Информация о доме по адресу «пр-кт. Шашина, д. 35»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
пр-кт. Шашина, д. 35
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, пр-кт. Шашина, д. 35
Год ввода в эксплуатацию
1967
Площадь м2
2 693.70
Зарегистрировано жителей
136
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»


Недавние публикации

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК ЖЭУ"

Уважаемая управляющая компания!!!!Очень хочется, чтоб на телефоны которые вы оставляете на сайте, а так же для контакта в аварийной службе хоть кто нибудь отвечал!! потому что по телефонам 45-03-93, и 42-02-82 - к Вам невозможно дозвониться, и ладно бы "занято", просто сотрудники в течении получаса не берут трубку ( с 11:30 до 12:00): Также убедительная просьба обо всех отключениях воды информировать граждан ЗАРАНЕЕ , хотя бы обьявлением на подьезде!

Жалоба на ООО "УК ЖЭУ"

Плановое отключение воды прошло, дали воду, но на следующий день ее почему-то опять отключили, из-за этого мы с моей девушкой не смогли помыться перед работой, элементарное бритье стало почти невыполнимой задачей. Без предупреждения отключили воду, я считаю это не нормальным.

Жалоба на ООО "УК ЖЭУ"

Добрый день. Я являюсь жильцом дома по адресу г. Мурманск, проспект Ленина, 15. В нашем подъезде, уже как пол года твориться УЖАС!!!! Подъезд убирается плохо, мусоропровод забит каждый день.....крыльцо от снега почищено плохо.....а с начала января, сегодня уже 12.01, подъезд не убирают, мусоропровод ЗАБИТ!!! Ни кто, ни чего вразумительно не отвечает!!!! Прошу, в срочном порядке разобраться с данной проблемой!!!!Такого БЕС ПРЕДЕЛА.....не возможно терпеть, сколько можно, издеваться над людьми.....цены РАСТУТ, а сервис ни к черту!!!