Информация о доме по адресу «ул. Кутузова, д. 17»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Кутузова, д. 17
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Кутузова, д. 17
Год ввода в эксплуатацию
1957
Площадь м2
446.10
Зарегистрировано жителей
16
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Шатурская управляющая компания"

В дождь течёт вода на балкон на пятом этаже.Месяц назад написал заявление.Никаких мер не принимают.Позвонил гениральному директору Петряевой Надежде Викторовне всё объяснил а она просто повесила трубку и больше не брала.

Жалоба на ОАО "Шатурская управляющая компания"

Нами ранее было отправлено письмо на Ваш адрес, в котором мы просили разобраться со сложившийся ситуацией. Наш магазин находится по адресу: город Шатура, проспект Маршала Борзова, дом 8. На углу этого дома (где находится крыльцо магазина) образовалась яма, которая увеличивается с каждым днем, что угрожает целостности фундамента и дома в целом. Как мы выяснили - это происходит из-за канализационных стоков в подвале дома. Мы не однократно засыпали яму щебенкой, но она каждый год образовывается в этом месте опять. Просим Вас выяснить причину и на нашу просьбу ответить письменно.

Жалоба на ОАО "Шатурская управляющая компания"

Прошу Вас принять необходимые меры по устранению обрушения асфальта по адресу: город Шатура, проспект Маршала Борзова, дом 8. Весь прошедший год у нас в магазине "Оптика", находящегося по вышеуказанному адресу, был невыносимый запах от канализации. Делали заявку в "Шатурскую Управляющую компанию". В подвале нашли течь, но по видимому ее не устранили. Так как в настоящий момент из-за этого нарушения на углу дома образовалась яма, которая со временем увеличивается, что делает не безопасным целостность фундамента и дома в целом. Прошу Вас ответить, какие меры будут приняты по устранению этой ситуации и найти причину. Мы подозреваем, что виной всему канализационные воды, которые подмывают дом снизу. На мою претензию прошу ответить письменно.

Жалоба на ОАО "Шатурская управляющая компания"

Прошу составить и выдать акт о залитии потолка на кухне по адресу г.Шатура, ул. Акдемическая, д. 7, кв. 10.