Информация о доме по адресу «с. Татарские Челны, ул. Победа, д. 2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Татарские Челны
Адрес
с. Татарские Челны, ул. Победа, д. 2
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Менделеевский, с. Татарские Челны, ул. Победа, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1967
Площадь м2
781.30
Зарегистрировано жителей
40
Управляющая компания
ТСЖ «Челнинка»


Недавние публикации

«Единороссы» за активизацию развития отечественного ЖКХ

Проблемы ЖКХ по всей стране продолжают оставаться наиболее актуальной темой дискуссий среди населения.

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Кольская ук"

Я проживаю на ул.защитников заполярья на 9этаже...В одной из комнат делаем ремонт,угол комнаты после снятия обоев весь в черном грибке...после обработки еще шпатлевкой,в виду плюсовой температуры на улице...угол течет!интерисует ответ на мой вопрос..ремонт кровли крыши и межпанельных швов будет вообще качественно проводится?5.12я буду звонить и оставлять заявку,в противном случае,жалобу в письменном виде!

Жалоба на ООО "Кольская ук"

Проживаем в г. Кола пр-кт Защитников Заполярья 28. Обслуживает дом КУК (Кола, Каменный остров 4). Многолетняя проблема - течь кровли во втором (нашем) подъезде указанного дома. Обращения в КУК с просьбой устранить ее никого результата не дают. Сейчас, в связи с дождями, течет в нескольких местах с потолока в подъезде. Сырость и плесень постоянно. Потолок того и гляди рухнет на голову. Внешний вид подъезда, без преувеличения страшный. Ремонт в нем не делался никогда, а постоянные протечки кровли и грибок от сырости на стенах, делают наше проживание не только не комфортным , но и опасным для здоровья. Очень просим оказать помощь в решении данного вопроса. С уважением жильцы второго подъезда дома по адресу: Кола Защитников Заполярья 28

Жалоба на ООО "Кольская ук"

ООО "Кольская ук" Здравствуйте! В октябре 2013 года с жильцов дома №12 по адресу пр. Защитников Заполярья собрали деньги за установку оборудования, которое в квитанции было обозначено как "программа энергосбережения". Лично я заплатила 1388.89 руб. О необходимости установки оборудования жильцов оповестили с помощью листовок, в которых содержалась информация о принципе действия узла (не помню, как он правильно называется, листовку не сохранила), с помощью которого подача тепловой энергии в отопительную систему дома будет регулироваться в соответствии с температурой наружного воздуха, что, теоритечески, должно приводить к экономии тепла и уменьшению размера оплаты за теплоснабжение. Я не специалист в области ЖКХ, но точно могу сказать, что ввод теплосберегающего узла в нашем доме не только никак не повлиял на размер оплаты за тепло, который только растет, но и обещанного температурного комфорта в квартирах я тоже не наблюдаю. В этом году отопление подключили рано, в связи с выборами, видимо. В квартирах невыносимо жарко, даже при открытых окнах. Прошу принять меры для создания нормального температурного режима в квартирах, или я буду обращаться в прокуратуру по поводу проверки работы установленного энергосберегающего узла. С уважением, Лобачкова Наталья