Информация о доме по адресу «пр-кт. Химиков, д. 36Г»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нижнекамск
Адрес
пр-кт. Химиков, д. 36Г
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нижнекамский, г. Нижнекамск, пр-кт. Химиков, д. 36Г
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
2 928.00
Зарегистрировано жителей
119
Управляющая компания
УК «УК Вокзальная-1»

Недавние публикации

На месте столичных «хрущёвок» возведут современное жильё

Старые пятиэтажные дома по всей стране стоят напоминанием властям о том, что пришло время сноса временного жилья, и наступила пора строить нормальные комфортабельные квартиры для граждан всего государства.

Развитие зелёной экологии

Вчера, двадцать седьмого февраля, на «Валдайском» форуме состоялись слушания, дискуссии и прения, связанные с необходимостью срочного внедрения зелёной экологии по защите атмосферы и окружающей среды.

Отныне Правительство будет вести учёт домового фонда и квартир

Такое решение властей страны назрело давно, и требовало своего решения. Строительный бесконтрольный бум средины девяностых и начала двухтысячных годов, в разы увеличил число квартир и самих домов по всей территории страны.

Госжилинспекция становится реальной защитой качеству выполненных ремонтных работ

Наконец скептики получили достойный ответ в необходимости работы государственной жилищной инспекции, а с учётом предоставленных этой службе дополнительных инспекционно-надзорных полномочий и серьёзный инструмент по борьбе с качеством проводимых работ в ЖКХ

Кто ответит за падающие глыбы льда с крыш домов

Ежегодно с наступлением весны и ранней осени Россию поражает одна и та же проблема, это нависание огромных сосулек с козырьков кровли, и схождение глыб льда и снега с крыш

Рост тарифов ЖКХ будет сдерживать Правительство РФ

Самая насущная проблема россиян, это естественно постоянный рост тарифов в сфере ЖКХ. Получается, что эта многоголовая Гидра всегда произрастает новым завышенным тарифом в самом неожидаемом месте.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "ДК Ленинского района"

Стояк гор воды прогнил насквось на замену видемо нет денег сами поставили заплатку если рванет затопить всех (позор)голубева6/1кв101

Жалоба на ОАО "ДК Ленинского района"

05.10.16Г. написала заявление в ДК Ленинского района за №348-115 о пересчете счетов ЖКУ за сентябрь, октябрь 2016г. в виду отсутствия отопления в квартире (начиная с 21.09.16г. обращалась с этим вопросом в ДК ежедневно и не по разу). Срок исполнения по заявлению 17.10.16г., должна была придти комиссия и проверить приборы тепла-никто по адресу не выходил, письменный ответ заявителю не направлен (на сегодняшний день он все еще находится на подписи в ДК), зато сразу после заявления дали тепло 07.10.16г. В итоге пришел счет за октябрь без пересчета строк за отопление. Прошу разобраться и дать ответ

Жалоба на ОАО "ДК Ленинского района"

На сегодняшний день (11.10.16г.) отсутствует отопление в ванной комнате и кухне. В зале и маленькой спальной отопительные приборы чуть теплые (включили в конце прошлой недели-06.10.16г., после того, как я написала заявление о пересчете счета за ЖКУ. Дома очень холодно. Начиная с 21.09.16г. я звонила по многоканальному телефону 268-10-00 по 2 раза на дню об остутствии отопления-безрезультатно: заявКи принимают и ничего не делают. И так уже пятый год подряд-"ВЫПРАШИВАЕМ" ТЕПЛО ПО 1,5-2 МЕСЯЦА. В прошлом году например, тепло появилось только после того, как сотрудник этой же ДК Ленинского р-на спустил воздух из батарей, но....за отдельную плату!КОГДА ЖЕ ПОЯВИТСЯ НАКОНЕЦ ТЕПЛО, КОГДА ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ЗАКОНЧИТСЯ И ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ?

