Информация о доме по адресу «пр-кт. Шашина, д. 35»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
пр-кт. Шашина, д. 35
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, пр-кт. Шашина, д. 35
Год ввода в эксплуатацию
1967
Площадь м2
2 693.70
Зарегистрировано жителей
136
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК ЖЭУ"

Уважаемая управляющая компания!!!!Очень хочется, чтоб на телефоны которые вы оставляете на сайте, а так же для контакта в аварийной службе хоть кто нибудь отвечал!! потому что по телефонам 45-03-93, и 42-02-82 - к Вам невозможно дозвониться, и ладно бы "занято", просто сотрудники в течении получаса не берут трубку ( с 11:30 до 12:00): Также убедительная просьба обо всех отключениях воды информировать граждан ЗАРАНЕЕ , хотя бы обьявлением на подьезде!

Жалоба на ООО "УК ЖЭУ"

Плановое отключение воды прошло, дали воду, но на следующий день ее почему-то опять отключили, из-за этого мы с моей девушкой не смогли помыться перед работой, элементарное бритье стало почти невыполнимой задачей. Без предупреждения отключили воду, я считаю это не нормальным.

Жалоба на ООО "УК ЖЭУ"

Добрый день. Я являюсь жильцом дома по адресу г. Мурманск, проспект Ленина, 15. В нашем подъезде, уже как пол года твориться УЖАС!!!! Подъезд убирается плохо, мусоропровод забит каждый день.....крыльцо от снега почищено плохо.....а с начала января, сегодня уже 12.01, подъезд не убирают, мусоропровод ЗАБИТ!!! Ни кто, ни чего вразумительно не отвечает!!!! Прошу, в срочном порядке разобраться с данной проблемой!!!!Такого БЕС ПРЕДЕЛА.....не возможно терпеть, сколько можно, издеваться над людьми.....цены РАСТУТ, а сервис ни к черту!!!