Информация о доме по адресу «с. Муслюмово, ул. Кооперативная, д. 227»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
село Муслюмово
Адрес
с. Муслюмово, ул. Кооперативная, д. 227
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Муслюмовский, с. Муслюмово, ул. Кооперативная, д. 227
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
543.69
Зарегистрировано жителей
28
Управляющая компания
ТСЖ «Уют»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Управдом"

Добрый день,уважаемая компания "Управдом",хотя за все время моего проживания по адресу Дзержинск,ул.Октябрьская д-63,кв-47 эти дни общения с Вами в отопительный период уже не кажутся добрыми.Приобретя квартиру в 2013 году мы нарадоваться не могли,что в ней так тепло и уютно,но начиная с 2014 года пошла какая то неразбериха.В самой большой комнате батарея стала холодная и вообще не разогревалась.Мы Вам высылаем не одну кучу заявок на плохое отопление по стояку,который проходит через зал,батареи были чуть-чуть тепленькие даже в сильные морозы.Действий у Вас никаких не предпринималось.Даже жаловались в ЖИЛИЩНУЮ ИНСПЕКЦИЮ.Там люди тоже не промах.Пришли,когда на улице была температура +8,замерили температуру в квартире,показывало +19.Это говорят норма.Я бы представил,как сами руководители жили при таких нормативах у себя дома.Спали под двумя одеялами и ходили в кофтах.На данный момент кроме зала не греется стояк и в другой комнате.Заявку подавали начиная с 23 сентября 2016 и через каждые 6 дней повторяли их.Но к выполнению они не приводились.Удивляет,что на кухне,в самом маленьком помещении своей квартире батареи все время горячие.Это означает,что не равномерное распределение идет по стоякам,а домуправу все по барабану.Во-всех заявках по определенно говорили,что со-стояком что-то сделали не так и все безрезультатно.Прошу Вас уделить этому вопросу свое внимание и дать распоряжение в ЖЭК,чтоб все проверили и сделали по нормальному.Мы же платим деньги за тепло не для того,чтобы мерзнуть.И еще один вопрос.У нас в 2014 году поставили общедомовой счетчик на тепло,а начисления начисляются с сентября месяца.Почему в конце года не производится перерасчет?Для чего еще с нас деньги брали за эти безполезные счетчики и сумму не маленькую,в добавок еще взымают за их обслуживание,хотя они работают ли вообще?Я так думаю,что по счетчикам не только в моем доме,но и во-многих других такая же ситуация.С нетерпением жду Вашего ответа.

Жалоба на ООО "УК "Управдом"

Уважаемый Александр Васильевич! Пишут Вам жильцы подъезда № 8 дома 52 по улице Терешковой. Мы знаем, что обязанность вносить плату за жилье и коммунальные услуги, является незыблемым правилом каждого собственника недвижимости. Ежемесячно, когда нам приходят квитанции на оплату жилья, мы – добросовестные граждане своевременно вносим квартплату. Объясните нам, пожалуйста - 1. Почему отдельные граждане не платят за жилье и коммунальные услуги. К примеру, гражданин Зерюков Э.В., который проживает в квартире 129 по вышеуказанному адресу, вместе со своей женой – Русовой Л.Б., длительное время не платит по счетам и фактически снял с себя обязанность по оплате своей квартиры? Жители подъезда ему несколько раз делали замечание по этому поводу, но он нагло заявляет «…когда захочу, тогда и заплачу, из моей квартиры, меня всё равно не выселят…». 2. Почему Вы, как руководитель управляющей компании не принимаете действенных мер к должникам? Получается так, что мы – добросовестные плательщики страдаем из-за них! Просим Вас, уважаемый Александр Васильевич, восстановить справедливость и взыскать с злостных неплательщиков, с таких как Зерюков, денежные средства за квартплату. В крайнем случае, повесьте на подъезде списки злостных неплательщиков, пусть все знают их фамилии. P.S.: в нарушении ч.1 ст. 26 ЖК РФ, в квартире Зерюкова без согласования с органами местного самоуправления выполнена перепланировка и произведены конструктивные изменения, включая инженерные коммуникации и оборудование (водопровод, канализация). Зерюков постоянно проливает соседей этажом ниже (квартиру 125). Соседи несколько раз жаловались, но в ответ хамство и грубость.

