Информация о доме по адресу «пр-кт. Шашина, д. 48»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Лениногорск
Адрес
пр-кт. Шашина, д. 48
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Лениногорский, г. Лениногорск, пр-кт. Шашина, д. 48
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
1 121.60
Зарегистрировано жителей
31
Управляющая компания
УК «УК ЖХ Уютный дом»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО Управляющая компания "Наш дом"

Решите вопрос пожалуйста с канализацией,по адресу челюскинцев 21а 1 подъезд, дом не новый, рано или поздно подмоет фундамент ведь всё льётся на пол подвала , да и воняет в подъезде !

Жалоба на ООО Управляющая компания "Наш дом"

Первое:почему не убирают старые почтовее ящики?Второе:вместо ведра у парадной поставьте обыкновенную урну!Третье:почему на первом этаже на электрощитах и на двери в подвал отсутствуют замки?Постоянно происходит несанкцонированное отключение воды!Четвертое:просьба адресовать обращение жильцов на систематические поломки лифта.Почему ремонтировать начинают на следующий день,а то и позднее! Спасибо!Мы как и вы мечтаем о чистоте и красоте в Нашем Доме!!!

Жалоба на ООО Управляющая компания "Наш дом"

С июля отсутствует горячая вода. Телефонные номера не отвечают.

Жалоба на ООО Управляющая компания "Наш дом"

Жильцы подьезда номер 3 по адресу Хлобыстова дом 21 корпус1 обращают Ваше внимание на работу дварника и уборщицы.Отвратительное отношение к работе.Подьезд убирается крайне редко, сами жильцы, а конкретнее жильцы квартиры 37, подметают подьезд.За последнее время мытье подьезда проводилось один раз и одним ведром воды, размазывание грязи.Придомовая территория практически не убирается, ограничивается выносом мусора из ведер, стоящих у подьезда и то раз в неделю.Примите пожалуйста меры. В противном случае будем обращаться в вышестоящие инстинции.