Информация о доме по адресу «ул. Гоголя, д. 86»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Мензелинск
Адрес
ул. Гоголя, д. 86
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Мензелинский, г. Мензелинск, ул. Гоголя, д. 86
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
962.73
Зарегистрировано жителей
44
Управляющая компания
УК «Мензелинская управляющая компания»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на МУ ЖКП п. Мурмаши

Мы проживаем на Цесарского 2 (последний десятый подъезд). Дворник приходит на работу в 5 утра, хотя сейчас Новогодние каникулы и он должен приходить в 7-8 утра. Его инвентарь хранится в подвале (тепловой узел), который находится рядом с нашим подъездом. Он приходит за инструментами и гремит этими железными дверями. И будет весь подъезд. Непонятно зачем он так рано приходит, если снега нет. У всех домов тропинки посыпаны, а у нас - нет. Вопрос: зачем тогда он так рано приходит и не выполняет своих функций?? Сделайте что-нибудь с гремящими дверями и с дворником - пусть он приходит на работу по графику. Этот вопрос нас волнует не только сейчас, а уже давно (в течение двух месяцев). Он каждый день приходит к 5 утра!!

Жалоба на МУ ЖКП п. Мурмаши

Почему в доме по адресу Цесарского 9, в последнем подъезде (Подъезд №7) никогда не меняют лампочки? Я уже не первый раз пишу на этот счет. В ответном письме вы всё очень красиво расписали, как вы в течение 48 часов всё исправили, но на деле никто ничего не сделал. Сейчас помимо лампочек в нашем подъезде образовалась вторая проблема: в нашем подъезде, на 1 этаже в квартире №92 живет пожилая женщина с собакой, которую она выводит гулять не на улицу, а в подъезд!!! У нас вся площадка между 1 и 2 этажом обоссана! На контакт с соседями эта женщина не выходит. Оставляли ей записки на дверях, чтоб прекратила это безобразие, но ситуация не изменилась. Вы, как управляющая компания, предпримите что-нибудь! Либо пусть убираются в подъезде каждый день, так как собака ссыт каждый день у нее. Либо поговорите с этой женщиной сами.

Жалоба на МУ ЖКП п. Мурмаши

МУ ЖКП п. Мурмаши Почему в доме по адресу Цесарского 9, в последнем подъезде (Подъезд #7) никогда не меняют лампочки? Жильцы вынуждены все время сами себе менять лампочки. Свет горит на 2 этажах из 5. Мы платим за свет за общедомовые нужды. Будьте добры отработать заплаченные деньги.