Информация о доме по адресу «ул. Тихая аллея, д. 5»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нижнекамск
Адрес
ул. Тихая аллея, д. 5
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нижнекамский, г. Нижнекамск, ул. Тихая аллея, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
4 796.00
Зарегистрировано жителей
249
Управляющая компания
ТСЖ «ПЖКХ-Строй-НК»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Альфа"

В мае месяце поступили квитанции с необоснованными строками ПЕРЕРАСЧЕТЫ. Однако все квитанции оплачиваются в срок . В результате АЛЬФА обвиняет СБК-центр, те в свою очередь направляют за разрешением вопросов в Альфа. В общем я уже не впервые сталкиваюсь с такими проблемами. Все что связано с Управляющей Казаковой О.В. это вечно недоразумения . Только раньше это был КДУК , а сейчас Альфа. А проблемы те же....

Жалоба на ООО "Альфа"

здравствуйте. Хотелось бы узнать за что мы платим такие деньги за отопление . на ул. пер. Шевченко д.9 батареи чуть теплые при минусовой температуре в комнатах 21 градус а в угловой 19 . Я понимаю что это норма, но при такой температуре невозможно жить , особенно с маленьким ребенком которому нет и года. Приходится включать обогреватели на ночь ! При этом во 2 мик-не батареи не дотронешься , бабушка живет с открытыми окнами .почему там жара а у нас как на севере ?

Жалоба на ООО "Альфа"

Прошу дать ответ на каком основании вами выставляются счета за отопление на г.Кстово Бульвар Переработчиков 11,? ведь отопительный сезон закончен,а в доме установлен общедомовой узел учета тепловой энергии и он не коим образом не влияет на то что не все жители опломбировали свои индивидуальные счетчики тепла. Почему я должен платить за тепло которое не поставляют в летние месяцы.