Информация о доме по адресу «ул. Менделеева, д. 11»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нижнекамск
Адрес
ул. Менделеева, д. 11
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нижнекамский, г. Нижнекамск, ул. Менделеева, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
2006
Площадь м2
7 672.50
Зарегистрировано жителей
117
Управляющая компания
УК «Жильё-НК»

Недавние публикации

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО ПКФ "Домремстрой НН"

Проживаю на улице Дьяконова 41.За 8 лет довели дом до аварийного состояния.Все это время руководит нашим домом начальник участка РЫБКИНА ЭЛЛА НИКОЛАЕВНА и главный инженер БУДЕНКОВА ГАЛИНА ГЕННАДЬЕВА.Не чего не делают для того чтобы улучшить проживание.В подвале постоянно вода,комары,тараканы и ужасный запах.Крыша протекает.Стояки прогнили.Полы прогнили до такой степени,что жильцы проваливаются.Козырек над входом скоро рухнет.Прилегающая территория нет слов.За все время проводилось только одно общее собрание.Годовых отчетов в глаза не видели.Хотя деньги за кварплату постоянно вносим.На все упреки,жалобы хамят оскарблят,запугиват жильцов нашего дома.Ответ один:-Не нравиться жить в этом доме покупайте квартиру.Подали жалобу в жилищную инспекцию и в прокуратуру.Они дали предписание устранить недостатки.Начали с цоколя дома.Наняли гастарбайтеров для работ.По русски вообще не понимают,что от них требуют.Итог переделывли два раза так и не исправили.Крышу тоже они делали.На этом работы закончились.17 января крыша опять потекла как и в том году.Позвонил Элле Николаевне она меня послала на три буквы.Вот такие люди работают В УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ООО ПКФ «Домремстрой НН» .Которые не считают нас за людей.Копусов С.М. 89524553712