Информация о доме по адресу «ул. Изыскателей, д. 3/1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Мензелинск
Адрес
ул. Изыскателей, д. 3/1
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Мензелинский, г. Мензелинск, ул. Изыскателей, д. 3/1
Год ввода в эксплуатацию
1977
Площадь м2
916.19
Зарегистрировано жителей
41
Управляющая компания
УК «Мензелинская управляющая компания»

Недавние публикации

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Власти Амурской области взялись за качество питьевой воды

Стала известна реакция областного правительства на жалобы нескольких сотен жителей Амурска, недовольных поступающей в их квартиры некачественной водой.

Мнения жильцов

Жалоба на НП "БКЭС"

Добрый день! Прошу провести проверку моего заявления,которое было написано 10,03,2016.Я просила управляющую компанию БКЭС отремонтировать балкон,т.к. он находится в аварийном состоянии. по моему заявлению УК не отреагировала,осмотр балкона не проводили,и ремонт не сделан.

Жалоба на НП "БКЭС"

Проживаю в доме номер 3 по адресу город Богородск переулок Чернышевского. Хотела обратить внимание на некоторые факты в работе компании БЭКС. Несколько лет назад сделали ремонт в подъезде (подъезд первый). При этом меняли радиатор отопления, но почему-то менять его стали после того, как покрасили стены. В итоге на месте старого радиатора остался не окрашенный участок стены, и новый радиатор уже под покраску не попал. Полгода не прошло как краска со стен начала слезать. Таким образом из-за халатного подхода ремонтников и отсутствия контроля со стороны БЭКС ощущение что ремонта вообще не было. Так же у первого подъезда отсутствует асфальтное покрытие, о чем неоднократно писалось в БЭКС. Не понятно почему при прокладке асфальта вдоль дома на первый подъезд его не хватило.