Информация о доме по адресу «пр-кт. Шашина, д. 47»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
пр-кт. Шашина, д. 47
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, пр-кт. Шашина, д. 47
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
660.00
Зарегистрировано жителей
29
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Управляющая Компания "Мурманремстрой 3"

Здравствуйте!Уже второй месяц подряд,квитанция за содержания ремонт попадает не в мой ящик кв 162,а квитанция 163,164 кв.почему я должна ходить по подьезду и искать свою квитанцию!!в этом месяце ее просто не положили мне!Решите проблему,с теми кто разносит квитанции!

Жалоба на ООО "Управляющая Компания "Мурманремстрой 3"

После того, как уволился наш постоянный дворник, в доме 44 по ул. Щербакова начались проблемы. Труба мусоросборника часто забивается, в подъезде появляется неприятный запах. Сегодня (15 января 2017г.) вообще на 3 этаже вся площадка около мусоросборника засыпана мусором. Между 1 и 2 этажом сидел маргинального вида человек,пришлось вызвать полицию. Вывозят мусор 2 человека такого же вида. Они даже живут в этом помещении куда скидывается весь мусор, т.к. постоянно слышатся оттуда голоса. Просьба принять меры!!!