Информация о доме по адресу «с. Муслюмово, ул. Кооперативная, д. 170, к. Б»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Муслюмово
Адрес
с. Муслюмово, ул. Кооперативная, д. 170, к. Б
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Муслюмовский, с. Муслюмово, ул. Кооперативная, д. 170, к. Б
Год ввода в эксплуатацию
2005
Площадь м2
2 491.20
Зарегистрировано жителей
236
Управляющая компания
ТСЖ «Уют»

Недавние публикации

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Снос пятиэтажек в регионах не планируют

Программа по сносу пятиэтажек в Москве взбудоражила всю страну. Особенно люди были взволнованы словами Президента России В.В. Путина

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Наш Дом"

Присоединяюсь к предыдущей жалобе, сегодня 14.10. На улице +5, а ночью 0, отопления нет, что за безобразие! За что мы платим круглый год такие деньги, вы совсем оборзели уже, наглецы. Делайте перерасчет!!!

Жалоба на ООО "УК "Наш Дом"

Здравствуйте, я оставляю Вам эту жалобу и надеюсь, что вы отреагируете и решите проблему, которая возникла у нас. Я проживаю по адресу Буденного дом15 а квартира 208 и в нашей трехкомнатной квартире до сих пор нет тепла и все стояки холодные. У меня двое детей, один из которых грудничок. На мои неоднократные заявки в аварийную службу по телефону 39-77-63 действий никаких не производилось. Операторы говорят, что они передают заявку , но ваши работники не приходят и не устраняют проблемы. Это вапиющее безобразия, нигода такого не было. Сегодня 11 октября ,а мы до сих пор без тепла в квартире. В соседних подъездах тепло есть. Ваша контора, распологающаяся внутри дома Петрищева 12-Буденного 15а работает с открытыми окна, я это вижу, так как каждый день прохожу мимо нее. Они сидят в тепле, а мы нет. Хочу спросить у ваших работников-"У вас совесть есть?". Я в полном размере оплачиваю услуги вашей компании и долгов у меня нет и отоплении я тоже оплачиваю. Я не вижу не вашей работы ни моего тепла, хотя плачу не малые деньги. Операторы вашей аварийной службы, говорят приходите по адресу Галкина 13 в отдел по работе с населением и пишите жалобу. К сожалению, у меня нет возмозности прийти и написать жалобу, так как не с кем оставить ребенка. Хочу спросить у вас, почему для того , чтобы вы начили работать надо писать жалобы. Надеюсь, чтовы отреагируете на мою жалобу и устраните все неполадки.

Жалоба на ООО "УК "Наш Дом"

Сегодня 28.09.2016г.,за окном +10градусов, а отопления по ул.Будённого 15а в 8 подъезде до сих пор нет. Что это за безобразие???? Примите меры!!!!

Жалоба на ООО "УК "Наш Дом"

Доброе утро! Прошу Вас объяснить поведение Ваших работников по проведению работ по промывке системы отопления, проводимые по адресу улица Буденного д.15 сегодня 19.05.2016г. Почему воду, сливаемую из системы необходимо сливать на заасфальтированную территорию вдоль дома, а не на территорию палисадников, на землю, где вода быстро ушла в землю. В результате Ваши работники развели грязь и сырость. Пора бы уже научиться работать не как-нибудь ,а цивилизованно, по хозяйски.