Информация о доме по адресу «с. Муслюмово, ул. Кооперативная, д. 227»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Муслюмово
Адрес
с. Муслюмово, ул. Кооперативная, д. 227
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Муслюмовский, с. Муслюмово, ул. Кооперативная, д. 227
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
543.69
Зарегистрировано жителей
28
Управляющая компания
ТСЖ «Уют»


Недавние публикации

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Управдом"

Добрый день,уважаемая компания "Управдом",хотя за все время моего проживания по адресу Дзержинск,ул.Октябрьская д-63,кв-47 эти дни общения с Вами в отопительный период уже не кажутся добрыми.Приобретя квартиру в 2013 году мы нарадоваться не могли,что в ней так тепло и уютно,но начиная с 2014 года пошла какая то неразбериха.В самой большой комнате батарея стала холодная и вообще не разогревалась.Мы Вам высылаем не одну кучу заявок на плохое отопление по стояку,который проходит через зал,батареи были чуть-чуть тепленькие даже в сильные морозы.Действий у Вас никаких не предпринималось.Даже жаловались в ЖИЛИЩНУЮ ИНСПЕКЦИЮ.Там люди тоже не промах.Пришли,когда на улице была температура +8,замерили температуру в квартире,показывало +19.Это говорят норма.Я бы представил,как сами руководители жили при таких нормативах у себя дома.Спали под двумя одеялами и ходили в кофтах.На данный момент кроме зала не греется стояк и в другой комнате.Заявку подавали начиная с 23 сентября 2016 и через каждые 6 дней повторяли их.Но к выполнению они не приводились.Удивляет,что на кухне,в самом маленьком помещении своей квартире батареи все время горячие.Это означает,что не равномерное распределение идет по стоякам,а домуправу все по барабану.Во-всех заявках по определенно говорили,что со-стояком что-то сделали не так и все безрезультатно.Прошу Вас уделить этому вопросу свое внимание и дать распоряжение в ЖЭК,чтоб все проверили и сделали по нормальному.Мы же платим деньги за тепло не для того,чтобы мерзнуть.И еще один вопрос.У нас в 2014 году поставили общедомовой счетчик на тепло,а начисления начисляются с сентября месяца.Почему в конце года не производится перерасчет?Для чего еще с нас деньги брали за эти безполезные счетчики и сумму не маленькую,в добавок еще взымают за их обслуживание,хотя они работают ли вообще?Я так думаю,что по счетчикам не только в моем доме,но и во-многих других такая же ситуация.С нетерпением жду Вашего ответа.

Жалоба на ООО "УК "Управдом"

Уважаемый Александр Васильевич! Пишут Вам жильцы подъезда № 8 дома 52 по улице Терешковой. Мы знаем, что обязанность вносить плату за жилье и коммунальные услуги, является незыблемым правилом каждого собственника недвижимости. Ежемесячно, когда нам приходят квитанции на оплату жилья, мы – добросовестные граждане своевременно вносим квартплату. Объясните нам, пожалуйста - 1. Почему отдельные граждане не платят за жилье и коммунальные услуги. К примеру, гражданин Зерюков Э.В., который проживает в квартире 129 по вышеуказанному адресу, вместе со своей женой – Русовой Л.Б., длительное время не платит по счетам и фактически снял с себя обязанность по оплате своей квартиры? Жители подъезда ему несколько раз делали замечание по этому поводу, но он нагло заявляет «…когда захочу, тогда и заплачу, из моей квартиры, меня всё равно не выселят…». 2. Почему Вы, как руководитель управляющей компании не принимаете действенных мер к должникам? Получается так, что мы – добросовестные плательщики страдаем из-за них! Просим Вас, уважаемый Александр Васильевич, восстановить справедливость и взыскать с злостных неплательщиков, с таких как Зерюков, денежные средства за квартплату. В крайнем случае, повесьте на подъезде списки злостных неплательщиков, пусть все знают их фамилии. P.S.: в нарушении ч.1 ст. 26 ЖК РФ, в квартире Зерюкова без согласования с органами местного самоуправления выполнена перепланировка и произведены конструктивные изменения, включая инженерные коммуникации и оборудование (водопровод, канализация). Зерюков постоянно проливает соседей этажом ниже (квартиру 125). Соседи несколько раз жаловались, но в ответ хамство и грубость.

