Информация о доме по адресу «ул. Юности, д. 18»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нижнекамск
Адрес
ул. Юности, д. 18
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нижнекамский, г. Нижнекамск, ул. Юности, д. 18
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
3 020.20
Зарегистрировано жителей
91
Управляющая компания
УК «УК Вокзальная-1»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Домоуправляющая Компания Советского района"

По адресу ул. М. Малиновского д.10, не производится уборка снега придомовой территории. Не выполняется уборка подъезда. Требую срочно убрать снег.

Жалоба на ОАО "Домоуправляющая Компания Советского района"

я проживаю по адресу ул. Медицинская д.14б кв.57. Во дворе нашего дома и с торца между д. 14б и д. 12б растет большое количество старых деревьев, сухие ветки которых, часто падают как на припаркованные автомобили, так и на прохожих. Одно из деревьев уже второй год сломано и висит опираясь на торцевую стену д. 12б. Кроме того густонасаженные деревья препятствуют проникновению света в квартиры, в летнее время в квартирах и подвале высокая влажность, от которой появляется большое количество всевозможных насекомых. В связи с вышеизложенным прошу провести обследование и спил старых деревьев

Жалоба на ОАО "Домоуправляющая Компания Советского района"

Выражаю мнение всех жильцов дома №13А по проспекту Гагарина... Куда идут деньги которые мы платим за содержание дома..? Нам уже давно нужен ремонт...Все ветшает и рушится! Утеплите угол дома..зимой в квартирах невозможно жить...холод, сырость.Отопление дают поздно, не в срок! Страшные подъезды и фасад дома...Мы не можем продать квартиры т.к. никто не хочет жить именно в таком доме! Срочно примите меры..Письмо в прокуратуру составить не долго!

Жалоба на ОАО "Домоуправляющая Компания Советского района"

17 декабря я оставила в домоуправлении заявление чтобы проверили СИСТЕМУ отопления в доме № 90. В нашем доме холодно, а на первом этаже в банках слишком тепло. Вместо этой проверки пришли измерять температуру в квартире 25 декабря. И как раз с 25 числа температура 23 градуса. Сегодня 26 число, температура снова 23 градуса. Я РАДА. Меня смутило то, что ваш сотрудник сделала пометку, что ремонт в квартире был давно. КУДА и КОМУ она собирает информацию??? Для каких целей??? Ведь я просила проверить только систему отопления. А может вы хотите помочь поклеить обои?.....то я не против принять помощь.... А МОЖЕТ вы собираетесь гнобить и издеваться ? А может уже пора жаловаться на вашу деятельность?

Жалоба на ОАО "Домоуправляющая Компания Советского района"

ОАО "Домоуправляющая Компания Советского района" Добрый день! Я проживаю по адресу: ул. Б. Панина, д. 20, кв.1. Квартира угловая. В угловой комнате температура воздуха не доходит до комфортных 20-22 градусов (17-19 градусов), радиаторы отопления слегка теплые. В углу примыкания уличных стен наблюдается постоянная влага, температура стен 11-13 градусов. Так-же отсутствует тяга в вытяжной вентиляции. В следствии чего в квартире повышенная влажность 68-75%