Информация о доме по адресу «ул. Юности, д. 18»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нижнекамск
Адрес
ул. Юности, д. 18
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нижнекамский, г. Нижнекамск, ул. Юности, д. 18
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
3 020.20
Зарегистрировано жителей
91
Управляющая компания
УК «УК Вокзальная-1»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Домоуправляющая Компания Советского района"

я проживаю по адресу ул. Медицинская д.14б кв.57. Во дворе нашего дома и с торца между д. 14б и д. 12б растет большое количество старых деревьев, сухие ветки которых, часто падают как на припаркованные автомобили, так и на прохожих. Одно из деревьев уже второй год сломано и висит опираясь на торцевую стену д. 12б. Кроме того густонасаженные деревья препятствуют проникновению света в квартиры, в летнее время в квартирах и подвале высокая влажность, от которой появляется большое количество всевозможных насекомых. В связи с вышеизложенным прошу провести обследование и спил старых деревьев

Жалоба на ОАО "Домоуправляющая Компания Советского района"

Выражаю мнение всех жильцов дома №13А по проспекту Гагарина... Куда идут деньги которые мы платим за содержание дома..? Нам уже давно нужен ремонт...Все ветшает и рушится! Утеплите угол дома..зимой в квартирах невозможно жить...холод, сырость.Отопление дают поздно, не в срок! Страшные подъезды и фасад дома...Мы не можем продать квартиры т.к. никто не хочет жить именно в таком доме! Срочно примите меры..Письмо в прокуратуру составить не долго!

Жалоба на ОАО "Домоуправляющая Компания Советского района"

17 декабря я оставила в домоуправлении заявление чтобы проверили СИСТЕМУ отопления в доме № 90. В нашем доме холодно, а на первом этаже в банках слишком тепло. Вместо этой проверки пришли измерять температуру в квартире 25 декабря. И как раз с 25 числа температура 23 градуса. Сегодня 26 число, температура снова 23 градуса. Я РАДА. Меня смутило то, что ваш сотрудник сделала пометку, что ремонт в квартире был давно. КУДА и КОМУ она собирает информацию??? Для каких целей??? Ведь я просила проверить только систему отопления. А может вы хотите помочь поклеить обои?.....то я не против принять помощь.... А МОЖЕТ вы собираетесь гнобить и издеваться ? А может уже пора жаловаться на вашу деятельность?

Жалоба на ОАО "Домоуправляющая Компания Советского района"

ОАО "Домоуправляющая Компания Советского района" Добрый день! Я проживаю по адресу: ул. Б. Панина, д. 20, кв.1. Квартира угловая. В угловой комнате температура воздуха не доходит до комфортных 20-22 градусов (17-19 градусов), радиаторы отопления слегка теплые. В углу примыкания уличных стен наблюдается постоянная влага, температура стен 11-13 градусов. Так-же отсутствует тяга в вытяжной вентиляции. В следствии чего в квартире повышенная влажность 68-75%