Информация о доме по адресу «ул. Студенческая, д. 18»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нижнекамск
Адрес
ул. Студенческая, д. 18
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нижнекамский, г. Нижнекамск, ул. Студенческая, д. 18
Год ввода в эксплуатацию
2012
Площадь м2
15 559.00
Зарегистрировано жителей
195
Управляющая компания
УК «Жильё»

Недавние публикации

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Чибис обвинил руководство регионов в подлоге данных, относительно выполнения плана по капремонту

Руководство 14 регионов России предоставило правительству стране неправдивые данные, относительно результатов проведения капремонта.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Наш Дом"

ООО "Наш Дом" По адресу ул.Пермякова,кв.116, 121 отсутствует отопление, по данному вопросу регулярно обращаемся в жэк33, оставляем заявки, жалобы,указываем время нахождения жильцов в квартирах,ни кто на адреса не выходил. Трубы по сей день ледяные.

Жалоба на ООО "Наш Дом"

Здравствуйте! Я проживаю по адресу ул. Комсомольска 46, в нашем доме вместо горячей воды течет холодная вода. Сотрудники ЖЕКа знают об этой проблеме, но только пожимают плечами, ссылаются на ТЭЦ, ТЭЦ жалобы от частных лиц не принимает т.к они работают с ООО "Наш дом". Почему ООО "Наш дом" не хочет решать проблему жильцов? Мыться холодной водой, а тем более мыть своих детей в такой воде, не очень хочется, особенно в холодное время. В ЖЕКе нам сказали, что после подачи отопления, вода будет по теплее, отопление дали, но вода остается 30 С. Согласно с пункту 2.4.СанПиН 2.1.4.2496-09 температура горячей воды в жилом помещении обязана быть в диапазоне 60-75 С. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА!!!! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, как можно быстрее.

Жалоба на ООО "Наш Дом"

Здравствуйте! Очень холодно в угловой квартире, панельного дома. Расположенной по адресу: улица Мельникова, дом 30, девятый этаж. Неоднократно обращалась в ЖК. Выходила камиссия. Вопрос остается не решённым. На потолке в углу трещина, через подоконник во время дождя, по стене бежит ручей. Что делать?

Жалоба на ООО "Наш Дом"

Здравствуйте. Во дворе дома 10 по улице Старых Производственников в ужасном состоянии находится хоз. проезд и выхода из подъездов. асфальтного покрытия давно нет, ходить не возможно, после дождя не пройдешь. В доме много детей ,инвалидов и пожилых людей. Очень просим принять меры!

Жалоба на ООО "Наш Дом"

Я проживаю на проспекте Кирова дом 16 в квартире 67, второй этаж, на первом этаже в 63 квартире расположено нежилое помещение. Собственник этого помещения, когда оформлял документы,собирал подписи согласования на продовольственный и промтоварный магазин, и естественно все жители подписались, это же удобно, когда магазин в шаговой доступности. Но в мае вместо магазина они открыли "Семейное кафе", "Шаурма" и стали работать круглосуточно.Для кафе, естественно, нужна приточная вентиляция.Я не было в этом кафе, но по моему мнению, для того чтобы не тратить лишних средств, они вывели свою вентиляцию в домовой вентиляционный стояк. Когда я включаю на кухне колонку, она через 5-10 минут тухнет, домовая вентиляция просто не справляется, а по всей квартире частенько стали распространятся запахи как на кухне.Прошу Вас призвать этих предпринимателей к ответственности,так как по ихней вине люди нашего дом подвергаются опасности.