Информация о доме по адресу «пр-кт. Шашина, д. 48»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
пр-кт. Шашина, д. 48
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, пр-кт. Шашина, д. 48
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
1 121.60
Зарегистрировано жителей
31
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Снос пятиэтажек в регионах не планируют

Программа по сносу пятиэтажек в Москве взбудоражила всю страну. Особенно люди были взволнованы словами Президента России В.В. Путина

Мнения жильцов

Жалоба на ООО Управляющая компания "Наш дом"

Не первый раз оставляю заявку по ул.Хлобыстова д.3 1 подъезд на ремонт крыльца - вместо того, чтобы отремонтировать и приварить нормальную решетку, не профессионально кладут старые доски, которые постоянно ломаются, что можно ногу сломать! !!

Жалоба на ООО Управляющая компания "Наш дом"

Решите вопрос пожалуйста с канализацией,по адресу челюскинцев 21а 1 подъезд, дом не новый, рано или поздно подмоет фундамент ведь всё льётся на пол подвала , да и воняет в подъезде !

Жалоба на ООО Управляющая компания "Наш дом"

Первое:почему не убирают старые почтовее ящики?Второе:вместо ведра у парадной поставьте обыкновенную урну!Третье:почему на первом этаже на электрощитах и на двери в подвал отсутствуют замки?Постоянно происходит несанкцонированное отключение воды!Четвертое:просьба адресовать обращение жильцов на систематические поломки лифта.Почему ремонтировать начинают на следующий день,а то и позднее! Спасибо!Мы как и вы мечтаем о чистоте и красоте в Нашем Доме!!!

Жалоба на ООО Управляющая компания "Наш дом"

С июля отсутствует горячая вода. Телефонные номера не отвечают.

Жалоба на ООО Управляющая компания "Наш дом"

Жильцы подьезда номер 3 по адресу Хлобыстова дом 21 корпус1 обращают Ваше внимание на работу дварника и уборщицы.Отвратительное отношение к работе.Подьезд убирается крайне редко, сами жильцы, а конкретнее жильцы квартиры 37, подметают подьезд.За последнее время мытье подьезда проводилось один раз и одним ведром воды, размазывание грязи.Придомовая территория практически не убирается, ограничивается выносом мусора из ведер, стоящих у подьезда и то раз в неделю.Примите пожалуйста меры. В противном случае будем обращаться в вышестоящие инстинции.