Информация о доме по адресу «ул. Кутузова, д. 17»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Кутузова, д. 17
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Кутузова, д. 17
Год ввода в эксплуатацию
1957
Площадь м2
446.10
Зарегистрировано жителей
16
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Коллекторы придут к россиянам за двадцатимиллиардным долгом по ЖКХ

Ко второй половине 2017 года неуплата услуг ЖКХ составляет 1000 миллиардов рублей. Большая часть этой суммы лежит на плечах граждан нашего государства.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Шатурская управляющая компания"

В дождь течёт вода на балкон на пятом этаже.Месяц назад написал заявление.Никаких мер не принимают.Позвонил гениральному директору Петряевой Надежде Викторовне всё объяснил а она просто повесила трубку и больше не брала.

Жалоба на ОАО "Шатурская управляющая компания"

Нами ранее было отправлено письмо на Ваш адрес, в котором мы просили разобраться со сложившийся ситуацией. Наш магазин находится по адресу: город Шатура, проспект Маршала Борзова, дом 8. На углу этого дома (где находится крыльцо магазина) образовалась яма, которая увеличивается с каждым днем, что угрожает целостности фундамента и дома в целом. Как мы выяснили - это происходит из-за канализационных стоков в подвале дома. Мы не однократно засыпали яму щебенкой, но она каждый год образовывается в этом месте опять. Просим Вас выяснить причину и на нашу просьбу ответить письменно.

Жалоба на ОАО "Шатурская управляющая компания"

Прошу Вас принять необходимые меры по устранению обрушения асфальта по адресу: город Шатура, проспект Маршала Борзова, дом 8. Весь прошедший год у нас в магазине "Оптика", находящегося по вышеуказанному адресу, был невыносимый запах от канализации. Делали заявку в "Шатурскую Управляющую компанию". В подвале нашли течь, но по видимому ее не устранили. Так как в настоящий момент из-за этого нарушения на углу дома образовалась яма, которая со временем увеличивается, что делает не безопасным целостность фундамента и дома в целом. Прошу Вас ответить, какие меры будут приняты по устранению этой ситуации и найти причину. Мы подозреваем, что виной всему канализационные воды, которые подмывают дом снизу. На мою претензию прошу ответить письменно.

Жалоба на ОАО "Шатурская управляющая компания"

Прошу составить и выдать акт о залитии потолка на кухне по адресу г.Шатура, ул. Акдемическая, д. 7, кв. 10.