Информация о доме по адресу «пр-кт. Шашина, д. 48»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
пр-кт. Шашина, д. 48
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, пр-кт. Шашина, д. 48
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
1 121.60
Зарегистрировано жителей
31
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО Управляющая компания "Наш дом"

Не первый раз оставляю заявку по ул.Хлобыстова д.3 1 подъезд на ремонт крыльца - вместо того, чтобы отремонтировать и приварить нормальную решетку, не профессионально кладут старые доски, которые постоянно ломаются, что можно ногу сломать! !!

Жалоба на ООО Управляющая компания "Наш дом"

Решите вопрос пожалуйста с канализацией,по адресу челюскинцев 21а 1 подъезд, дом не новый, рано или поздно подмоет фундамент ведь всё льётся на пол подвала , да и воняет в подъезде !

Жалоба на ООО Управляющая компания "Наш дом"

Первое:почему не убирают старые почтовее ящики?Второе:вместо ведра у парадной поставьте обыкновенную урну!Третье:почему на первом этаже на электрощитах и на двери в подвал отсутствуют замки?Постоянно происходит несанкцонированное отключение воды!Четвертое:просьба адресовать обращение жильцов на систематические поломки лифта.Почему ремонтировать начинают на следующий день,а то и позднее! Спасибо!Мы как и вы мечтаем о чистоте и красоте в Нашем Доме!!!

Жалоба на ООО Управляющая компания "Наш дом"

С июля отсутствует горячая вода. Телефонные номера не отвечают.

Жалоба на ООО Управляющая компания "Наш дом"

Жильцы подьезда номер 3 по адресу Хлобыстова дом 21 корпус1 обращают Ваше внимание на работу дварника и уборщицы.Отвратительное отношение к работе.Подьезд убирается крайне редко, сами жильцы, а конкретнее жильцы квартиры 37, подметают подьезд.За последнее время мытье подьезда проводилось один раз и одним ведром воды, размазывание грязи.Придомовая территория практически не убирается, ограничивается выносом мусора из ведер, стоящих у подьезда и то раз в неделю.Примите пожалуйста меры. В противном случае будем обращаться в вышестоящие инстинции.