Информация о доме по адресу «пр-кт. Шашина, д. 33»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
пр-кт. Шашина, д. 33
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, пр-кт. Шашина, д. 33
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
2 748.80
Зарегистрировано жителей
129
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "Евродом"

Хочу поблагодарить УК "Евродом", что не отказали нам в просьбе взять наш дом на обслуживание (Карла Либкнехта 11А). Живу в доме с 2000 года и такой замечательной компании у нас не было. Чистота в подъезде и во дворе, все лампочки светят, подвал не воняет ( что для меня крайне важно, живу на первом этаже), мусор не копится. Побольше бы таких УК нашему городу!

Жалоба на ООО "УК "Евродом"

Подаю заявку на замену стояков холодного и горячего водоснабжения. Через 051. УК Евродом заявки игнорирует. Написал на их электронную почту - ответа нет. Подожду еще пару дней и буду писать в соответствующие инстанции.

Жалоба на ООО "УК "Евродом"

Безобразие, уважаемые господа! Адрес нашего дома - Полярные Зори, д.9. Выйти из подъезда невозможно, нигде не посыпано! Почему такой бардак, у вас что, нечем посыпать всю территорию вокруг дома? Даже когда и не было гололедицы-посыпают только вдоль заборчика тоненькой полосочкой, а дальше как хочешь передвигайся! Сегодня я даже не смогла с места сдвинуться, в 20-00 решила спуститься в "Мини-маркет"... Срочно примите меры, мы Вам за это ежемесячно платим.

Жалоба на ООО "УК "Евродом"

Сегодня 20 января,температура на улице -37 С.Третий день нет отопления в комнате.При вызове аварийки УК Евродом диспетчер ответила,что работы будут выполняться в пятницу.Сегодня вторник.Я имею маленького ребенка.В квартире мороз.Что я должна делать?

Жалоба на ООО "УК "Евродом"

Три месяца подаю заявку в диспетчерскую службу, чтоб заделали течь в трубе на резьбе. Стояк горячей воды в санузле, воду не перекрыть, так как вода капает до вентиля перекрывающего воду. Приходили 2 раза сантехники, посмотрели и сказали, что работы на 5 минут и чтоб я подала опять заявку в Вашу УК, на мой вопрос, а зачем ВЫ пришли, сантехники сказали, что инженер зачем то их отправил второй раз посмотреть, хотя им было ясно и с первого раза, что и какую нужно провести работу, но их отправили на заявку посмотреть и с собой не было инструментов. Очень плохая организация работы и бестолковый инженер в УК. И еще у меня по стояку кухни сгнила труба горячей воды, соседи больше года без горячей воды. Звонила в диспетчерскую службу, сказали, что материал заказали. Теперь если я звоню в Вашу УК мне отвечает диспетчер, что материал не пришел и заявку по стояку в санузле записали, в санузле материал не нужен!!! Мне уже проводили такую работу в санузле год назад передвинули резьбу и сделали обмотку трубы.