Информация о доме по адресу «ул. Тукая, д. 13»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Тукая, д. 13
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Тукая, д. 13
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
1 347.40
Зарегистрировано жителей
58
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "Севжилсервис"

господин Юрченко А.А. в 2014 году от жителей дома,проживающих по алресу пр. Героев-североморце д.76 кор.2 в 6,7 подъездах,была подана заяка в отдел по работе с населением по благоустройству придворовой территории ( установка ограждения зеленой зоны) и смены почтовых ящиков. Ответ был дан исх.№ М-2176 от 24 мая 2014 г (!!).дословно ответ за Вашей подписью: 1.работы по замене почтовых ящиков в подъезде № 7 запланированы на 2015 г(!!!). 2. вопрос обустройства придомовой территории ( установка ограждения зеленой зоны) будет рассмотрен при формировании плана по благоустройству придомовой территории на 2015 год.(!!!) 3 о ходе работ информация будет представлена дополнительно, обращение находиться на контроле(!!) На дворе середина мая 2016 года, а вопросы не решены!!!!!. Сколько еще нам ждать!? Дозвониться по средам к Вам на приём - НЕРЕАЛЬНО!!! Трубку никто НЕ ПОДНИМАЕТ.!!! Если в ближащее время не будут рассмотрены наши вопросы- обратимся непосредственно к нашим депутатам.! с уважением от имени жильцов -МУФТИЕВА Н.В.

Жалоба на ЗАО "Севжилсервис"

ЗАО "Севжилсервис" ЗАО Севжилсервис! Я купил квартиру по адресу ул. Загородная дом.22 кв.39 . У меня вопрос к управляющей компании состояние нашего подъезда ,оставляет желать лучшего. Там 4 года назад произошол пожар, я не знаю почему виновник не отремонтировал подъезд, может он съехал, или нет возможности . Все стены черные , жильцы видно устали к вам обращаться , и по возможности белят стены , потолок, возле своих входных дверей. Я вот думаю мне тоже побелить кусок возле своей двери , и подождать . Потом если вы будете бездействовать, заснять все на видео и отправить на телевидение . Надеюсь на ваше серьёзное отношение , и уважение к жильцам.

Жалоба на ЗАО "Севжилсервис"

ЗАО "Севжилсервис" Проживаю по адресу: пр- Героев-Североморцев , д - 62, кв - 16. Квартира находится на пятом этаже в пятиэтажном доме. По причине того, что стояковые трубы холодной воды полностью забиты всевозможными отложениями , холодная вода в квартиру практически не поступает. Задолжностей по уплате за коммунальные услуги нет и не-было. Требую в ближайшее время устранить неисправности.