Информация о доме по адресу «с. Муслюмово, ул. Банковская, д. 60»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Муслюмово
Адрес
с. Муслюмово, ул. Банковская, д. 60
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Муслюмовский, с. Муслюмово, ул. Банковская, д. 60
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
427.40
Зарегистрировано жителей
16
Управляющая компания
ТСЖ «Уют»

Недавние публикации

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Результаты первого полугодия показали, что замены концессионным соглашениям в сфере ЖКХ не существует

Об этом сообщил Министр Минстроя и ЖКХ М. Мень, выступая перед журналистами и отвечая на вопросы о реальном воплощении в жизнь концессионных соглашений

Средства с курортного сбора должны идти только по назначению

Жёсткость Государства в ответ на стремление некоторых чиновников забраться ему в карман, или поделить коммунальные или муниципальные доходы структуры ЖКХ, встречает резкий отпор.

Как бороться с задолженностью ЖКХ, придумали а Госдуме

Правильность поданной информации сразу отметает огромную часть высоких показателей, как в оплате коммунальных услуг

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "Варнава строй-инвест"

Здравствуйте, проживаю в микр-не Гоголя, д. 50, со стены около балкона сыпется кирпич, просьба предотвратить дальнейшее рассыпание стены, а также знаю о том, что в нашем районе утепляются стены домов, приходящиеся на угловые комнаты, вопрос - когда займутся нашим домом,т.к. ребенок до лета спит с обогревателем даже не смотря на то, что в зимнее время работает отопление.

Жалоба на ЗАО "Варнава строй-инвест"

Сегодня 23.01.2016 дом гоголя 15 на балконе потекла вода с крыши, внутри балкона образовались сосульки, вся плита балконная в воде, вещи хранившиеся на балконе пришли в негодность . Позвони по телефону 3 -10-28 дежурный сказал, что заявку приняли, но незнает прейдет кто то или нет. В 11.30 прибыла бригада из 2-х слесарей и мастера . приступили к сбитию сосулек тереторию около подъездов даже не огородили мастер просто стояла и кричала на прохожих. Сделав ей замечание на то что с крыши не сбиваются сосульки в ответ меня уверили что сосульки сбиваются каналы для стока воды пробиваются хотя ни чего подобного не делалось уже давно. Но мастер нас уверяет что все работы выполняются и на замечания не реагирует .Слесаря не уважительно относятся к жителям дома, предлагают самим сбивать сосульки и пробивать каналы для воды. Прошу принять меры против данных людей.