Информация о доме по адресу «ул. Заварыкина, д. 3»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Заварыкина, д. 3
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Заварыкина, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
801.90
Зарегистрировано жителей
28
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК Креатив"

Добрый день! К сожалению, заявитель Людмила не указала свой адрес, но могу пояснить, что я сама ежедневно с 8.00 на работе, а в этот день, видимо, мне пришлось самой доставлять рабочих на объект, где выполняются ремонтные работы, чтобы не было простоя. Сотрудник отвечающий за доставку рабочих на объект, внезапно заболел, и не смог их отвезти. Такое иногда случается, люди болеют, уходят в отпуск... А бухгалтер работает ежедневно с 9.00 до 18.00, чтобы максимальное количество людей могло получить необходимую информацию. Кроме того, сверх указанного рабочего периода жители МКД приезжают по согласованному заранее по телефону времени и после работы, и в выходные, и в праздники, и поздно вечером... И наши сотрудники принимают все возможные меры для того, чтобы решить проблему обратившегося к нему человека, никому не отказывают в помощи. Если бы вы, Людмила, позвонили по телефону в офис перед тем, как надумали нанести визит бухгалтеру в 8.00, вам не пришлось бы ждать у входной двери до 9 часов утра, когда приходят на работу все сотрудники организации. Мы действительно работаем ежедневно с 8.00 до 18.00, но жизнь порой вносит свои коррективы в распорядок дня: визиты в различные организации с обязательными отчетами, аварийные ситуации на подведомственных объектах, внеплановые комиссии, болезнь, отпуска и т.д., как и везде. Лишних людей в штате нет, и с этим приходится считаться. Аврамчик Л.Г. - Генеральный директор ООО "УК Креатив".

Жалоба на ООО "УК Креатив"

Добрый день. Применяйте информацию на главном сайте, у вас указано что компания работает с 8.00 . Приехав из Солнечногорска к офису компании, расположенному в дер. Кривцово была неприятно удивлена данным расхождением в информации. Позвонив по телефону указанному на сайте, милая девушка объяснила, что мой вопрос не аварийный и "культурно" рявкнула, чтоб я не морочила ей голову и не мешала собираться на работу. Уважаемые управляющие компании, поправьте информацию на сайте и объясните вашим сотрудникам, что это они обслуживают нас, а не мы пришли к вам попрошайничать и занимать их драгоценное время. Мало того, что я простояла целы час под дождем, ожидая появления на работе вашего бухгалтера, который напутал в квитанциях об оплате, так еще и нахамили. Научите, пожалуйста, персонал разговаривать а людьми, а то они портят впечатление о вашей компании.