Информация о доме по адресу «с. Муслюмово, ул. Кооперативная, д. 170, к. Б»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Муслюмово
Адрес
с. Муслюмово, ул. Кооперативная, д. 170, к. Б
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Муслюмовский, с. Муслюмово, ул. Кооперативная, д. 170, к. Б
Год ввода в эксплуатацию
2005
Площадь м2
2 491.20
Зарегистрировано жителей
236
Управляющая компания
ТСЖ «Уют»

Недавние публикации

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Результаты первого полугодия показали, что замены концессионным соглашениям в сфере ЖКХ не существует

Об этом сообщил Министр Минстроя и ЖКХ М. Мень, выступая перед журналистами и отвечая на вопросы о реальном воплощении в жизнь концессионных соглашений

Средства с курортного сбора должны идти только по назначению

Жёсткость Государства в ответ на стремление некоторых чиновников забраться ему в карман, или поделить коммунальные или муниципальные доходы структуры ЖКХ, встречает резкий отпор.

Как бороться с задолженностью ЖКХ, придумали а Госдуме

Правильность поданной информации сразу отметает огромную часть высоких показателей, как в оплате коммунальных услуг

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Наш Дом"

Присоединяюсь к предыдущей жалобе, сегодня 14.10. На улице +5, а ночью 0, отопления нет, что за безобразие! За что мы платим круглый год такие деньги, вы совсем оборзели уже, наглецы. Делайте перерасчет!!!

Жалоба на ООО "УК "Наш Дом"

Здравствуйте, я оставляю Вам эту жалобу и надеюсь, что вы отреагируете и решите проблему, которая возникла у нас. Я проживаю по адресу Буденного дом15 а квартира 208 и в нашей трехкомнатной квартире до сих пор нет тепла и все стояки холодные. У меня двое детей, один из которых грудничок. На мои неоднократные заявки в аварийную службу по телефону 39-77-63 действий никаких не производилось. Операторы говорят, что они передают заявку , но ваши работники не приходят и не устраняют проблемы. Это вапиющее безобразия, нигода такого не было. Сегодня 11 октября ,а мы до сих пор без тепла в квартире. В соседних подъездах тепло есть. Ваша контора, распологающаяся внутри дома Петрищева 12-Буденного 15а работает с открытыми окна, я это вижу, так как каждый день прохожу мимо нее. Они сидят в тепле, а мы нет. Хочу спросить у ваших работников-"У вас совесть есть?". Я в полном размере оплачиваю услуги вашей компании и долгов у меня нет и отоплении я тоже оплачиваю. Я не вижу не вашей работы ни моего тепла, хотя плачу не малые деньги. Операторы вашей аварийной службы, говорят приходите по адресу Галкина 13 в отдел по работе с населением и пишите жалобу. К сожалению, у меня нет возмозности прийти и написать жалобу, так как не с кем оставить ребенка. Хочу спросить у вас, почему для того , чтобы вы начили работать надо писать жалобы. Надеюсь, чтовы отреагируете на мою жалобу и устраните все неполадки.

Жалоба на ООО "УК "Наш Дом"

Сегодня 28.09.2016г.,за окном +10градусов, а отопления по ул.Будённого 15а в 8 подъезде до сих пор нет. Что это за безобразие???? Примите меры!!!!

Жалоба на ООО "УК "Наш Дом"

Доброе утро! Прошу Вас объяснить поведение Ваших работников по проведению работ по промывке системы отопления, проводимые по адресу улица Буденного д.15 сегодня 19.05.2016г. Почему воду, сливаемую из системы необходимо сливать на заасфальтированную территорию вдоль дома, а не на территорию палисадников, на землю, где вода быстро ушла в землю. В результате Ваши работники развели грязь и сырость. Пора бы уже научиться работать не как-нибудь ,а цивилизованно, по хозяйски.