Информация о доме по адресу «пр-кт. Шашина, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
пр-кт. Шашина, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, пр-кт. Шашина, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
6 204.80
Зарегистрировано жителей
264
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "ЖЭК"

Перешли этим летом на эту УК. зарекомендовала себя с лучшей стороны, каждую неделю проводилась уборка подъездов, напротив входной двери установили камеру видеонаблюдения, очистили стену возле подъездной двери от объявлений. Рада этим переменам!

Отзыв про ООО "ЖЭК"

Замечательно убирают двор и зимой и летом, и снег вывозят и подметают, всегда чисто, спасибо большое. И дворники и уборщицы разные приходят и все на совесть делают.

Отзыв про ООО "ЖЭК"

По сравнению с другими компаниями ЖЭК молодцы. Снег всегда во дворе убран, ремонт делают, если что-то ломается, и не откладывают на потом.

Жалоба на ООО "ЖЭК"

Здравствуйте! Кто-нибудь когда-нибудь займётся чисткой дворов??? Замело всё снегом! Не пройти, не, уж тем более, не проехать! Вторую неделю не могу заехать во двор (Рыбный пр., д.4), дорога не чищена, ни кого эта ситуация не волнует, кроме самих жильцов, которые вчера сами с лопатами вышли и почистили, что смогли. Но почистить дорогу нам, к сожалению, самим не по силам, масштаб не тот! Ни одного дворника, ни одного трактора во дворе не видела вот уже дней 10!!! Сколько можно?!

Жалоба на ООО "ЖЭК"

Уважаемый, Евгений Анатольевич. Хотелось бы узнать когда будет почищена дорога на Копытова д. 27 и д. 28? На дороге каша и колея, по которой невозможно пройти пешком и проехать на машине. Каждый день растревает по 10 машин. Напротив Копытова д. 27 и д. 28 находится садик, утром это просто какой-то беспредел!!!! Разберитесь с данной ситуацией.

Жалоба на ООО "ЖЭК"

В доме № 174 корпус 5 по проспекту Кольскому на протяжении всех праздничных дней не вывозился мусор из мусоропровода, в результате чего межэтажные пролеты на всех девяти этажах завалены мусором. Мусор протух, потек. В подъездах уборка не производится до сих пор. После пожара в подъезде который был в сентябре 2015 года никаких мер по восстановлению не принято, стены черные. Стекла в окнах отсутствуют.

Жалоба на ООО "ЖЭК"

По адресу улица Крупской, дом 34 по стояку третьей квартиры.

Жалоба на ООО "ЖЭК"

В очередной раз нет в детской отопления (маленькой) комнате. При том, что вчера подошли к слесарям и попросили, чтобы не оставили без отопления. Обратили внимание на то, что детская постоянно при отключении отопления не подключается. И что? В очередной раз на выходные детская бе отопления. Просто издевательство какое-то! Руководство реагирует на жалобы, видимо, только, когда за место определённое переживать начинают.

Жалоба на ООО "ЖЭК"

ООО "ЖЭК" Прошу Вас объяснить, на каком основании в нашем многоквартирном доме № 28 по проезду Связи ежемесячно взимается оплата за обслуживание газовых сетей в размере 0,56 за м.кв. Данные услуги можно увидеть в "Перечне обязательно выполняемых работ ООО "ЖЭК" по Жилищной услуге "Содержание и ремонт" ( Пункт 6 Прочие услуги № п.п 16 "Обслуживание газовых сетей"). В многоквартирных домах по проезду Связи вообще нет никакого газового оборудования - дома не газифицированы и все пользуются электрическими плитами. Сумма по этой услуге с каждой квартиры за те годы, что нас обслуживает ООО "ЖЭК", набежала внушительная