Информация о доме по адресу «пр-кт. Шашина, д. 48»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
пр-кт. Шашина, д. 48
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, пр-кт. Шашина, д. 48
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
1 121.60
Зарегистрировано жителей
31
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Жильцы стали проявлять больше доверия к управляющим компаниям

Наконец-то усилиями Минстроя и ЖКХ, Правительством России и региональных властей, удалось частично вернуть доверие жильцов многоквартирных домов

Мнения жильцов

Жалоба на ООО Управляющая компания "Наш дом"

Не первый раз оставляю заявку по ул.Хлобыстова д.3 1 подъезд на ремонт крыльца - вместо того, чтобы отремонтировать и приварить нормальную решетку, не профессионально кладут старые доски, которые постоянно ломаются, что можно ногу сломать! !!

Жалоба на ООО Управляющая компания "Наш дом"

Решите вопрос пожалуйста с канализацией,по адресу челюскинцев 21а 1 подъезд, дом не новый, рано или поздно подмоет фундамент ведь всё льётся на пол подвала , да и воняет в подъезде !

Жалоба на ООО Управляющая компания "Наш дом"

Первое:почему не убирают старые почтовее ящики?Второе:вместо ведра у парадной поставьте обыкновенную урну!Третье:почему на первом этаже на электрощитах и на двери в подвал отсутствуют замки?Постоянно происходит несанкцонированное отключение воды!Четвертое:просьба адресовать обращение жильцов на систематические поломки лифта.Почему ремонтировать начинают на следующий день,а то и позднее! Спасибо!Мы как и вы мечтаем о чистоте и красоте в Нашем Доме!!!

Жалоба на ООО Управляющая компания "Наш дом"

С июля отсутствует горячая вода. Телефонные номера не отвечают.

Жалоба на ООО Управляющая компания "Наш дом"

Жильцы подьезда номер 3 по адресу Хлобыстова дом 21 корпус1 обращают Ваше внимание на работу дварника и уборщицы.Отвратительное отношение к работе.Подьезд убирается крайне редко, сами жильцы, а конкретнее жильцы квартиры 37, подметают подьезд.За последнее время мытье подьезда проводилось один раз и одним ведром воды, размазывание грязи.Придомовая территория практически не убирается, ограничивается выносом мусора из ведер, стоящих у подьезда и то раз в неделю.Примите пожалуйста меры. В противном случае будем обращаться в вышестоящие инстинции.