Информация о доме по адресу «ул. Студенческая, д. 18»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нижнекамск
Адрес
ул. Студенческая, д. 18
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нижнекамский, г. Нижнекамск, ул. Студенческая, д. 18
Год ввода в эксплуатацию
2012
Площадь м2
15 559.00
Зарегистрировано жителей
195
Управляющая компания
УК «Жильё»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Наш Дом"

ООО "Наш Дом" По адресу ул.Пермякова,кв.116, 121 отсутствует отопление, по данному вопросу регулярно обращаемся в жэк33, оставляем заявки, жалобы,указываем время нахождения жильцов в квартирах,ни кто на адреса не выходил. Трубы по сей день ледяные.

Жалоба на ООО "Наш Дом"

Добрый день! Около дома по адресу ул.Дьяконова 13А уже много лет не ремонтируется дорога. Разбитая дорога является частью придомовой территории, за содержание и ремонт которой отвечает управляющая организация (ПП РФ №491). Невозможно проехать на машине или пройти с коляской. Размеры многочисленных ям не соответствуют допустимым пределам нормы. Кроме того протекает крыша над подъездом. А также ЖЭК устроил разгром около самого дома справа, а также снес забор. Просим Вас разобраться в данных вопросах и принят соответствующие меры.

Жалоба на ООО "Наш Дом"

Здравствуйте! Я проживаю по адресу ул. Комсомольска 46, в нашем доме вместо горячей воды течет холодная вода. Сотрудники ЖЕКа знают об этой проблеме, но только пожимают плечами, ссылаются на ТЭЦ, ТЭЦ жалобы от частных лиц не принимает т.к они работают с ООО "Наш дом". Почему ООО "Наш дом" не хочет решать проблему жильцов? Мыться холодной водой, а тем более мыть своих детей в такой воде, не очень хочется, особенно в холодное время. В ЖЕКе нам сказали, что после подачи отопления, вода будет по теплее, отопление дали, но вода остается 30 С. Согласно с пункту 2.4.СанПиН 2.1.4.2496-09 температура горячей воды в жилом помещении обязана быть в диапазоне 60-75 С. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА!!!! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, как можно быстрее.

Жалоба на ООО "Наш Дом"

Здравствуйте! Очень холодно в угловой квартире, панельного дома. Расположенной по адресу: улица Мельникова, дом 30, девятый этаж. Неоднократно обращалась в ЖК. Выходила камиссия. Вопрос остается не решённым. На потолке в углу трещина, через подоконник во время дождя, по стене бежит ручей. Что делать?

Жалоба на ООО "Наш Дом"

Здравствуйте. Во дворе дома 10 по улице Старых Производственников в ужасном состоянии находится хоз. проезд и выхода из подъездов. асфальтного покрытия давно нет, ходить не возможно, после дождя не пройдешь. В доме много детей ,инвалидов и пожилых людей. Очень просим принять меры!

Жалоба на ООО "Наш Дом"

Я проживаю на проспекте Кирова дом 16 в квартире 67, второй этаж, на первом этаже в 63 квартире расположено нежилое помещение. Собственник этого помещения, когда оформлял документы,собирал подписи согласования на продовольственный и промтоварный магазин, и естественно все жители подписались, это же удобно, когда магазин в шаговой доступности. Но в мае вместо магазина они открыли "Семейное кафе", "Шаурма" и стали работать круглосуточно.Для кафе, естественно, нужна приточная вентиляция.Я не было в этом кафе, но по моему мнению, для того чтобы не тратить лишних средств, они вывели свою вентиляцию в домовой вентиляционный стояк. Когда я включаю на кухне колонку, она через 5-10 минут тухнет, домовая вентиляция просто не справляется, а по всей квартире частенько стали распространятся запахи как на кухне.Прошу Вас призвать этих предпринимателей к ответственности,так как по ихней вине люди нашего дом подвергаются опасности.