Информация о доме по адресу «пр-кт. Ленина, д. 18»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
пр-кт. Ленина, д. 18
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, пр-кт. Ленина, д. 18
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
2 378.50
Зарегистрировано жителей
65
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "Новые технологии"

ЗАО "Новые технологии" Добрый день! Проживаю на улице полевой 11 "a" в городе Щёлково и каждый год сталкиваемся с одной и той же проблемой в сезон отопления, а именно после включения отопления мы раз в неделю обязательно звоним, так как у нас батареи ледяные. Ответьте мне пожалуйста на вопрос, когда я не буду за это волноваться??? Что прийдя с работы у меня в квартире "дубак". Я плачу кругло годно за отопление, но не жалуюсь я на него только лето. Я понимаю бывают ситуации, рабочие моменты, поломки, но не 3 раза в месяц. Куда мне ещё нужно пожаловаться чтоб меня услышали?!!!

Жалоба на ЗАО "Новые технологии"

ЗАО "Новые технологии" Добрый день! Проживаю в городе Щёлково на улице Полевой 11 "А" в третьем подъезде с 2011 года и мне вообще не понятно, за что я ежемесячно плачу по пару статьям моей квитанции. Ладно бы я видел какие-то изменения в подъезде на эти деньги, но кроме просто в ставленых пластиковых окон, а между вторым и третьим этажом и вовсе на подоконник наверное не хватило!!! и покрашенных стен в подъезде больше ни чего не происходит, даже не соизволили хоть немного выровнять стены под окнами, берут такие деньги , а выровнять наверное дорого?!!! А деньги по прежнему собираются. На содержание и ремонт ж\п-по 1,142 р 24 коп каждый месяц!!! И Взнос на какой-то капитальный ремонт 297 р 18 коп. каждый месяц тоже. Мне вообще не понятно для чего это? На сегодняшний день я вижу нам постоянно вывешивают на подъезд объявления с задолжностями за кварт плату у кого сколько ( я плачу ежемесячно, исправно, и поэтому буду требовать отдачу), но хоть бы раз Управляющая Компания зашла в наш лифт и посмотрела , какой он красивый изнутри , какие там стены красиво разрисованные, как там воняет постоянно!!!, какое зеркало красивое разбитое. Или что, отмывание стен лифта, замена зеркала, замена пола это не входит ни в одну из этих стотей??? Я уверен что лифт не только в нашем третьем подъезде такой шикарный, а во всех. Прошу Вас разобраться с данными стотьями и коль они есть, то их нужно отрабатывать!!!! Хоть как-то , чтоб у людей не возникало желание писать такие письма.И поймите эта жалоба не на того человека, который каждое утро убирает и моет всё везде в этом доме, а на проблему нужно смотреть более глобально! Спасибо за понимание, надеюсь вы прочитав это письмо не просто "по смеётесь", а примете меры.