Информация о доме по адресу «ул. Горького, д. 37А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Горького, д. 37А
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Горького, д. 37А
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
415.90
Зарегистрировано жителей
18
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на МУП "ЖКО"

Здравствуйте, я живу по адресу г.Хотьково, ул.Седина д.4, у нас нет горячей воды с конца мая, должны были дать воду в конце июня, включили на 2 дня, потом опять отключили на июль, в итоге повесили объявление, что горячая вода будет подана 1 августа. Горячей воды так и нет. Просим принять меры

Жалоба на МУП "ЖКО"

Просьба включить горячую воду!!! Отключена была 27 июня без предупреждения и до сих пор не включили, хотя должны были 18 июля включить! Почему должны страдать те кто исправно платит за квартиру. Не нужно всех под одну гребенку! А с грудным ребенком без воды невыносимо....... Просьба включить котельную на Калинина!!!!!!!!!

Жалоба на МУП "ЖКО"

С 6 июня была отключена горячая вода из-за проведения плановых профилактических работ, через 21 день вода была дана. Сегодня, 7 июля, горячая вода снова была отключена на неизвестный срок. По словам диспетчера в администрации города Хотьково вода была отключена из-за замены оборудования (хотя профилактические работы уже проводились длительное время), а по словам самих работников комунального хозяйства не был оплачен газ, поступающий в котельные. Подобные отключения горячей воды повторяются часто. Задолженностей, лично у нас, нет. Так почему мы должны страдать из-за халатности сотрудников?