Информация о доме по адресу «с. Муслюмово, ул. Кооперативная, д. 170, к. Б»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Муслюмово
Адрес
с. Муслюмово, ул. Кооперативная, д. 170, к. Б
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Муслюмовский, с. Муслюмово, ул. Кооперативная, д. 170, к. Б
Год ввода в эксплуатацию
2005
Площадь м2
2 491.20
Зарегистрировано жителей
236
Управляющая компания
ТСЖ «Уют»

Недавние публикации

Чиновника Зеленодольска арестовали за мошенничество

Против Анисимова О.В., руководителя структурного подразделения МБУ Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Зеленодольска, было инкриминировано уголовное дело в связи свершением мошенничества в особо крупных размерах.

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Наш Дом"

Присоединяюсь к предыдущей жалобе, сегодня 14.10. На улице +5, а ночью 0, отопления нет, что за безобразие! За что мы платим круглый год такие деньги, вы совсем оборзели уже, наглецы. Делайте перерасчет!!!

Жалоба на ООО "УК "Наш Дом"

Здравствуйте, я оставляю Вам эту жалобу и надеюсь, что вы отреагируете и решите проблему, которая возникла у нас. Я проживаю по адресу Буденного дом15 а квартира 208 и в нашей трехкомнатной квартире до сих пор нет тепла и все стояки холодные. У меня двое детей, один из которых грудничок. На мои неоднократные заявки в аварийную службу по телефону 39-77-63 действий никаких не производилось. Операторы говорят, что они передают заявку , но ваши работники не приходят и не устраняют проблемы. Это вапиющее безобразия, нигода такого не было. Сегодня 11 октября ,а мы до сих пор без тепла в квартире. В соседних подъездах тепло есть. Ваша контора, распологающаяся внутри дома Петрищева 12-Буденного 15а работает с открытыми окна, я это вижу, так как каждый день прохожу мимо нее. Они сидят в тепле, а мы нет. Хочу спросить у ваших работников-"У вас совесть есть?". Я в полном размере оплачиваю услуги вашей компании и долгов у меня нет и отоплении я тоже оплачиваю. Я не вижу не вашей работы ни моего тепла, хотя плачу не малые деньги. Операторы вашей аварийной службы, говорят приходите по адресу Галкина 13 в отдел по работе с населением и пишите жалобу. К сожалению, у меня нет возмозности прийти и написать жалобу, так как не с кем оставить ребенка. Хочу спросить у вас, почему для того , чтобы вы начили работать надо писать жалобы. Надеюсь, чтовы отреагируете на мою жалобу и устраните все неполадки.

Жалоба на ООО "УК "Наш Дом"

Сегодня 28.09.2016г.,за окном +10градусов, а отопления по ул.Будённого 15а в 8 подъезде до сих пор нет. Что это за безобразие???? Примите меры!!!!

Жалоба на ООО "УК "Наш Дом"

Доброе утро! Прошу Вас объяснить поведение Ваших работников по проведению работ по промывке системы отопления, проводимые по адресу улица Буденного д.15 сегодня 19.05.2016г. Почему воду, сливаемую из системы необходимо сливать на заасфальтированную территорию вдоль дома, а не на территорию палисадников, на землю, где вода быстро ушла в землю. В результате Ваши работники развели грязь и сырость. Пора бы уже научиться работать не как-нибудь ,а цивилизованно, по хозяйски.