Информация о доме по адресу «пр-кт. Шашина, д. 35»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
пр-кт. Шашина, д. 35
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, пр-кт. Шашина, д. 35
Год ввода в эксплуатацию
1967
Площадь м2
2 693.70
Зарегистрировано жителей
136
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК ЖЭУ"

Уважаемая управляющая компания!!!!Очень хочется, чтоб на телефоны которые вы оставляете на сайте, а так же для контакта в аварийной службе хоть кто нибудь отвечал!! потому что по телефонам 45-03-93, и 42-02-82 - к Вам невозможно дозвониться, и ладно бы "занято", просто сотрудники в течении получаса не берут трубку ( с 11:30 до 12:00): Также убедительная просьба обо всех отключениях воды информировать граждан ЗАРАНЕЕ , хотя бы обьявлением на подьезде!

Жалоба на ООО "УК ЖЭУ"

Плановое отключение воды прошло, дали воду, но на следующий день ее почему-то опять отключили, из-за этого мы с моей девушкой не смогли помыться перед работой, элементарное бритье стало почти невыполнимой задачей. Без предупреждения отключили воду, я считаю это не нормальным.

Жалоба на ООО "УК ЖЭУ"

Добрый день. Я являюсь жильцом дома по адресу г. Мурманск, проспект Ленина, 15. В нашем подъезде, уже как пол года твориться УЖАС!!!! Подъезд убирается плохо, мусоропровод забит каждый день.....крыльцо от снега почищено плохо.....а с начала января, сегодня уже 12.01, подъезд не убирают, мусоропровод ЗАБИТ!!! Ни кто, ни чего вразумительно не отвечает!!!! Прошу, в срочном порядке разобраться с данной проблемой!!!!Такого БЕС ПРЕДЕЛА.....не возможно терпеть, сколько можно, издеваться над людьми.....цены РАСТУТ, а сервис ни к черту!!!