Информация о доме по адресу «ул. Гоголя, д. 86»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Мензелинск
Адрес
ул. Гоголя, д. 86
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Мензелинский, г. Мензелинск, ул. Гоголя, д. 86
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
962.73
Зарегистрировано жителей
44
Управляющая компания
УК «Мензелинская управляющая компания»

Недавние публикации

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Снос пятиэтажек в регионах не планируют

Программа по сносу пятиэтажек в Москве взбудоражила всю страну. Особенно люди были взволнованы словами Президента России В.В. Путина

Мнения жильцов

Жалоба на МУ ЖКП п. Мурмаши

Мы проживаем на Цесарского 2 (последний десятый подъезд). Дворник приходит на работу в 5 утра, хотя сейчас Новогодние каникулы и он должен приходить в 7-8 утра. Его инвентарь хранится в подвале (тепловой узел), который находится рядом с нашим подъездом. Он приходит за инструментами и гремит этими железными дверями. И будет весь подъезд. Непонятно зачем он так рано приходит, если снега нет. У всех домов тропинки посыпаны, а у нас - нет. Вопрос: зачем тогда он так рано приходит и не выполняет своих функций?? Сделайте что-нибудь с гремящими дверями и с дворником - пусть он приходит на работу по графику. Этот вопрос нас волнует не только сейчас, а уже давно (в течение двух месяцев). Он каждый день приходит к 5 утра!!

Жалоба на МУ ЖКП п. Мурмаши

Почему в доме по адресу Цесарского 9, в последнем подъезде (Подъезд №7) никогда не меняют лампочки? Я уже не первый раз пишу на этот счет. В ответном письме вы всё очень красиво расписали, как вы в течение 48 часов всё исправили, но на деле никто ничего не сделал. Сейчас помимо лампочек в нашем подъезде образовалась вторая проблема: в нашем подъезде, на 1 этаже в квартире №92 живет пожилая женщина с собакой, которую она выводит гулять не на улицу, а в подъезд!!! У нас вся площадка между 1 и 2 этажом обоссана! На контакт с соседями эта женщина не выходит. Оставляли ей записки на дверях, чтоб прекратила это безобразие, но ситуация не изменилась. Вы, как управляющая компания, предпримите что-нибудь! Либо пусть убираются в подъезде каждый день, так как собака ссыт каждый день у нее. Либо поговорите с этой женщиной сами.

Жалоба на МУ ЖКП п. Мурмаши

МУ ЖКП п. Мурмаши Почему в доме по адресу Цесарского 9, в последнем подъезде (Подъезд #7) никогда не меняют лампочки? Жильцы вынуждены все время сами себе менять лампочки. Свет горит на 2 этажах из 5. Мы платим за свет за общедомовые нужды. Будьте добры отработать заплаченные деньги.