Информация о доме по адресу «ул. Менделеева, д. 11»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нижнекамск
Адрес
ул. Менделеева, д. 11
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нижнекамский, г. Нижнекамск, ул. Менделеева, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
2006
Площадь м2
7 672.50
Зарегистрировано жителей
117
Управляющая компания
УК «Жильё-НК»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО ПКФ "Домремстрой НН"

Проживаю на улице Дьяконова 41.За 8 лет довели дом до аварийного состояния.Все это время руководит нашим домом начальник участка РЫБКИНА ЭЛЛА НИКОЛАЕВНА и главный инженер БУДЕНКОВА ГАЛИНА ГЕННАДЬЕВА.Не чего не делают для того чтобы улучшить проживание.В подвале постоянно вода,комары,тараканы и ужасный запах.Крыша протекает.Стояки прогнили.Полы прогнили до такой степени,что жильцы проваливаются.Козырек над входом скоро рухнет.Прилегающая территория нет слов.За все время проводилось только одно общее собрание.Годовых отчетов в глаза не видели.Хотя деньги за кварплату постоянно вносим.На все упреки,жалобы хамят оскарблят,запугиват жильцов нашего дома.Ответ один:-Не нравиться жить в этом доме покупайте квартиру.Подали жалобу в жилищную инспекцию и в прокуратуру.Они дали предписание устранить недостатки.Начали с цоколя дома.Наняли гастарбайтеров для работ.По русски вообще не понимают,что от них требуют.Итог переделывли два раза так и не исправили.Крышу тоже они делали.На этом работы закончились.17 января крыша опять потекла как и в том году.Позвонил Элле Николаевне она меня послала на три буквы.Вот такие люди работают В УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ООО ПКФ «Домремстрой НН» .Которые не считают нас за людей.Копусов С.М. 89524553712