Информация о доме по адресу «пр-кт. Ленина, д. 18»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
пр-кт. Ленина, д. 18
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, пр-кт. Ленина, д. 18
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
2 378.50
Зарегистрировано жителей
65
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»


Недавние публикации

«Единороссы» за активизацию развития отечественного ЖКХ

Проблемы ЖКХ по всей стране продолжают оставаться наиболее актуальной темой дискуссий среди населения.

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "Новые технологии"

ЗАО "Новые технологии" Добрый день! Проживаю на улице полевой 11 "a" в городе Щёлково и каждый год сталкиваемся с одной и той же проблемой в сезон отопления, а именно после включения отопления мы раз в неделю обязательно звоним, так как у нас батареи ледяные. Ответьте мне пожалуйста на вопрос, когда я не буду за это волноваться??? Что прийдя с работы у меня в квартире "дубак". Я плачу кругло годно за отопление, но не жалуюсь я на него только лето. Я понимаю бывают ситуации, рабочие моменты, поломки, но не 3 раза в месяц. Куда мне ещё нужно пожаловаться чтоб меня услышали?!!!

Жалоба на ЗАО "Новые технологии"

ЗАО "Новые технологии" Добрый день! Проживаю в городе Щёлково на улице Полевой 11 "А" в третьем подъезде с 2011 года и мне вообще не понятно, за что я ежемесячно плачу по пару статьям моей квитанции. Ладно бы я видел какие-то изменения в подъезде на эти деньги, но кроме просто в ставленых пластиковых окон, а между вторым и третьим этажом и вовсе на подоконник наверное не хватило!!! и покрашенных стен в подъезде больше ни чего не происходит, даже не соизволили хоть немного выровнять стены под окнами, берут такие деньги , а выровнять наверное дорого?!!! А деньги по прежнему собираются. На содержание и ремонт ж\п-по 1,142 р 24 коп каждый месяц!!! И Взнос на какой-то капитальный ремонт 297 р 18 коп. каждый месяц тоже. Мне вообще не понятно для чего это? На сегодняшний день я вижу нам постоянно вывешивают на подъезд объявления с задолжностями за кварт плату у кого сколько ( я плачу ежемесячно, исправно, и поэтому буду требовать отдачу), но хоть бы раз Управляющая Компания зашла в наш лифт и посмотрела , какой он красивый изнутри , какие там стены красиво разрисованные, как там воняет постоянно!!!, какое зеркало красивое разбитое. Или что, отмывание стен лифта, замена зеркала, замена пола это не входит ни в одну из этих стотей??? Я уверен что лифт не только в нашем третьем подъезде такой шикарный, а во всех. Прошу Вас разобраться с данными стотьями и коль они есть, то их нужно отрабатывать!!!! Хоть как-то , чтоб у людей не возникало желание писать такие письма.И поймите эта жалоба не на того человека, который каждое утро убирает и моет всё везде в этом доме, а на проблему нужно смотреть более глобально! Спасибо за понимание, надеюсь вы прочитав это письмо не просто "по смеётесь", а примете меры.