Жалоба на ОАО "ДК Ленинского района"

На сегодняшний день (11.10.16г.) отсутствует отопление в ванной комнате и кухне. В зале и маленькой спальной отопительные приборы чуть теплые (включили в конце прошлой недели-06.10.16г., после того, как я написала заявление о пересчете счета за ЖКУ. Дома очень холодно. Начиная с 21.09.16г. я звонила по многоканальному телефону 268-10-00 по 2 раза на дню об остутствии отопления-безрезультатно: заявКи принимают и ничего не делают. И так уже пятый год подряд-"ВЫПРАШИВАЕМ" ТЕПЛО ПО 1,5-2 МЕСЯЦА. В прошлом году например, тепло появилось только после того, как сотрудник этой же ДК спустил воздух из батарей, но....за отдельную плату!КОГДА ЖЕ ПОЯВИТСЯ НАКОНЕЦ ТЕПЛО, КОГДА ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ЗАКОНЧИТСЯ И ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ?

Жалоба на ОАО "ДК Ленинского района"

Вчера 04.08.2016 г. Была произведена так называемая уборка подъезда по адресу ул. Героя Чугунова д. 13А 1 подъезд. Уборка была произведена отвратительно, остались грязные разводы на полу, забрызганы двери, стены, перила, и в частности на втором этаже до уборки было намного чище, т.к. я сама мыла полы и стены, пожалуйста контролируйте работу ваших сотрудников.

Жалоба на ОАО "ДК Ленинского района"

Доброго времени суток! Уважаемый Валерий Евгеньевич Архипов. телефонные заявки наш подъезд устал оставлять Вам. (д. 21, 1 подъезд) на лестничной площадке входа в подвал,не закрыта канашка, и все фекалии вытекают, их запах разносятся на весь дом. а вся вода идет в подвал, на минуточку отвлекитесь, под нами метро. Мало того что дом в аварийном состоянии, трещины в квартирах, на стенах по 5мм. так давайте его с низу подмоем, чтоб он ушел в метро! Дело ваше но 12.02.2016 мы будем вынуждены обратиться в прокуратуру ленинского района. Спасибо за понимание. С уважением.

Жалоба на ОАО "ДК Ленинского района"

ОАО "ДК Ленинского района" Добрый день! Дублирую претензию отправленную вам Почтой России сегодня. Телефон для связи :89524448057 С уважением, Белова М. А. ОАО "ДК ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА" Архипову Валерию Евгеньевичу 603073 г. Нижний Новгород ул. Таганская, д. 10, к. 1 От Беловой Марины Александровны проживающей по адресу: г. Н. Новгород, ул. Снежная, д. 31/1, кв. 82 ПРЕТЕНЗИЯ В соответствии с договором обслуживания, заключенным между мной как собственником квартиры по адресу: г. Н. Новгород, ул. Снежная, д. 31/1, кв. 82 , и вашей организацией, мне предоставляются коммунальные услуги, включающие в себя в том числе услуги по теплоснабжению. Я добросовестно выполняю все условия данного договора, своевременно и в полном объеме внося плату, что подтверждается ежемесячными квитанциями. Вы же в нарушение ст. 4 Закона РФ «О защите прав потребителей» своих обязательств не исполняете: в текущем году в Нижнем Новгороде в соответствии с постановлением И.О. главы администрации города Андрея Черткова отопительный сезон начался с 1 октября. Сегодня 19 октября 2015 года, отопления в квартире до сих пор нет. Что привело к сырость в квартире, холод в квартире вызвал простудные заболевания и постоянные нравственные и физические страдания. В течение длительного времени наши устные требования в ваш адрес остаются без удовлетворения. 19 Октября 2015 года был последний звонок на горячую линию по вопросам отопления по т/ф 268 10 00, звонок принята оператор Светлана 2024. На основании изложенного требую: 1. Включить отопление. 2. Соразмерно уменьшить плату за отопление в период с 1.10.2015 до момента, когда отопление не будет дано в квартиру. В случае неудовлетворения моих законных требований я буду вынуждена обратиться в суд с исковым заявлением о принудительном исполнении вами своих обязательств по договору, а также о взыскании компенсации за причиненный моральный вред на основании ст. 15 Закона РФ «О защите прав потребителей», который я оцениваю в 5000 (пять тысяч) рублей. Предлагаю решить спор в досудебном порядке. Дата 19.10.2015 г.