Информация о доме по адресу «ул. Заварыкина, д. 3»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Заварыкина, д. 3
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Заварыкина, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
801.90
Зарегистрировано жителей
28
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК Креатив"

Добрый день! К сожалению, заявитель Людмила не указала свой адрес, но могу пояснить, что я сама ежедневно с 8.00 на работе, а в этот день, видимо, мне пришлось самой доставлять рабочих на объект, где выполняются ремонтные работы, чтобы не было простоя. Сотрудник отвечающий за доставку рабочих на объект, внезапно заболел, и не смог их отвезти. Такое иногда случается, люди болеют, уходят в отпуск... А бухгалтер работает ежедневно с 9.00 до 18.00, чтобы максимальное количество людей могло получить необходимую информацию. Кроме того, сверх указанного рабочего периода жители МКД приезжают по согласованному заранее по телефону времени и после работы, и в выходные, и в праздники, и поздно вечером... И наши сотрудники принимают все возможные меры для того, чтобы решить проблему обратившегося к нему человека, никому не отказывают в помощи. Если бы вы, Людмила, позвонили по телефону в офис перед тем, как надумали нанести визит бухгалтеру в 8.00, вам не пришлось бы ждать у входной двери до 9 часов утра, когда приходят на работу все сотрудники организации. Мы действительно работаем ежедневно с 8.00 до 18.00, но жизнь порой вносит свои коррективы в распорядок дня: визиты в различные организации с обязательными отчетами, аварийные ситуации на подведомственных объектах, внеплановые комиссии, болезнь, отпуска и т.д., как и везде. Лишних людей в штате нет, и с этим приходится считаться. Аврамчик Л.Г. - Генеральный директор ООО "УК Креатив".

Жалоба на ООО "УК Креатив"

Добрый день. Применяйте информацию на главном сайте, у вас указано что компания работает с 8.00 . Приехав из Солнечногорска к офису компании, расположенному в дер. Кривцово была неприятно удивлена данным расхождением в информации. Позвонив по телефону указанному на сайте, милая девушка объяснила, что мой вопрос не аварийный и "культурно" рявкнула, чтоб я не морочила ей голову и не мешала собираться на работу. Уважаемые управляющие компании, поправьте информацию на сайте и объясните вашим сотрудникам, что это они обслуживают нас, а не мы пришли к вам попрошайничать и занимать их драгоценное время. Мало того, что я простояла целы час под дождем, ожидая появления на работе вашего бухгалтера, который напутал в квитанциях об оплате, так еще и нахамили. Научите, пожалуйста, персонал разговаривать а людьми, а то они портят впечатление о вашей компании.