Информация о доме по адресу «ул. Тихая аллея, д. 5»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нижнекамск
Адрес
ул. Тихая аллея, д. 5
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нижнекамский, г. Нижнекамск, ул. Тихая аллея, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
4 796.00
Зарегистрировано жителей
249
Управляющая компания
ТСЖ «ПЖКХ-Строй-НК»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Альфа"

В мае месяце поступили квитанции с необоснованными строками ПЕРЕРАСЧЕТЫ. Однако все квитанции оплачиваются в срок . В результате АЛЬФА обвиняет СБК-центр, те в свою очередь направляют за разрешением вопросов в Альфа. В общем я уже не впервые сталкиваюсь с такими проблемами. Все что связано с Управляющей Казаковой О.В. это вечно недоразумения . Только раньше это был КДУК , а сейчас Альфа. А проблемы те же....

Жалоба на ООО "Альфа"

здравствуйте. Хотелось бы узнать за что мы платим такие деньги за отопление . на ул. пер. Шевченко д.9 батареи чуть теплые при минусовой температуре в комнатах 21 градус а в угловой 19 . Я понимаю что это норма, но при такой температуре невозможно жить , особенно с маленьким ребенком которому нет и года. Приходится включать обогреватели на ночь ! При этом во 2 мик-не батареи не дотронешься , бабушка живет с открытыми окнами .почему там жара а у нас как на севере ?

Жалоба на ООО "Альфа"

Прошу дать ответ на каком основании вами выставляются счета за отопление на г.Кстово Бульвар Переработчиков 11,? ведь отопительный сезон закончен,а в доме установлен общедомовой узел учета тепловой энергии и он не коим образом не влияет на то что не все жители опломбировали свои индивидуальные счетчики тепла. Почему я должен платить за тепло которое не поставляют в летние месяцы.