Жалоба на ООО "УК "Управдом"

Добрый день! Всю неделю звоню в отдел по работе с населением (Галкина 13) и оставляю заявки на то, что отсутствует отопление в квартире по адресу: ул. Буденного, д. 13, кв. 79. Но что-то либо заявки не передают, либо наша управляющая компания так "хорошо работает". В квартире проживет маленький ребенок и пожилой человек (90 лет). За отопление платим круглый год и естественно перерасчета за отопление мне никакого не будет. Мне приходится включать обогреватели, а это знаете сейчас не дешевое удовольствие!!!! Таким образом я плачу за отопление, которого у меня нет и за электричество в два раза больше!!!! Прошу решить мою мою проблему в кротчайшие сроки!!!! Иначе буду обращаться в вышестоящие органы!!! Спасибо!

Жалоба на ООО "УК "Управдом"

Я арендую помещение под торговую точку по адресу: г.Дзержинск ул. Терешковой д.4 п.1. 20 сентября 2016 г. в доме, в котором расположена моя торговая точка дали долгожданное отопление. Но начиная со среды. в помещении образовалась такая сырость и испарение, что открыв магазин, можно подумать . что попали в баню. В помещении стоит пар, даже запотевают зеркала. Дышать очень тяжело. Вещи стали влажными и пахнет прелостью. Не спасает даже полностью открытая дверь. В четверг 22 сентября я обратилась в ООО УК "Управдом" для оказания мне услуг по исправления данной ситуации, за которые я вношу ежемесячную и немалую плату. В 18.20 я дождалась слесарей, которые мне сообщили, что утечку воды из системы отопления обнаружили. Но ремонт будет проводится завтра т.е. 23 сентября. 23 сентября дозвонилась с трудом В УК, на что мне ответили, что заявка не снята , и мастер выехал к нам.Сегодня 26 сентября, но протечка до сих пор не устранена. Еще несколько таких "парящих" дней, и вещи из магазина придут в непригодность. В этом случае придется решать эту проблему через исковое заявление в суд на работу данной управляющей компании. Я требую, в кратчайшие сроки исправить эту аварийную ситуацию. В противном случае, я вызову специалиста независимой экспертизы. для оформления материального ущерба, путем непригодности к продаже вещей.

Жалоба на ООО "УК "Управдом"

20 мая 2016 г. мою квартиру затопили соседи сверху(отсутствовали регистры отопления-сами сняли,объявления о промывке системы отопления не видели только они).Была вызвана аварийка,есть заявка.Договорились о встрече с представителем Управдома о составлении акта о проливе на 07 июня 17 час.30 мин.Я предупредила,что мне забирать ребенка из садика в 17 час.,отпросилась с работы,была дома в оговоренное время.Инспектор явился с 40 мин.!опозданием,на вопросы предъявить документ-отказался,на словах назвал свою должность и ФИО-Кобозкин Виктор Николаевич.Дальше было еще интереснее-одно сплошное хамство(почему мы оплатили экспертизу и сколько она стоит,всего не написать) и попытка уговорить меня на сумму денег,которую предлагали жильцы сверху.Инспектор Кобозкин поднимался к жильцам сверху и с ними о чем-то разговаривал.На вопрос,почему он опоздал,было сказано-Вас это не касается,где он был,а про меня он скажет,если я буду жаловаться,что несколько раз отказывалась от встречи с ним,хотя Вы сами понимаете,чем быстрее у меня будет акт,тем лучше.Вот такие пироги!!! Полнейшее безобразие.