Информация о доме по адресу «ул. Юности, д. 12»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нижнекамск
Адрес
ул. Юности, д. 12
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нижнекамский, г. Нижнекамск, ул. Юности, д. 12
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
2 625.80
Зарегистрировано жителей
77
Управляющая компания
УК «УК Вокзальная-1»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "ДК Московского района"

Прошу срочно принять меры, с пятницы 18.11.16г. была отключена по стояку и холодная и горячая вода службой домоуправляющей компанией. Звонили не однократно спрашивали когда будет включена вода, т.к. маленькие дети проживают без воды никак, говорили что ожидайте все включат, только обещания, на 21.11.16г. воды так и нет, меры не принимаются, вонь стоит ужасная в квартире фикалей и мочи, у меня 3-х месячный и 2-х летний ребенок их надо мыть, кормить и такая вонь что не возможно дышать! Если срочно не устранят причину отключения воды по стояку, соберем подписи и будем дальше писать чтобы нам помогли.

Жалоба на ОАО "ДК Московского района"

Добрый день! За окном уже минус, а мою проблему с холодными радиаторами так и не решили! Прошу в который раз прислать в квартиру сотрудника который проверит радиаторы, в квартире очень холодно и скапливается конденсат окна холодные, пол холодный у меня двое маленьких детей! Ул. Березовская 97-141. Тел.: 8-950-600-62-63.

Жалоба на ОАО "ДК Московского района"

Добрый день! Две недели назад оставляла заявку, что в квартире радиаторы холодные, никто не про реагировал, заявку отклонили, на данный момент нам приходится жить с включенным газом и спать в одежде, т.к. в квартире очень холодно, у меня двое несовершеннолетних детей 2 месяца и 2,5 года, дети болеют. Прошу разобраться и прислать нам в квартиру сотрудника который должен прийти и посмотреть радиаторы и устранить причину.

Жалоба на ОАО "ДК Московского района"

Я проживаю по адресу : г.ННовгород ул.Красных зорь д.23,кв.3,лс - 410024873.Обращаюсь с жалобой:нет тепла в одной из комнат(комната угловая).Неоднократно обращалась в аварийную службу(268-10-00).Заявки брали.Но никто ни разу мне не позвонил,не пришёл и не принял никаких мер."Кормят завтраками",что после пуска идут ремонтные работы,потом - авария,якобы, и последние отговорки - вопрос решим.Тепло подключено так ни разу и не было.У меня никогда по оплате не было задолженностей и скоро наступит зима.В доме маленький ребёнок.Прошу Вас - примите меры!

Жалоба на ОАО "ДК Московского района"

На сайте вбил адрес шаляпина 22. Выводит Открытое акционерное общество "Домоуправляющая Компания Московского района" и тел. Звоню они по телефону говорят, что дом не обслуживают! Кому верить?

Жалоба на ОАО "ДК Московского района"

Куйбышева 51. Безобразная уборка дороги вдоль дома, дворники максимум чистят место от двери в подъезд до начала дороги. Сама дорога вдоль дома (выделенной пешеходной дорожки нет) - колея от автомобильных шин, чистится очень плохо. Когда снег идти сложно, сейчас тает - вода стоит вдоль 2 подъездов, пройти к двери возможно только вдоль дома...а крыши не чистятся также. Бортиков между дорогой и газоном нет, поэтому вся грязь и земля на дороге, ее дворники таже не убирают. Дорога посередине между домами Куйбышева 41,51,39,47. Начать с того, что посредине дороги стоят мусорные контейнеры и это как раз в центре между 6 жилых домов!!! Также нет пешеходной дорожки, поэтому люди идут по грязи, снегу, воде ...дорога также нормально не чистится. Зимой это ледяные колеи, кучи снега, весной сплошная вода, летом грязь и глина с газонов... К сожалению, других дорог добраться до остановок и магазинов от нашего дома нет. Комментарий: Руководство бы ДУКа пешком прогулять по нашему кварталу, чтобы своей обувью, одеждой и подвернутыми ногами оценили благоустройство и свою заботу о гражданах.