Информация о доме по адресу «ул. Кутузова, д. 17»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Кутузова, д. 17
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Кутузова, д. 17
Год ввода в эксплуатацию
1957
Площадь м2
446.10
Зарегистрировано жителей
16
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Шатурская управляющая компания"

В дождь течёт вода на балкон на пятом этаже.Месяц назад написал заявление.Никаких мер не принимают.Позвонил гениральному директору Петряевой Надежде Викторовне всё объяснил а она просто повесила трубку и больше не брала.

Жалоба на ОАО "Шатурская управляющая компания"

Нами ранее было отправлено письмо на Ваш адрес, в котором мы просили разобраться со сложившийся ситуацией. Наш магазин находится по адресу: город Шатура, проспект Маршала Борзова, дом 8. На углу этого дома (где находится крыльцо магазина) образовалась яма, которая увеличивается с каждым днем, что угрожает целостности фундамента и дома в целом. Как мы выяснили - это происходит из-за канализационных стоков в подвале дома. Мы не однократно засыпали яму щебенкой, но она каждый год образовывается в этом месте опять. Просим Вас выяснить причину и на нашу просьбу ответить письменно.

Жалоба на ОАО "Шатурская управляющая компания"

Прошу Вас принять необходимые меры по устранению обрушения асфальта по адресу: город Шатура, проспект Маршала Борзова, дом 8. Весь прошедший год у нас в магазине "Оптика", находящегося по вышеуказанному адресу, был невыносимый запах от канализации. Делали заявку в "Шатурскую Управляющую компанию". В подвале нашли течь, но по видимому ее не устранили. Так как в настоящий момент из-за этого нарушения на углу дома образовалась яма, которая со временем увеличивается, что делает не безопасным целостность фундамента и дома в целом. Прошу Вас ответить, какие меры будут приняты по устранению этой ситуации и найти причину. Мы подозреваем, что виной всему канализационные воды, которые подмывают дом снизу. На мою претензию прошу ответить письменно.

Жалоба на ОАО "Шатурская управляющая компания"

Прошу составить и выдать акт о залитии потолка на кухне по адресу г.Шатура, ул. Акдемическая, д. 7, кв. 10.