перерасчет с момента установки счетчика, т.к. услугами водоканала я пользуюсь не в полной мере и не по своей вине.

Жалоба на МУП "ЖКО"

Здравствуйте, я живу по адресу г.Хотьково, ул.Седина д.4, у нас нет горячей воды с конца мая, должны были дать воду в конце июня, включили на 2 дня, потом опять отключили на июль, в итоге повесили объявление, что горячая вода будет подана 1 августа. Горячей воды так и нет. Просим принять меры

Жалоба на МУП "ЖКО"

Просьба включить горячую воду!!! Отключена была 27 июня без предупреждения и до сих пор не включили, хотя должны были 18 июля включить! Почему должны страдать те кто исправно платит за квартиру. Не нужно всех под одну гребенку! А с грудным ребенком без воды невыносимо....... Просьба включить котельную на Калинина!!!!!!!!!

Жалоба на МУП "ЖКО"

С 6 июня была отключена горячая вода из-за проведения плановых профилактических работ, через 21 день вода была дана. Сегодня, 7 июля, горячая вода снова была отключена на неизвестный срок. По словам диспетчера в администрации города Хотьково вода была отключена из-за замены оборудования (хотя профилактические работы уже проводились длительное время), а по словам самих работников комунального хозяйства не был оплачен газ, поступающий в котельные. Подобные отключения горячей воды повторяются часто. Задолженностей, лично у нас, нет. Так почему мы должны страдать из-за халатности сотрудников?