Информация о доме по адресу «пр-кт. Шашина, д. 11»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
пр-кт. Шашина, д. 11
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, пр-кт. Шашина, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
1 141.90
Зарегистрировано жителей
23
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "МУ ЖСК"

Когда дадут отопление по адресу Зои Космодемьянской д 26 ,В соседнем подъезде дали отопление по звонку ,а другим подъездом когда дадут ?

Жалоба на ООО "МУ ЖСК"

Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать, кто доставляет в почтовые ящики квитанции за квартиру. Я понимаю, что кому-то прикольно перепутать все квитанции, бросить в не те почтовые ящики (даже не в том подъезде), а потом представлять, как соседи разбираются с ними. Но дело в том, что многие находятся в отпусках, либо вовсе не живут в данных квартирах. И достать квитанции некому. Это смешно один раз, но не постоянно. Мы в этом месяце некоторые квитанции не получили.

Жалоба на ООО "МУ ЖСК"

Убедительно прошу Вас произвести инспекцию в подвале дома 108/3 подьезд №1 и выяснить на сколько изношены коммуникации(Фикальной системы,системы подачи горячей и холодной воды,системы отопления).У нас стоит стойкий запах фикальной системы при входе в подьезд и далее его тянет по всему подьезду.Во время инспекции пригласите кого-то из жильцов,чтобы жильцы воочию видели реальную картину.Время желательно выбирите либо суббота либо после 16-00 в рабочий день.Также прошу не затягивать данный визит.

Жалоба на ООО "МУ ЖСК"

Убедительно прошу решить вопрос с качеством воды (холодной и горячей) по адресу г. Мурманск, ул.К.Орликовой, д.39 ,кв.52. На протяжении длительного периода времени с крана течет ржавая вода с кристаллами ржавчины, со вчерашнего дня 04.01.2017 из крана горячей воды идет черная грязь. Дозвониться до ЖЭУ № 3 не представляется возможным, посещение также не дало результата, сотрудников там просто нет!! Также не однократно делали заявки в диспетчерскую службу 051, приезжали с аварийной службы помочь не смогли. Прошу предоставить ответ письменной форме на эл.адрес.

Жалоба на ООО "МУ ЖСК"

Здравствуйте! Имеются жалобы от всех проживающих на улице Бабикова! Когда же все таки почистят дорогу от снега. На участке дороги от церкви до магазина СВ-- дорогой не назовешь, сплошная каша из снега. Машины каждый день застревают в снегу на дороге. На дороге где было две полосы, осталось только одна, машина может проехать только в одну сторону. Тракторы заезжают сюда видимо только для галочки, ни каких работ по уборке снега не осуществляется. Сегодня был грейдер, соскреб снег в некоторых участках почти до асфальта и этот снег оставил на обочинах дорог, что после такой уборки опять пришлось брать лопату и убирать снег с обочин, чтобы можно было пройти или проехать машине. Большая просьба у людей: Почистите дороги и уберите снег ! Ведь мы жильцы этих домов ежемесячно оплачиваем все услуги по квитанциям.

Жалоба на ООО "МУ ЖСК"

Скоро наш 9-ти этажный дом по адресу Кольский проспект дом 45 рухнет. Весь подвал прогнил из за постоянных (каждые 2-3 дня) прорывов водопроводных труб. Слесаря ставят латки на гнилые трубы. Звонки в аварийную службу регулярны. Полы в квартирах на первых этажах деформируются. В подъездах вонь из гниющего подвала!!!!! Управляющяя компания бездействует!!!!!

Жалоба на ООО "МУ ЖСК"

ООО "МУ ЖСК" от Мишкой Алены Игоревны (+7953-302-30-07;+7905-294-77-27) Прошу назначить комиссионное обследование на качество горячего водоснабжения г. Мурманск, ул.К.Орликовой, д.39 ,кв.2. На протяжении месяца с крана горячей воды в вечернее время(20.00-23.00) течет ржавая вода с кристаллами ржавчины,пропускаем по 30 минут,в связи с чем не оправданно расходуем воду.Не однократно делали заявки в диспетчерскую службу 051. На данный момент 27.09.2016г. ни каких изменений нет.Просим разобраться,выяснить и установить причину.Направить ответ в письменном или электронном виде.

Жалоба на ООО "МУ ЖСК"

Уважаемый Евгений Анатольевич! Повторно обращаюсь к Вам по вопросу ремонта межпанельных швов ул. Морская, 5-45. По стенам течет вода( в период дождей), проживание и ремонт в квартире невозможен. В ответе от 09.08.2016 года нет конкретных сроков ремонта. К комк можно еще обратиться если ООО "МУ ЖСК" не имеет возможности, средств, желания решить этот вопрос? Когда мы сможем реализовать свое право на достойное проживание в квартире?

Жалоба на ООО "МУ ЖСК"

Добрый день. Хочу пожаловаться на вывоз мусора во дворе по ул. Зои Космодемьянской дом 27. Около двух лет назад нам поменяли обычные мусорные баки на баки на колёсиках. И всё бы неплохо, только вот работники, которые чистят эти банки каждый раз перемещают их и забывают поставить на тормоз. В результате чего, мусорные баки попадают на парковку автомобилей. Прошлым летом в нашем дворе начали монтировать место под баки, но дальше вырытой ямы дело не пошло. Почему в других дворах мусорные баки стоят в специальном, огороженном сеткой, месте, а в нашем дворе так и не доделали это место под баки? Спасибо