Информация о доме по адресу «ул. Гоголя, д. 86»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Мензелинск
Адрес
ул. Гоголя, д. 86
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Мензелинский, г. Мензелинск, ул. Гоголя, д. 86
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
962.73
Зарегистрировано жителей
44
Управляющая компания
УК «Мензелинская управляющая компания»


Недавние публикации

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на МУ ЖКП п. Мурмаши

Мы проживаем на Цесарского 2 (последний десятый подъезд). Дворник приходит на работу в 5 утра, хотя сейчас Новогодние каникулы и он должен приходить в 7-8 утра. Его инвентарь хранится в подвале (тепловой узел), который находится рядом с нашим подъездом. Он приходит за инструментами и гремит этими железными дверями. И будет весь подъезд. Непонятно зачем он так рано приходит, если снега нет. У всех домов тропинки посыпаны, а у нас - нет. Вопрос: зачем тогда он так рано приходит и не выполняет своих функций?? Сделайте что-нибудь с гремящими дверями и с дворником - пусть он приходит на работу по графику. Этот вопрос нас волнует не только сейчас, а уже давно (в течение двух месяцев). Он каждый день приходит к 5 утра!!

Жалоба на МУ ЖКП п. Мурмаши

Почему в доме по адресу Цесарского 9, в последнем подъезде (Подъезд №7) никогда не меняют лампочки? Я уже не первый раз пишу на этот счет. В ответном письме вы всё очень красиво расписали, как вы в течение 48 часов всё исправили, но на деле никто ничего не сделал. Сейчас помимо лампочек в нашем подъезде образовалась вторая проблема: в нашем подъезде, на 1 этаже в квартире №92 живет пожилая женщина с собакой, которую она выводит гулять не на улицу, а в подъезд!!! У нас вся площадка между 1 и 2 этажом обоссана! На контакт с соседями эта женщина не выходит. Оставляли ей записки на дверях, чтоб прекратила это безобразие, но ситуация не изменилась. Вы, как управляющая компания, предпримите что-нибудь! Либо пусть убираются в подъезде каждый день, так как собака ссыт каждый день у нее. Либо поговорите с этой женщиной сами.

Жалоба на МУ ЖКП п. Мурмаши

МУ ЖКП п. Мурмаши Почему в доме по адресу Цесарского 9, в последнем подъезде (Подъезд #7) никогда не меняют лампочки? Жильцы вынуждены все время сами себе менять лампочки. Свет горит на 2 этажах из 5. Мы платим за свет за общедомовые нужды. Будьте добры отработать заплаченные деньги.