Информация о доме по адресу «ул. Тукая, д. 13»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
ул. Тукая, д. 13
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, ул. Тукая, д. 13
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
1 347.40
Зарегистрировано жителей
58
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "Севжилсервис"

господин Юрченко А.А. в 2014 году от жителей дома,проживающих по алресу пр. Героев-североморце д.76 кор.2 в 6,7 подъездах,была подана заяка в отдел по работе с населением по благоустройству придворовой территории ( установка ограждения зеленой зоны) и смены почтовых ящиков. Ответ был дан исх.№ М-2176 от 24 мая 2014 г (!!).дословно ответ за Вашей подписью: 1.работы по замене почтовых ящиков в подъезде № 7 запланированы на 2015 г(!!!). 2. вопрос обустройства придомовой территории ( установка ограждения зеленой зоны) будет рассмотрен при формировании плана по благоустройству придомовой территории на 2015 год.(!!!) 3 о ходе работ информация будет представлена дополнительно, обращение находиться на контроле(!!) На дворе середина мая 2016 года, а вопросы не решены!!!!!. Сколько еще нам ждать!? Дозвониться по средам к Вам на приём - НЕРЕАЛЬНО!!! Трубку никто НЕ ПОДНИМАЕТ.!!! Если в ближащее время не будут рассмотрены наши вопросы- обратимся непосредственно к нашим депутатам.! с уважением от имени жильцов -МУФТИЕВА Н.В.

Жалоба на ЗАО "Севжилсервис"

ЗАО "Севжилсервис" ЗАО Севжилсервис! Я купил квартиру по адресу ул. Загородная дом.22 кв.39 . У меня вопрос к управляющей компании состояние нашего подъезда ,оставляет желать лучшего. Там 4 года назад произошол пожар, я не знаю почему виновник не отремонтировал подъезд, может он съехал, или нет возможности . Все стены черные , жильцы видно устали к вам обращаться , и по возможности белят стены , потолок, возле своих входных дверей. Я вот думаю мне тоже побелить кусок возле своей двери , и подождать . Потом если вы будете бездействовать, заснять все на видео и отправить на телевидение . Надеюсь на ваше серьёзное отношение , и уважение к жильцам.

Жалоба на ЗАО "Севжилсервис"

ЗАО "Севжилсервис" Проживаю по адресу: пр- Героев-Североморцев , д - 62, кв - 16. Квартира находится на пятом этаже в пятиэтажном доме. По причине того, что стояковые трубы холодной воды полностью забиты всевозможными отложениями , холодная вода в квартиру практически не поступает. Задолжностей по уплате за коммунальные услуги нет и не-было. Требую в ближайшее время устранить неисправности.