Информация о доме по адресу «ул. Кутузова, д. 17»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Кутузова, д. 17
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Кутузова, д. 17
Год ввода в эксплуатацию
1957
Площадь м2
446.10
Зарегистрировано жителей
16
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Шатурская управляющая компания"

В дождь течёт вода на балкон на пятом этаже.Месяц назад написал заявление.Никаких мер не принимают.Позвонил гениральному директору Петряевой Надежде Викторовне всё объяснил а она просто повесила трубку и больше не брала.

Жалоба на ОАО "Шатурская управляющая компания"

Нами ранее было отправлено письмо на Ваш адрес, в котором мы просили разобраться со сложившийся ситуацией. Наш магазин находится по адресу: город Шатура, проспект Маршала Борзова, дом 8. На углу этого дома (где находится крыльцо магазина) образовалась яма, которая увеличивается с каждым днем, что угрожает целостности фундамента и дома в целом. Как мы выяснили - это происходит из-за канализационных стоков в подвале дома. Мы не однократно засыпали яму щебенкой, но она каждый год образовывается в этом месте опять. Просим Вас выяснить причину и на нашу просьбу ответить письменно.

Жалоба на ОАО "Шатурская управляющая компания"

Прошу Вас принять необходимые меры по устранению обрушения асфальта по адресу: город Шатура, проспект Маршала Борзова, дом 8. Весь прошедший год у нас в магазине "Оптика", находящегося по вышеуказанному адресу, был невыносимый запах от канализации. Делали заявку в "Шатурскую Управляющую компанию". В подвале нашли течь, но по видимому ее не устранили. Так как в настоящий момент из-за этого нарушения на углу дома образовалась яма, которая со временем увеличивается, что делает не безопасным целостность фундамента и дома в целом. Прошу Вас ответить, какие меры будут приняты по устранению этой ситуации и найти причину. Мы подозреваем, что виной всему канализационные воды, которые подмывают дом снизу. На мою претензию прошу ответить письменно.

Жалоба на ОАО "Шатурская управляющая компания"

Прошу составить и выдать акт о залитии потолка на кухне по адресу г.Шатура, ул. Акдемическая, д. 7, кв. 10.