Информация о доме по адресу «пр-кт. Шашина, д. 30»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
пр-кт. Шашина, д. 30
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, пр-кт. Шашина, д. 30
Год ввода в эксплуатацию
1954
Площадь м2
445.10
Зарегистрировано жителей
16
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»


Недавние публикации

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Севжилсервис"

Здравствуйте ,не могли ли вы принять меры по ул.Лобова1 из подвала идёт стойкий запах канализации!!!по всему подъезду и даже в квартире .Примите меры !!За ранее Спасибо !!!

Отзыв про ООО "Севжилсервис"

Сегодня получили Вашу листовку,о том что Вы остаетесь нашей управляющей компанией (Хлобыстова дом 32). ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!! Мы думали что наконец появится ответственная и порядочная УК..но увы...а воз и нынче там! УК Управдом за несколько рабочих дней навела порядок в подъездах и на придворовой территории.А вы за столько лет что сделали? НИЧЕГО!!! Только деньги сдираете ни за что..другого слова даже не подобрать! В подъездах грязь! Интересно за что вы берете деньги за подогрев воды- если в подъездах вообще не моете??? Хоть бы уж листовки не бросали в ящики...Все настроение на выходные испортили...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что вы остались нашей УК

Жалоба на ООО "Севжилсервис"

Хочется пожаловаться на плохое тепло в наших квартирах, его нет, живем на 1 этаже, платим регулярно, но тепла нет, еле - еле греют батареи. Все очень плохо, никакого комфорта. Наш президент России Владимир Владимирович Путин ,задает вопрос по подаче тепла, что ему ответить?

Жалоба на ООО "Севжилсервис"

Проживаю по адресу Александрова4/1. Вторую неделю в квартире практически отсутствует отопление. В комнатах батареи холодные,а в ванной одно название.Заявки оставлены,но результат-НОЛЬ.Может уже наступило лето,а я и не заметила. Видно придется обращаться в надзорные органы.

Жалоба на ООО "Севжилсервис"

г. Мурманск, ул. Гагарина, д.6, кв.41. Обращаюсь к вам с жалобой - нет отопления в санузле с момента подключения дома, ежедневно подавались заявки в службу 063-051. Сегодня 22.09 2016 г. Отопления - НЕТ, в комнатах НИЗЫ батарей - холодные. Оплачиваем услуги без задержек.

Жалоба на ООО "Севжилсервис"

ООО " Севжилсервис" ! Я проживаю по адресу : г. Мурманск, ул. Лобова, д. 11, корп. 7, кв.101. До сегодняшнего дня в ванной и на кухне по всему стояку нет отопления. На ул. Г. Североморцев, корп. 2 мне сказали, что кто-то из жильцов поставил заглушки. По квартирам они не ходят , ищите сами. У меня нет никаких полномочий ходить по чужим квартирам! Услуга "ОТОПЛЕНИЕ" до сих пор предоставлена в неполном объеме. Кто виноват и что делать?

Жалоба на ООО "Севжилсервис"

Проживаю по адресу г. Мурманск Загородная 22. Хотелось бы получить информацию какие работы по текущему ремонту проводятся или планируются в нашем доме . Видимых изменений последние 10 лет нет. Ступеньки в подъезды в ужасном состоянии ( в частности в четвертом подъезде бетон разрушен до такой степени, что торчит арматура), вода с подъездных козырьков стекает на ступеньки, зимой приходится "выпрыгивать" из подъезда, освещение при входе в подъезд провел жилец, лавочку и песочницу напротив дома 20 по ул. Загородная также сделали жильцы. На сайте " Севжилсервис" нашего дома нет в перечне жилого фонда, информации по текущему ремонту я не нашла

Жалоба на ООО "Севжилсервис"

К вам обращается квартиросъемщик, проживающий по улице Халатина д.19 кв.10. Прошу Вас обратить внимание за услуги по содержанию и ремонту оказанные не вполном объеме, а имено : 1. Течет кровля (даже после ремонта) 2. Текут межпанельные швы. 3. Регулярно не убирается подъезд. 4. С придворовой территории не вывозится снег (возле дома 19 с торца и напротив подъезда большие кучи , которые доходят до второго этажа, снега). На неоднократное обращение к начальникуЖЭУ обещали вывезти 26 февраля, но до сих пор снег лежит. Сейчас отсылают в управляющую компанию. Не посыпают песком территорию. Просим вас обратить внимание на нашу жалобу, и принять меры по вывозу складированного снега. Я ответственный плательщик услуг и хочу чтобы услуги оказывались вамив полном объеме. Иначе вынуждена буду обратиться в суд и прокуратуру о перерасчете за неоказанные услуги

Жалоба на ООО "Севжилсервис"

В связи с чем, повысилось плата на 30%, размер содержания общего имущества в многоквартирном доме?