Информация о доме по адресу «ул. Менделеева, д. 11»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нижнекамск
Адрес
ул. Менделеева, д. 11
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нижнекамский, г. Нижнекамск, ул. Менделеева, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
2006
Площадь м2
7 672.50
Зарегистрировано жителей
117
Управляющая компания
УК «Жильё-НК»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО ПКФ "Домремстрой НН"

Проживаю на улице Дьяконова 41.За 8 лет довели дом до аварийного состояния.Все это время руководит нашим домом начальник участка РЫБКИНА ЭЛЛА НИКОЛАЕВНА и главный инженер БУДЕНКОВА ГАЛИНА ГЕННАДЬЕВА.Не чего не делают для того чтобы улучшить проживание.В подвале постоянно вода,комары,тараканы и ужасный запах.Крыша протекает.Стояки прогнили.Полы прогнили до такой степени,что жильцы проваливаются.Козырек над входом скоро рухнет.Прилегающая территория нет слов.За все время проводилось только одно общее собрание.Годовых отчетов в глаза не видели.Хотя деньги за кварплату постоянно вносим.На все упреки,жалобы хамят оскарблят,запугиват жильцов нашего дома.Ответ один:-Не нравиться жить в этом доме покупайте квартиру.Подали жалобу в жилищную инспекцию и в прокуратуру.Они дали предписание устранить недостатки.Начали с цоколя дома.Наняли гастарбайтеров для работ.По русски вообще не понимают,что от них требуют.Итог переделывли два раза так и не исправили.Крышу тоже они делали.На этом работы закончились.17 января крыша опять потекла как и в том году.Позвонил Элле Николаевне она меня послала на три буквы.Вот такие люди работают В УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ООО ПКФ «Домремстрой НН» .Которые не считают нас за людей.Копусов С.М. 89524553712