Информация о доме по адресу «пр-кт. Шашина, д. 33»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
пр-кт. Шашина, д. 33
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, пр-кт. Шашина, д. 33
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
2 748.80
Зарегистрировано жителей
129
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Передовой опыт Хабаровска по вывозу мусора

С наступлением семнадцатого года проблемы ЖКЗ никуда не делись, а лишь значительно усугубились.

Учителя России попользовались льготами на ЖКХ и хватит

Опять власти страны наступают на одни и те же грабли. С таким трудом удалось хоть частично вернуть преподавателей в сельские школы, используя всю возможную систему льгот, и вот опять

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "Евродом"

Хочу поблагодарить УК "Евродом", что не отказали нам в просьбе взять наш дом на обслуживание (Карла Либкнехта 11А). Живу в доме с 2000 года и такой замечательной компании у нас не было. Чистота в подъезде и во дворе, все лампочки светят, подвал не воняет ( что для меня крайне важно, живу на первом этаже), мусор не копится. Побольше бы таких УК нашему городу!

Жалоба на ООО "УК "Евродом"

Подаю заявку на замену стояков холодного и горячего водоснабжения. Через 051. УК Евродом заявки игнорирует. Написал на их электронную почту - ответа нет. Подожду еще пару дней и буду писать в соответствующие инстанции.

Жалоба на ООО "УК "Евродом"

Безобразие, уважаемые господа! Адрес нашего дома - Полярные Зори, д.9. Выйти из подъезда невозможно, нигде не посыпано! Почему такой бардак, у вас что, нечем посыпать всю территорию вокруг дома? Даже когда и не было гололедицы-посыпают только вдоль заборчика тоненькой полосочкой, а дальше как хочешь передвигайся! Сегодня я даже не смогла с места сдвинуться, в 20-00 решила спуститься в "Мини-маркет"... Срочно примите меры, мы Вам за это ежемесячно платим.

Жалоба на ООО "УК "Евродом"

Сегодня 20 января,температура на улице -37 С.Третий день нет отопления в комнате.При вызове аварийки УК Евродом диспетчер ответила,что работы будут выполняться в пятницу.Сегодня вторник.Я имею маленького ребенка.В квартире мороз.Что я должна делать?

Жалоба на ООО "УК "Евродом"

Три месяца подаю заявку в диспетчерскую службу, чтоб заделали течь в трубе на резьбе. Стояк горячей воды в санузле, воду не перекрыть, так как вода капает до вентиля перекрывающего воду. Приходили 2 раза сантехники, посмотрели и сказали, что работы на 5 минут и чтоб я подала опять заявку в Вашу УК, на мой вопрос, а зачем ВЫ пришли, сантехники сказали, что инженер зачем то их отправил второй раз посмотреть, хотя им было ясно и с первого раза, что и какую нужно провести работу, но их отправили на заявку посмотреть и с собой не было инструментов. Очень плохая организация работы и бестолковый инженер в УК. И еще у меня по стояку кухни сгнила труба горячей воды, соседи больше года без горячей воды. Звонила в диспетчерскую службу, сказали, что материал заказали. Теперь если я звоню в Вашу УК мне отвечает диспетчер, что материал не пришел и заявку по стояку в санузле записали, в санузле материал не нужен!!! Мне уже проводили такую работу в санузле год назад передвинули резьбу и сделали обмотку трубы.