Информация о доме по адресу «ул. Гоголя, д. 86»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Мензелинск
Адрес
ул. Гоголя, д. 86
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Мензелинский, г. Мензелинск, ул. Гоголя, д. 86
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
962.73
Зарегистрировано жителей
44
Управляющая компания
УК «Мензелинская управляющая компания»

Недавние публикации

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

У ЖКХ Москвы возникла потребность в формировании перечня энергосберегающих и инновационных технологий

С целью повышения эффективности работы всей структуры ЖКХ в Москве планируется формирование перечня предполагаемых к использованию как инновационных и энергосберегающих технологий

Праздничная выставка городской спецтехники

Москвичи, празднующие День столицы, могли оценить будущую оснащенность тех, кто призван следить за её чистотой и функционированием инфраструктуры, обеспечением энергетикой и транспортом

Мнения жильцов

Жалоба на МУ ЖКП п. Мурмаши

Мы проживаем на Цесарского 2 (последний десятый подъезд). Дворник приходит на работу в 5 утра, хотя сейчас Новогодние каникулы и он должен приходить в 7-8 утра. Его инвентарь хранится в подвале (тепловой узел), который находится рядом с нашим подъездом. Он приходит за инструментами и гремит этими железными дверями. И будет весь подъезд. Непонятно зачем он так рано приходит, если снега нет. У всех домов тропинки посыпаны, а у нас - нет. Вопрос: зачем тогда он так рано приходит и не выполняет своих функций?? Сделайте что-нибудь с гремящими дверями и с дворником - пусть он приходит на работу по графику. Этот вопрос нас волнует не только сейчас, а уже давно (в течение двух месяцев). Он каждый день приходит к 5 утра!!

Жалоба на МУ ЖКП п. Мурмаши

Почему в доме по адресу Цесарского 9, в последнем подъезде (Подъезд №7) никогда не меняют лампочки? Я уже не первый раз пишу на этот счет. В ответном письме вы всё очень красиво расписали, как вы в течение 48 часов всё исправили, но на деле никто ничего не сделал. Сейчас помимо лампочек в нашем подъезде образовалась вторая проблема: в нашем подъезде, на 1 этаже в квартире №92 живет пожилая женщина с собакой, которую она выводит гулять не на улицу, а в подъезд!!! У нас вся площадка между 1 и 2 этажом обоссана! На контакт с соседями эта женщина не выходит. Оставляли ей записки на дверях, чтоб прекратила это безобразие, но ситуация не изменилась. Вы, как управляющая компания, предпримите что-нибудь! Либо пусть убираются в подъезде каждый день, так как собака ссыт каждый день у нее. Либо поговорите с этой женщиной сами.

Жалоба на МУ ЖКП п. Мурмаши

МУ ЖКП п. Мурмаши Почему в доме по адресу Цесарского 9, в последнем подъезде (Подъезд #7) никогда не меняют лампочки? Жильцы вынуждены все время сами себе менять лампочки. Свет горит на 2 этажах из 5. Мы платим за свет за общедомовые нужды. Будьте добры отработать заплаченные деньги.