Информация о доме по адресу «пр-кт. Шашина, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
пр-кт. Шашина, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, пр-кт. Шашина, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
6 204.80
Зарегистрировано жителей
264
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "ЖЭК"

Замечательно убирают двор и зимой и летом, и снег вывозят и подметают, всегда чисто, спасибо большое. И дворники и уборщицы разные приходят и все на совесть делают.

Отзыв про ООО "ЖЭК"

По сравнению с другими компаниями ЖЭК молодцы. Снег всегда во дворе убран, ремонт делают, если что-то ломается, и не откладывают на потом.

Жалоба на ООО "ЖЭК"

По адресу улица Крупской, дом 34 по стояку третьей квартиры.

Жалоба на ООО "ЖЭК"

В очередной раз нет в детской отопления (маленькой) комнате. При том, что вчера подошли к слесарям и попросили, чтобы не оставили без отопления. Обратили внимание на то, что детская постоянно при отключении отопления не подключается. И что? В очередной раз на выходные детская бе отопления. Просто издевательство какое-то! Руководство реагирует на жалобы, видимо, только, когда за место определённое переживать начинают.

Жалоба на ООО "ЖЭК"

ООО "ЖЭК" Прошу Вас объяснить, на каком основании в нашем многоквартирном доме № 28 по проезду Связи ежемесячно взимается оплата за обслуживание газовых сетей в размере 0,56 за м.кв. Данные услуги можно увидеть в "Перечне обязательно выполняемых работ ООО "ЖЭК" по Жилищной услуге "Содержание и ремонт" ( Пункт 6 Прочие услуги № п.п 16 "Обслуживание газовых сетей"). В многоквартирных домах по проезду Связи вообще нет никакого газового оборудования - дома не газифицированы и все пользуются электрическими плитами. Сумма по этой услуге с каждой квартиры за те годы, что нас обслуживает ООО "ЖЭК", набежала внушительная