Информация о доме по адресу «пр-кт. Шашина, д. 9»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
пр-кт. Шашина, д. 9
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, пр-кт. Шашина, д. 9
Год ввода в эксплуатацию
1955
Площадь м2
415.60
Зарегистрировано жителей
16
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО “МеТиА”

К вам обращаются жильцы дома 47 первый подъезд, по ул.Зеленой г. Мурманска! Какое вы имели право проводить дератизацию самостоятельно???Для этого существуют профессиональные службы!!! По вашей вине из-за беспорядочного разброса крысиного яда, погибла собака одного жильца (вас еще ждет судебное разбирательство по этому поводу). Вы ждете когда погибнет ребенок??? А если такое случится, вас родители пострадавших детей сравняют с землей!! К вам многократно обращались жильцы с просьбой убрать легкодоступный яд для крыс!!! Вы наплевали на этот вопрос! Что же, ждите больших штрафов! Жалобы отправлены во все инстанции!!!

Жалоба на ООО “МеТиА”

Вы вообще работаете или нет!!!???два дня подряд до вас не дозвониться.... В подъезде мусор...подвал открыт,вонь,по подъезду бегают крысы,про отключение воды вы не предупреждаете.за что мы вам деньги платим?жалобы могу собрать со всего дома!!!если вы не начнете нормально работать,будем обращаться в вышестоящие органы!!!!зеленая 47

Жалоба на ООО “МеТиА”

Злополучный двор по ул. Кирова-каменная 2/1 . Чудом пережили зиму,теперь пришла весна ,со всеми вытекающими (грязь во дворах,сломанные заборы в полиссадников,в подъездах не моют. Хотя в квитанциях строчка за текущий ремонт "никуда не пропала.....дорогу планировали ремонтировать в сентябре 2015 неужели ЖК. МеТиА предпочитает закрывать глаза на очевидные проблемы?

Жалоба на ООО “МеТиА”

Ваше подметание подъезда раз в месяц не говорит об исполнении обязательств! Подметание двух первых этажей должно проводиться ежедневно! Влажная уборка полов, стен, панелей должна проводиться раз в месяц! Когда последний раз мылись окна в подъездах??? Во дворе такая толщина льда, что не может растаять, лужи как озера!!! Ногу не куда ступить!!! Вы вообще не исполняете свои обязательства!!! За что присылаете квитанции на оплату??? Все эти факты будут сообщены в жилищную инспекцию. Жильцы собирают подписи и хотят передать управление домом другой компании. ВЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ!

Жалоба на ООО “МеТиА”

Отвратительно работает УК "МЕТИА". Во дворе дома №47 по Ул Зелёная уже больше месяца образовалась наледь возле подъездов. Сколько не обращались, никакой реакции. Мусор уже дня три не вывозится! По телефону 051 отвечают, что "Метиа" якобы не оплатила вывоз мусора. В подъезде №5 взод в подвал до сих пор открыт, пахнет каналией и заходи кто хочешь. Об этом сообщалось неоднократно уже месяца три. За что деньги платим?! Примите же наконец меры.

Жалоба на ООО “МеТиА”

На днях пришлось позвонить в УК по поводу перерасчета эл.энергии, в связи С тем, что при переходе из одной УК в другую, старшей по дому были неверно переданы сведения. Кроме того, в квитанции, непостижимым образом оказалось прописанными в квартире 2 чел, в связи С чем, произведены неверные начисления. Сначала, мужчина, который не пожелал представиться, истерично орал на девушку, пытавшуюся объяснить ситуацию. Потом схватил трубку и стал орать на меня! Вопрос был не решён, мало того, обращаться в УК буду теперь только С диктофоном и в присутствии свидетелей. Если подскажите, как наказать зарвавшегося хама, буду благодарна!

Жалоба на ООО “МеТиА”

ул.Зеленая,47-3. Я за свой счет заменила стояки на высшие этажи, хотя стояки - это проблема Управляющей компании, т.к. они являются общим домовым имуществом. Мало того,что Я делала это за свой счет, УК МЕТИА имела совесть взять с меня 1500 руб. за отключение стояков на время работы!!! Прошу вернуть мне затраченные средства на установку стояков в размере 1500руб. взяла Управляющая Компания МЕТИА. 8500руб. взяла компания Санрайс за работу. Оплаченные квитанции имеются.

Жалоба на ООО “МеТиА”

Во дворе дома47 по ул.Зеленой уже несколько дней стоит ЛЕДЯНОЕ МЕСИВО возле 3-го подъезда. Пусть люди ломают себе ноги, руки, а вы им будете оплачивать больничный лист и неустойку за не выполненные работы. В подъездах не производится уборка. Это может подтвердить любой жилец. Это сообщение скопировано для жилищной инспекции г.Мурманска.