Информация о доме по адресу «ул. Изыскателей, д. 3/1»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Мензелинск
Адрес
ул. Изыскателей, д. 3/1
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Мензелинский, г. Мензелинск, ул. Изыскателей, д. 3/1
Год ввода в эксплуатацию
1977
Площадь м2
916.19
Зарегистрировано жителей
41
Управляющая компания
УК «Мензелинская управляющая компания»


Недавние публикации

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

Мнения жильцов

Жалоба на НП "БКЭС"

Добрый день! Прошу провести проверку моего заявления,которое было написано 10,03,2016.Я просила управляющую компанию БКЭС отремонтировать балкон,т.к. он находится в аварийном состоянии. по моему заявлению УК не отреагировала,осмотр балкона не проводили,и ремонт не сделан.

Жалоба на НП "БКЭС"

Проживаю в доме номер 3 по адресу город Богородск переулок Чернышевского. Хотела обратить внимание на некоторые факты в работе компании БЭКС. Несколько лет назад сделали ремонт в подъезде (подъезд первый). При этом меняли радиатор отопления, но почему-то менять его стали после того, как покрасили стены. В итоге на месте старого радиатора остался не окрашенный участок стены, и новый радиатор уже под покраску не попал. Полгода не прошло как краска со стен начала слезать. Таким образом из-за халатного подхода ремонтников и отсутствия контроля со стороны БЭКС ощущение что ремонта вообще не было. Так же у первого подъезда отсутствует асфальтное покрытие, о чем неоднократно писалось в БЭКС. Не понятно почему при прокладке асфальта вдоль дома на первый подъезд его не хватило.