Информация о доме по адресу «с. Муслюмово, ул. Банковская, д. 60»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Муслюмово
Адрес
с. Муслюмово, ул. Банковская, д. 60
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Муслюмовский, с. Муслюмово, ул. Банковская, д. 60
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
427.40
Зарегистрировано жителей
16
Управляющая компания
ТСЖ «Уют»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "Варнава строй-инвест"

Здравствуйте, проживаю в микр-не Гоголя, д. 50, со стены около балкона сыпется кирпич, просьба предотвратить дальнейшее рассыпание стены, а также знаю о том, что в нашем районе утепляются стены домов, приходящиеся на угловые комнаты, вопрос - когда займутся нашим домом,т.к. ребенок до лета спит с обогревателем даже не смотря на то, что в зимнее время работает отопление.

Жалоба на ЗАО "Варнава строй-инвест"

Сегодня 23.01.2016 дом гоголя 15 на балконе потекла вода с крыши, внутри балкона образовались сосульки, вся плита балконная в воде, вещи хранившиеся на балконе пришли в негодность . Позвони по телефону 3 -10-28 дежурный сказал, что заявку приняли, но незнает прейдет кто то или нет. В 11.30 прибыла бригада из 2-х слесарей и мастера . приступили к сбитию сосулек тереторию около подъездов даже не огородили мастер просто стояла и кричала на прохожих. Сделав ей замечание на то что с крыши не сбиваются сосульки в ответ меня уверили что сосульки сбиваются каналы для стока воды пробиваются хотя ни чего подобного не делалось уже давно. Но мастер нас уверяет что все работы выполняются и на замечания не реагирует .Слесаря не уважительно относятся к жителям дома, предлагают самим сбивать сосульки и пробивать каналы для воды. Прошу принять меры против данных людей.