Информация о доме по адресу «ул. Кутузова, д. 17»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Кутузова, д. 17
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Кутузова, д. 17
Год ввода в эксплуатацию
1957
Площадь м2
446.10
Зарегистрировано жителей
16
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Шатурская управляющая компания"

В дождь течёт вода на балкон на пятом этаже.Месяц назад написал заявление.Никаких мер не принимают.Позвонил гениральному директору Петряевой Надежде Викторовне всё объяснил а она просто повесила трубку и больше не брала.

Жалоба на ОАО "Шатурская управляющая компания"

Нами ранее было отправлено письмо на Ваш адрес, в котором мы просили разобраться со сложившийся ситуацией. Наш магазин находится по адресу: город Шатура, проспект Маршала Борзова, дом 8. На углу этого дома (где находится крыльцо магазина) образовалась яма, которая увеличивается с каждым днем, что угрожает целостности фундамента и дома в целом. Как мы выяснили - это происходит из-за канализационных стоков в подвале дома. Мы не однократно засыпали яму щебенкой, но она каждый год образовывается в этом месте опять. Просим Вас выяснить причину и на нашу просьбу ответить письменно.

Жалоба на ОАО "Шатурская управляющая компания"

Прошу Вас принять необходимые меры по устранению обрушения асфальта по адресу: город Шатура, проспект Маршала Борзова, дом 8. Весь прошедший год у нас в магазине "Оптика", находящегося по вышеуказанному адресу, был невыносимый запах от канализации. Делали заявку в "Шатурскую Управляющую компанию". В подвале нашли течь, но по видимому ее не устранили. Так как в настоящий момент из-за этого нарушения на углу дома образовалась яма, которая со временем увеличивается, что делает не безопасным целостность фундамента и дома в целом. Прошу Вас ответить, какие меры будут приняты по устранению этой ситуации и найти причину. Мы подозреваем, что виной всему канализационные воды, которые подмывают дом снизу. На мою претензию прошу ответить письменно.

Жалоба на ОАО "Шатурская управляющая компания"

Прошу составить и выдать акт о залитии потолка на кухне по адресу г.Шатура, ул. Акдемическая, д. 7, кв. 10.