Информация о доме по адресу «пр-кт. Шашина, д. 48»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
пр-кт. Шашина, д. 48
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, пр-кт. Шашина, д. 48
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
1 121.60
Зарегистрировано жителей
31
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»


Недавние публикации

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Новая индексация при оплате тарифов ЖКХ

Как нам бы не хотелось, а расти тарифы оплаты, за использованные коммунальные услуги, будут повсеместно. Выйти из сложившегося круга постоянного роста стоимости услуг ЖКХ, в ближайшем будущем, не представляется возможным.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО Управляющая компания "Наш дом"

Первое:почему не убирают старые почтовее ящики?Второе:вместо ведра у парадной поставьте обыкновенную урну!Третье:почему на первом этаже на электрощитах и на двери в подвал отсутствуют замки?Постоянно происходит несанкцонированное отключение воды!Четвертое:просьба адресовать обращение жильцов на систематические поломки лифта.Почему ремонтировать начинают на следующий день,а то и позднее! Спасибо!Мы как и вы мечтаем о чистоте и красоте в Нашем Доме!!!

Жалоба на ООО Управляющая компания "Наш дом"

С июля отсутствует горячая вода. Телефонные номера не отвечают.

Жалоба на ООО Управляющая компания "Наш дом"

Жильцы подьезда номер 3 по адресу Хлобыстова дом 21 корпус1 обращают Ваше внимание на работу дварника и уборщицы.Отвратительное отношение к работе.Подьезд убирается крайне редко, сами жильцы, а конкретнее жильцы квартиры 37, подметают подьезд.За последнее время мытье подьезда проводилось один раз и одним ведром воды, размазывание грязи.Придомовая территория практически не убирается, ограничивается выносом мусора из ведер, стоящих у подьезда и то раз в неделю.Примите пожалуйста меры. В противном случае будем обращаться в вышестоящие инстинции.