Информация о доме по адресу «ул. Менделеева, д. 11»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нижнекамск
Адрес
ул. Менделеева, д. 11
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нижнекамский, г. Нижнекамск, ул. Менделеева, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
2006
Площадь м2
7 672.50
Зарегистрировано жителей
117
Управляющая компания
УК «Жильё-НК»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО ПКФ "Домремстрой НН"

Проживаю на улице Дьяконова 41.За 8 лет довели дом до аварийного состояния.Все это время руководит нашим домом начальник участка РЫБКИНА ЭЛЛА НИКОЛАЕВНА и главный инженер БУДЕНКОВА ГАЛИНА ГЕННАДЬЕВА.Не чего не делают для того чтобы улучшить проживание.В подвале постоянно вода,комары,тараканы и ужасный запах.Крыша протекает.Стояки прогнили.Полы прогнили до такой степени,что жильцы проваливаются.Козырек над входом скоро рухнет.Прилегающая территория нет слов.За все время проводилось только одно общее собрание.Годовых отчетов в глаза не видели.Хотя деньги за кварплату постоянно вносим.На все упреки,жалобы хамят оскарблят,запугиват жильцов нашего дома.Ответ один:-Не нравиться жить в этом доме покупайте квартиру.Подали жалобу в жилищную инспекцию и в прокуратуру.Они дали предписание устранить недостатки.Начали с цоколя дома.Наняли гастарбайтеров для работ.По русски вообще не понимают,что от них требуют.Итог переделывли два раза так и не исправили.Крышу тоже они делали.На этом работы закончились.17 января крыша опять потекла как и в том году.Позвонил Элле Николаевне она меня послала на три буквы.Вот такие люди работают В УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ООО ПКФ «Домремстрой НН» .Которые не считают нас за людей.Копусов С.М. 89524553712