Информация о доме по адресу «с. Татарские Челны, ул. Победа, д. 2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Татарские Челны
Адрес
с. Татарские Челны, ул. Победа, д. 2
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Менделеевский, с. Татарские Челны, ул. Победа, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1967
Площадь м2
781.30
Зарегистрировано жителей
40
Управляющая компания
ТСЖ «Челнинка»

Недавние публикации

С платежек ЖКХ уберут рекламу

Представители Государственной Думы приняли проект закона, который запрещает сторонним организациям печатать на квитанциях за услуги ЖКХ рекламные объявления.

Управляющие компании, не умеющие распоряжаться бюджетом, будут лишены лицензии.

Предложение было выдвинуто во время встречи представителей Архангельской области и Госжилинспекции по городу Архангельск. Такое решение о наказании халатных УК, которые плохо выполняют свои обязанности следовало рассмотреть раньше.

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Кольская ук"

Несколько лет пытаемся заменить почтовые ящики... В ответ тишина. У некоторых ящиков нет даже дверцев, УК»Кольская Управляющая Компания « просто наплевательски относиться к этому. Что нам нужено сделать? Написать Президенту?

Жалоба на ООО "Кольская ук"

Здравствуйте! Пишу вам не с жалобой, а больше с просьбой. Я жилец кв. 83 по пр. Защитников Заполярья 1/1. У меня 9 этаж. Проблема в том, что в мою квартиру через вентиляцию приходят запахи со всего дома, особенно, когда я открою окно проветрить. И очень часто, особенно в последнее время, запахи идут такие сильные, что в квартире невозможно находится. Такие условия для жизни неприемлемы.В квартире маленький ребенок. Я так понимаю, что какой то выход на крышу с вентиляции забился за много лет и не пропускает наружу все запахи. Прошу вас принять меры по устранению данной проблемы и, надеюсь, получить ответ по итогу. Спасибо!

Жалоба на ООО "Кольская ук"

Я проживаю на ул.защитников заполярья на 9этаже...В одной из комнат делаем ремонт,угол комнаты после снятия обоев весь в черном грибке...после обработки еще шпатлевкой,в виду плюсовой температуры на улице...угол течет!интерисует ответ на мой вопрос..ремонт кровли крыши и межпанельных швов будет вообще качественно проводится?5.12я буду звонить и оставлять заявку,в противном случае,жалобу в письменном виде!

Жалоба на ООО "Кольская ук"

Проживаем в г. Кола пр-кт Защитников Заполярья 28. Обслуживает дом КУК (Кола, Каменный остров 4). Многолетняя проблема - течь кровли во втором (нашем) подъезде указанного дома. Обращения в КУК с просьбой устранить ее никого результата не дают. Сейчас, в связи с дождями, течет в нескольких местах с потолока в подъезде. Сырость и плесень постоянно. Потолок того и гляди рухнет на голову. Внешний вид подъезда, без преувеличения страшный. Ремонт в нем не делался никогда, а постоянные протечки кровли и грибок от сырости на стенах, делают наше проживание не только не комфортным , но и опасным для здоровья. Очень просим оказать помощь в решении данного вопроса. С уважением жильцы второго подъезда дома по адресу: Кола Защитников Заполярья 28

Жалоба на ООО "Кольская ук"

ООО "Кольская ук" Здравствуйте! В октябре 2013 года с жильцов дома №12 по адресу пр. Защитников Заполярья собрали деньги за установку оборудования, которое в квитанции было обозначено как "программа энергосбережения". Лично я заплатила 1388.89 руб. О необходимости установки оборудования жильцов оповестили с помощью листовок, в которых содержалась информация о принципе действия узла (не помню, как он правильно называется, листовку не сохранила), с помощью которого подача тепловой энергии в отопительную систему дома будет регулироваться в соответствии с температурой наружного воздуха, что, теоритечески, должно приводить к экономии тепла и уменьшению размера оплаты за теплоснабжение. Я не специалист в области ЖКХ, но точно могу сказать, что ввод теплосберегающего узла в нашем доме не только никак не повлиял на размер оплаты за тепло, который только растет, но и обещанного температурного комфорта в квартирах я тоже не наблюдаю. В этом году отопление подключили рано, в связи с выборами, видимо. В квартирах невыносимо жарко, даже при открытых окнах. Прошу принять меры для создания нормального температурного режима в квартирах, или я буду обращаться в прокуратуру по поводу проверки работы установленного энергосберегающего узла. С уважением, Лобачкова Наталья