Информация о доме по адресу «ул. Горького, д. 29»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Мамадыш
Адрес
ул. Горького, д. 29
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Мамадышский, г. Мамадыш, ул. Горького, д. 29
Год ввода в эксплуатацию
1981
Площадь м2
4 526.09
Зарегистрировано жителей
214
Управляющая компания
ТСЖ «Горького 29»

Недавние публикации

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "ВИКОМ"

совершенно невозможно дозвониться!

Жалоба на ООО "ВИКОМ"

Являюсь собственником квартиры по адресу: 184530, Мурманская область,г.Оленегорск,ул.Строительная 53-35, обслуживаемом организацией ООО ВИКОМ, ,задолженостей по квартплате не имею, в квартире не прописан и не проживаю.Проживаю по другому адресу,где и прописан. В августе месяце мне пришла квитанция за июль 2016г. где указано, что в квартире зарегистрирован 1 человек, начислена плата за нагрев воды, воду холодную, электроэнергию, водоотведение. На сегодняшний день, в квартире №35 по улице Строительная 53,никто не зарегистрирован и не проживает.На мою жалобу в ООО Виком, получил письменный ответ,что, в связи с фактами проживания граждан без регистрации,руководством компании было принято решение начислить плату всем собственникам.Считаю данное решение незаконным,фактов проживания в моей квартире у ООО Виком,нет и быть не может.