Информация о доме по адресу «пр-кт. Химиков, д. 36Г»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нижнекамск
Адрес
пр-кт. Химиков, д. 36Г
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нижнекамский, г. Нижнекамск, пр-кт. Химиков, д. 36Г
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
2 928.00
Зарегистрировано жителей
119
Управляющая компания
УК «УК Вокзальная-1»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "ДК Ленинского района"

Стояк гор воды прогнил насквось на замену видемо нет денег сами поставили заплатку если рванет затопить всех (позор)голубева6/1кв101

Жалоба на ОАО "ДК Ленинского района"

05.10.16Г. написала заявление в ДК Ленинского района за №348-115 о пересчете счетов ЖКУ за сентябрь, октябрь 2016г. в виду отсутствия отопления в квартире (начиная с 21.09.16г. обращалась с этим вопросом в ДК ежедневно и не по разу). Срок исполнения по заявлению 17.10.16г., должна была придти комиссия и проверить приборы тепла-никто по адресу не выходил, письменный ответ заявителю не направлен (на сегодняшний день он все еще находится на подписи в ДК), зато сразу после заявления дали тепло 07.10.16г. В итоге пришел счет за октябрь без пересчета строк за отопление. Прошу разобраться и дать ответ

Жалоба на ОАО "ДК Ленинского района"

На сегодняшний день (11.10.16г.) отсутствует отопление в ванной комнате и кухне. В зале и маленькой спальной отопительные приборы чуть теплые (включили в конце прошлой недели-06.10.16г., после того, как я написала заявление о пересчете счета за ЖКУ. Дома очень холодно. Начиная с 21.09.16г. я звонила по многоканальному телефону 268-10-00 по 2 раза на дню об остутствии отопления-безрезультатно: заявКи принимают и ничего не делают. И так уже пятый год подряд-"ВЫПРАШИВАЕМ" ТЕПЛО ПО 1,5-2 МЕСЯЦА. В прошлом году например, тепло появилось только после того, как сотрудник этой же ДК Ленинского р-на спустил воздух из батарей, но....за отдельную плату!КОГДА ЖЕ ПОЯВИТСЯ НАКОНЕЦ ТЕПЛО, КОГДА ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ЗАКОНЧИТСЯ И ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ?

Жалоба на ОАО "ДК Ленинского района"

На сегодняшний день (11.10.16г.) отсутствует отопление в ванной комнате и кухне. В зале и маленькой спальной отопительные приборы чуть теплые (включили в конце прошлой недели-06.10.16г., после того, как я написала заявление о пересчете счета за ЖКУ. Дома очень холодно. Начиная с 21.09.16г. я звонила по многоканальному телефону 268-10-00 по 2 раза на дню об остутствии отопления-безрезультатно: заявКи принимают и ничего не делают. И так уже пятый год подряд-"ВЫПРАШИВАЕМ" ТЕПЛО ПО 1,5-2 МЕСЯЦА. В прошлом году например, тепло появилось только после того, как сотрудник этой же ДК спустил воздух из батарей, но....за отдельную плату!КОГДА ЖЕ ПОЯВИТСЯ НАКОНЕЦ ТЕПЛО, КОГДА ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ЗАКОНЧИТСЯ И ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ?

Жалоба на ОАО "ДК Ленинского района"

Вчера 04.08.2016 г. Была произведена так называемая уборка подъезда по адресу ул. Героя Чугунова д. 13А 1 подъезд. Уборка была произведена отвратительно, остались грязные разводы на полу, забрызганы двери, стены, перила, и в частности на втором этаже до уборки было намного чище, т.к. я сама мыла полы и стены, пожалуйста контролируйте работу ваших сотрудников.

Жалоба на ОАО "ДК Ленинского района"

Доброго времени суток! Уважаемый Валерий Евгеньевич Архипов. телефонные заявки наш подъезд устал оставлять Вам. (д. 21, 1 подъезд) на лестничной площадке входа в подвал,не закрыта канашка, и все фекалии вытекают, их запах разносятся на весь дом. а вся вода идет в подвал, на минуточку отвлекитесь, под нами метро. Мало того что дом в аварийном состоянии, трещины в квартирах, на стенах по 5мм. так давайте его с низу подмоем, чтоб он ушел в метро! Дело ваше но 12.02.2016 мы будем вынуждены обратиться в прокуратуру ленинского района. Спасибо за понимание. С уважением.

Жалоба на ОАО "ДК Ленинского района"

ОАО "ДК Ленинского района" Добрый день! Дублирую претензию отправленную вам Почтой России сегодня. Телефон для связи :89524448057 С уважением, Белова М. А. ОАО "ДК ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА" Архипову Валерию Евгеньевичу 603073 г. Нижний Новгород ул. Таганская, д. 10, к. 1 От Беловой Марины Александровны проживающей по адресу: г. Н. Новгород, ул. Снежная, д. 31/1, кв. 82 ПРЕТЕНЗИЯ В соответствии с договором обслуживания, заключенным между мной как собственником квартиры по адресу: г. Н. Новгород, ул. Снежная, д. 31/1, кв. 82 , и вашей организацией, мне предоставляются коммунальные услуги, включающие в себя в том числе услуги по теплоснабжению. Я добросовестно выполняю все условия данного договора, своевременно и в полном объеме внося плату, что подтверждается ежемесячными квитанциями. Вы же в нарушение ст. 4 Закона РФ «О защите прав потребителей» своих обязательств не исполняете: в текущем году в Нижнем Новгороде в соответствии с постановлением И.О. главы администрации города Андрея Черткова отопительный сезон начался с 1 октября. Сегодня 19 октября 2015 года, отопления в квартире до сих пор нет. Что привело к сырость в квартире, холод в квартире вызвал простудные заболевания и постоянные нравственные и физические страдания. В течение длительного времени наши устные требования в ваш адрес остаются без удовлетворения. 19 Октября 2015 года был последний звонок на горячую линию по вопросам отопления по т/ф 268 10 00, звонок принята оператор Светлана 2024. На основании изложенного требую: 1. Включить отопление. 2. Соразмерно уменьшить плату за отопление в период с 1.10.2015 до момента, когда отопление не будет дано в квартиру. В случае неудовлетворения моих законных требований я буду вынуждена обратиться в суд с исковым заявлением о принудительном исполнении вами своих обязательств по договору, а также о взыскании компенсации за причиненный моральный вред на основании ст. 15 Закона РФ «О защите прав потребителей», который я оцениваю в 5000 (пять тысяч) рублей. Предлагаю решить спор в досудебном порядке. Дата 19.10.2015 г.