Информация о доме по адресу «с. Муслюмово, ул. Банковская, д. 60»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Муслюмово
Адрес
с. Муслюмово, ул. Банковская, д. 60
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Муслюмовский, с. Муслюмово, ул. Банковская, д. 60
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
427.40
Зарегистрировано жителей
16
Управляющая компания
ТСЖ «Уют»


Недавние публикации

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "Варнава строй-инвест"

Здравствуйте, проживаю в микр-не Гоголя, д. 50, со стены около балкона сыпется кирпич, просьба предотвратить дальнейшее рассыпание стены, а также знаю о том, что в нашем районе утепляются стены домов, приходящиеся на угловые комнаты, вопрос - когда займутся нашим домом,т.к. ребенок до лета спит с обогревателем даже не смотря на то, что в зимнее время работает отопление.

Жалоба на ЗАО "Варнава строй-инвест"

Сегодня 23.01.2016 дом гоголя 15 на балконе потекла вода с крыши, внутри балкона образовались сосульки, вся плита балконная в воде, вещи хранившиеся на балконе пришли в негодность . Позвони по телефону 3 -10-28 дежурный сказал, что заявку приняли, но незнает прейдет кто то или нет. В 11.30 прибыла бригада из 2-х слесарей и мастера . приступили к сбитию сосулек тереторию около подъездов даже не огородили мастер просто стояла и кричала на прохожих. Сделав ей замечание на то что с крыши не сбиваются сосульки в ответ меня уверили что сосульки сбиваются каналы для стока воды пробиваются хотя ни чего подобного не делалось уже давно. Но мастер нас уверяет что все работы выполняются и на замечания не реагирует .Слесаря не уважительно относятся к жителям дома, предлагают самим сбивать сосульки и пробивать каналы для воды. Прошу принять меры против данных людей.