Информация о доме по адресу «ул. Юности, д. 20А»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нижнекамск
Адрес
ул. Юности, д. 20А
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нижнекамский, г. Нижнекамск, ул. Юности, д. 20А
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
2 884.70
Зарегистрировано жителей
106
Управляющая компания
УК «УК Вокзальная-1»

Недавние публикации

На месте столичных «хрущёвок» возведут современное жильё

Старые пятиэтажные дома по всей стране стоят напоминанием властям о том, что пришло время сноса временного жилья, и наступила пора строить нормальные комфортабельные квартиры для граждан всего государства.

Развитие зелёной экологии

Вчера, двадцать седьмого февраля, на «Валдайском» форуме состоялись слушания, дискуссии и прения, связанные с необходимостью срочного внедрения зелёной экологии по защите атмосферы и окружающей среды.

Отныне Правительство будет вести учёт домового фонда и квартир

Такое решение властей страны назрело давно, и требовало своего решения. Строительный бесконтрольный бум средины девяностых и начала двухтысячных годов, в разы увеличил число квартир и самих домов по всей территории страны.

Госжилинспекция становится реальной защитой качеству выполненных ремонтных работ

Наконец скептики получили достойный ответ в необходимости работы государственной жилищной инспекции, а с учётом предоставленных этой службе дополнительных инспекционно-надзорных полномочий и серьёзный инструмент по борьбе с качеством проводимых работ в ЖКХ

Кто ответит за падающие глыбы льда с крыш домов

Ежегодно с наступлением весны и ранней осени Россию поражает одна и та же проблема, это нависание огромных сосулек с козырьков кровли, и схождение глыб льда и снега с крыш

Рост тарифов ЖКХ будет сдерживать Правительство РФ

Самая насущная проблема россиян, это естественно постоянный рост тарифов в сфере ЖКХ. Получается, что эта многоголовая Гидра всегда произрастает новым завышенным тарифом в самом неожидаемом месте.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ВиК"

Добрый день! Являюсь жителем д.18 микрорайона Юг. Хочу выразить свое недовольствие по поводу работы ВиК. А именно: 1. Вот уже почти год, во всем доме не работает пожарная сигнализация! - полное игнорирование Вик данного замечания. Натуральная халатность! 2. До сих пор не установлены проектные камеры видеонаблюдения. Что за ответ "скоро поставят".(Завтра?,через год?, два?). Что за бездействие? Может все хотят и так зарплату получать. "СКОРО" Кто будет отвечать за те художества которые творятся в подъезде? 3. Кто будет устранять неудовлетворительную работу лифтов? Сколько можно налаживать? Может специалисты не очень-то квалифицированные? (Движение лифтов замедленное, какие-то дерганья, двери открываются со скрипом). Вы может не представляете как должен работать лифт? Когда будет произведена нормальная окончательная наладка? 4.И наконец-то про уборку территории - ну просто отвратительно. Что было зимой это кошмар: тротуары не чистились, снег не вывозился. Техники не хватает?, дворников мало? или банальная экономия денег? А может руководители наплевательски относятся к выполнению своих прямых должностных обязанностей? Любой человек платящий деньги за услуги хочет видеть результат а не отговорки!!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И НАКОНЕЦ-ТО ВЗЯТЬСЯ ЗА РАБОТУ! КРАЙНЕ НЕ УДОВЛЕТВОРЕН ВАШЕЙ РАБОТОЙ!