Жалоба на ООО "УК "Управдом"

Добрый день! Всю неделю звоню в отдел по работе с населением (Галкина 13) и оставляю заявки на то, что отсутствует отопление в квартире по адресу: ул. Буденного, д. 13, кв. 79. Но что-то либо заявки не передают, либо наша управляющая компания так "хорошо работает". В квартире проживет маленький ребенок и пожилой человек (90 лет). За отопление платим круглый год и естественно перерасчета за отопление мне никакого не будет. Мне приходится включать обогреватели, а это знаете сейчас не дешевое удовольствие!!!! Таким образом я плачу за отопление, которого у меня нет и за электричество в два раза больше!!!! Прошу решить мою мою проблему в кротчайшие сроки!!!! Иначе буду обращаться в вышестоящие органы!!! Спасибо!

Жалоба на ООО "УК "Управдом"

Я арендую помещение под торговую точку по адресу: г.Дзержинск ул. Терешковой д.4 п.1. 20 сентября 2016 г. в доме, в котором расположена моя торговая точка дали долгожданное отопление. Но начиная со среды. в помещении образовалась такая сырость и испарение, что открыв магазин, можно подумать . что попали в баню. В помещении стоит пар, даже запотевают зеркала. Дышать очень тяжело. Вещи стали влажными и пахнет прелостью. Не спасает даже полностью открытая дверь. В четверг 22 сентября я обратилась в ООО УК "Управдом" для оказания мне услуг по исправления данной ситуации, за которые я вношу ежемесячную и немалую плату. В 18.20 я дождалась слесарей, которые мне сообщили, что утечку воды из системы отопления обнаружили. Но ремонт будет проводится завтра т.е. 23 сентября. 23 сентября дозвонилась с трудом В УК, на что мне ответили, что заявка не снята , и мастер выехал к нам.Сегодня 26 сентября, но протечка до сих пор не устранена. Еще несколько таких "парящих" дней, и вещи из магазина придут в непригодность. В этом случае придется решать эту проблему через исковое заявление в суд на работу данной управляющей компании. Я требую, в кратчайшие сроки исправить эту аварийную ситуацию. В противном случае, я вызову специалиста независимой экспертизы. для оформления материального ущерба, путем непригодности к продаже вещей.

Жалоба на ООО "УК "Управдом"

20 мая 2016 г. мою квартиру затопили соседи сверху(отсутствовали регистры отопления-сами сняли,объявления о промывке системы отопления не видели только они).Была вызвана аварийка,есть заявка.Договорились о встрече с представителем Управдома о составлении акта о проливе на 07 июня 17 час.30 мин.Я предупредила,что мне забирать ребенка из садика в 17 час.,отпросилась с работы,была дома в оговоренное время.Инспектор явился с 40 мин.!опозданием,на вопросы предъявить документ-отказался,на словах назвал свою должность и ФИО-Кобозкин Виктор Николаевич.Дальше было еще интереснее-одно сплошное хамство(почему мы оплатили экспертизу и сколько она стоит,всего не написать) и попытка уговорить меня на сумму денег,которую предлагали жильцы сверху.Инспектор Кобозкин поднимался к жильцам сверху и с ними о чем-то разговаривал.На вопрос,почему он опоздал,было сказано-Вас это не касается,где он был,а про меня он скажет,если я буду жаловаться,что несколько раз отказывалась от встречи с ним,хотя Вы сами понимаете,чем быстрее у меня будет акт,тем лучше.Вот такие пироги!!! Полнейшее безобразие.