Информация о доме по адресу «ул. Гоголя, д. 86»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Мензелинск
Адрес
ул. Гоголя, д. 86
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Мензелинский, г. Мензелинск, ул. Гоголя, д. 86
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
962.73
Зарегистрировано жителей
44
Управляющая компания
УК «Мензелинская управляющая компания»

Недавние публикации

Управляющие компании, не умеющие распоряжаться бюджетом, будут лишены лицензии.

Предложение было выдвинуто во время встречи представителей Архангельской области и Госжилинспекции по городу Архангельск. Такое решение о наказании халатных УК, которые плохо выполняют свои обязанности следовало рассмотреть раньше.

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Мнения жильцов

Жалоба на МУ ЖКП п. Мурмаши

Мы проживаем на Цесарского 2 (последний десятый подъезд). Дворник приходит на работу в 5 утра, хотя сейчас Новогодние каникулы и он должен приходить в 7-8 утра. Его инвентарь хранится в подвале (тепловой узел), который находится рядом с нашим подъездом. Он приходит за инструментами и гремит этими железными дверями. И будет весь подъезд. Непонятно зачем он так рано приходит, если снега нет. У всех домов тропинки посыпаны, а у нас - нет. Вопрос: зачем тогда он так рано приходит и не выполняет своих функций?? Сделайте что-нибудь с гремящими дверями и с дворником - пусть он приходит на работу по графику. Этот вопрос нас волнует не только сейчас, а уже давно (в течение двух месяцев). Он каждый день приходит к 5 утра!!

Жалоба на МУ ЖКП п. Мурмаши

Почему в доме по адресу Цесарского 9, в последнем подъезде (Подъезд №7) никогда не меняют лампочки? Я уже не первый раз пишу на этот счет. В ответном письме вы всё очень красиво расписали, как вы в течение 48 часов всё исправили, но на деле никто ничего не сделал. Сейчас помимо лампочек в нашем подъезде образовалась вторая проблема: в нашем подъезде, на 1 этаже в квартире №92 живет пожилая женщина с собакой, которую она выводит гулять не на улицу, а в подъезд!!! У нас вся площадка между 1 и 2 этажом обоссана! На контакт с соседями эта женщина не выходит. Оставляли ей записки на дверях, чтоб прекратила это безобразие, но ситуация не изменилась. Вы, как управляющая компания, предпримите что-нибудь! Либо пусть убираются в подъезде каждый день, так как собака ссыт каждый день у нее. Либо поговорите с этой женщиной сами.

Жалоба на МУ ЖКП п. Мурмаши

МУ ЖКП п. Мурмаши Почему в доме по адресу Цесарского 9, в последнем подъезде (Подъезд #7) никогда не меняют лампочки? Жильцы вынуждены все время сами себе менять лампочки. Свет горит на 2 этажах из 5. Мы платим за свет за общедомовые нужды. Будьте добры отработать заплаченные деньги.