Информация о доме по адресу «ул. Ленинградская, д. 93»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Ленинградская, д. 93
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Ленинградская, д. 93
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
801.70
Зарегистрировано жителей
32
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилспектр"

Информация не верна, точнее обман по полной программе. Проживаю в д.4 по ул. М.Марченко являюсь собственником. Квартиру приобрела за наличные не муниципальное жилье. При получении ключей застройщик навязал нам Жилспектр нас не спрашивали а заставили подписывать с ними договор на обслуживание в обмен на ключи от собственного имущества. Ключи получила 08.07.2009г. соответственно в этот "счастливый" день за четыре месяца деньги содрали наперёд (а в квартире ни труб ни проводов ни лифт не работал всё коммуникации тянули от стояка). Собственность на квартиру "разрешили" Жилспектр и Застройщик оформлять только в конце 2011г. причем опять за кругленькую сумму наличными и только наличными. В итоге Елена Михайловна Нестерова директор ООО"Жилспектр" уверяет предоставляет во все государственные органы договор на обслуживание от 01.07.2009г. Самое интересное что ГЖИ, Министерство Жилищно Комунального Хозяйства и прочие службы верят ей вопреки логики и здравого смысла. Так-же и у вас на сайте обслуживает Жилспектр наш дом с 2010г. собственники с 2011г. а договор управления от 2009г. Как это получается ?