Информация о доме по адресу «ул. Тихая аллея, д. 5»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нижнекамск
Адрес
ул. Тихая аллея, д. 5
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нижнекамский, г. Нижнекамск, ул. Тихая аллея, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
4 796.00
Зарегистрировано жителей
249
Управляющая компания
ТСЖ «ПЖКХ-Строй-НК»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Альфа"

В мае месяце поступили квитанции с необоснованными строками ПЕРЕРАСЧЕТЫ. Однако все квитанции оплачиваются в срок . В результате АЛЬФА обвиняет СБК-центр, те в свою очередь направляют за разрешением вопросов в Альфа. В общем я уже не впервые сталкиваюсь с такими проблемами. Все что связано с Управляющей Казаковой О.В. это вечно недоразумения . Только раньше это был КДУК , а сейчас Альфа. А проблемы те же....

Жалоба на ООО "Альфа"

здравствуйте. Хотелось бы узнать за что мы платим такие деньги за отопление . на ул. пер. Шевченко д.9 батареи чуть теплые при минусовой температуре в комнатах 21 градус а в угловой 19 . Я понимаю что это норма, но при такой температуре невозможно жить , особенно с маленьким ребенком которому нет и года. Приходится включать обогреватели на ночь ! При этом во 2 мик-не батареи не дотронешься , бабушка живет с открытыми окнами .почему там жара а у нас как на севере ?

Жалоба на ООО "Альфа"

Прошу дать ответ на каком основании вами выставляются счета за отопление на г.Кстово Бульвар Переработчиков 11,? ведь отопительный сезон закончен,а в доме установлен общедомовой узел учета тепловой энергии и он не коим образом не влияет на то что не все жители опломбировали свои индивидуальные счетчики тепла. Почему я должен платить за тепло которое не поставляют в летние месяцы.