Информация о доме по адресу «пр-кт. Шашина, д. 25а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
пр-кт. Шашина, д. 25а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, пр-кт. Шашина, д. 25а
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
6 651.30
Зарегистрировано жителей
326
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Коллекторы придут к россиянам за двадцатимиллиардным долгом по ЖКХ

Ко второй половине 2017 года неуплата услуг ЖКХ составляет 1000 миллиардов рублей. Большая часть этой суммы лежит на плечах граждан нашего государства.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "СЕВЕРНЫЙ АЛЬЯНС"

Добрый день! Проживаем в многоквартирном доме по адресу: г. Мурманск, ул. Гвардейская, д. 19. У нас по стояку (на кухне по всем этажам) нет ни холодной, ни горячей воды. Какие-либо обращения в УК "Северный альянс" остаются без ответа. Холодной воды нет уже 1 год (трубы засорены). 04 апреля 2017 г. произошло залитие и специалисты аварийной службы отключили (перекрыли) обе трубы водоснабжения. По телефонам (как только представляемся) отвечать не хотят, на письменные заявления (лично отнесенные в УК) - не отвечают. Многие жильцы (по нашему стояку) имеют объединенные соседние квартиры - поэтому они не пользуются данным стояком с горячей и холодной водой. Без воды остаются несклько квартир и, видимо поэтому, управляющая компания считает, что не стоит выполнять свои обязанности. С уважением, Изабелла Симановская