Информация о доме по адресу «ул. Юности, д. 20А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нижнекамск
Адрес
ул. Юности, д. 20А
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нижнекамский, г. Нижнекамск, ул. Юности, д. 20А
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
2 884.70
Зарегистрировано жителей
106
Управляющая компания
УК «УК Вокзальная-1»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ВиК"

Добрый день! Являюсь жителем д.18 микрорайона Юг. Хочу выразить свое недовольствие по поводу работы ВиК. А именно: 1. Вот уже почти год, во всем доме не работает пожарная сигнализация! - полное игнорирование Вик данного замечания. Натуральная халатность! 2. До сих пор не установлены проектные камеры видеонаблюдения. Что за ответ "скоро поставят".(Завтра?,через год?, два?). Что за бездействие? Может все хотят и так зарплату получать. "СКОРО" Кто будет отвечать за те художества которые творятся в подъезде? 3. Кто будет устранять неудовлетворительную работу лифтов? Сколько можно налаживать? Может специалисты не очень-то квалифицированные? (Движение лифтов замедленное, какие-то дерганья, двери открываются со скрипом). Вы может не представляете как должен работать лифт? Когда будет произведена нормальная окончательная наладка? 4.И наконец-то про уборку территории - ну просто отвратительно. Что было зимой это кошмар: тротуары не чистились, снег не вывозился. Техники не хватает?, дворников мало? или банальная экономия денег? А может руководители наплевательски относятся к выполнению своих прямых должностных обязанностей? Любой человек платящий деньги за услуги хочет видеть результат а не отговорки!!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И НАКОНЕЦ-ТО ВЗЯТЬСЯ ЗА РАБОТУ! КРАЙНЕ НЕ УДОВЛЕТВОРЕН ВАШЕЙ РАБОТОЙ!