Информация о доме по адресу «с. Муслюмово, ул. Кооперативная, д. 170, к. Б»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Муслюмово
Адрес
с. Муслюмово, ул. Кооперативная, д. 170, к. Б
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Муслюмовский, с. Муслюмово, ул. Кооперативная, д. 170, к. Б
Год ввода в эксплуатацию
2005
Площадь м2
2 491.20
Зарегистрировано жителей
236
Управляющая компания
ТСЖ «Уют»


Недавние публикации

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Наш Дом"

Присоединяюсь к предыдущей жалобе, сегодня 14.10. На улице +5, а ночью 0, отопления нет, что за безобразие! За что мы платим круглый год такие деньги, вы совсем оборзели уже, наглецы. Делайте перерасчет!!!

Жалоба на ООО "УК "Наш Дом"

Здравствуйте, я оставляю Вам эту жалобу и надеюсь, что вы отреагируете и решите проблему, которая возникла у нас. Я проживаю по адресу Буденного дом15 а квартира 208 и в нашей трехкомнатной квартире до сих пор нет тепла и все стояки холодные. У меня двое детей, один из которых грудничок. На мои неоднократные заявки в аварийную службу по телефону 39-77-63 действий никаких не производилось. Операторы говорят, что они передают заявку , но ваши работники не приходят и не устраняют проблемы. Это вапиющее безобразия, нигода такого не было. Сегодня 11 октября ,а мы до сих пор без тепла в квартире. В соседних подъездах тепло есть. Ваша контора, распологающаяся внутри дома Петрищева 12-Буденного 15а работает с открытыми окна, я это вижу, так как каждый день прохожу мимо нее. Они сидят в тепле, а мы нет. Хочу спросить у ваших работников-"У вас совесть есть?". Я в полном размере оплачиваю услуги вашей компании и долгов у меня нет и отоплении я тоже оплачиваю. Я не вижу не вашей работы ни моего тепла, хотя плачу не малые деньги. Операторы вашей аварийной службы, говорят приходите по адресу Галкина 13 в отдел по работе с населением и пишите жалобу. К сожалению, у меня нет возмозности прийти и написать жалобу, так как не с кем оставить ребенка. Хочу спросить у вас, почему для того , чтобы вы начили работать надо писать жалобы. Надеюсь, чтовы отреагируете на мою жалобу и устраните все неполадки.

Жалоба на ООО "УК "Наш Дом"

Сегодня 28.09.2016г.,за окном +10градусов, а отопления по ул.Будённого 15а в 8 подъезде до сих пор нет. Что это за безобразие???? Примите меры!!!!

Жалоба на ООО "УК "Наш Дом"

Доброе утро! Прошу Вас объяснить поведение Ваших работников по проведению работ по промывке системы отопления, проводимые по адресу улица Буденного д.15 сегодня 19.05.2016г. Почему воду, сливаемую из системы необходимо сливать на заасфальтированную территорию вдоль дома, а не на территорию палисадников, на землю, где вода быстро ушла в землю. В результате Ваши работники развели грязь и сырость. Пора бы уже научиться работать не как-нибудь ,а цивилизованно, по хозяйски.