Информация о доме по адресу «ул. Тихая аллея, д. 5»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нижнекамск
Адрес
ул. Тихая аллея, д. 5
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нижнекамский, г. Нижнекамск, ул. Тихая аллея, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
4 796.00
Зарегистрировано жителей
249
Управляющая компания
ТСЖ «ПЖКХ-Строй-НК»

Недавние публикации

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Альфа"

В мае месяце поступили квитанции с необоснованными строками ПЕРЕРАСЧЕТЫ. Однако все квитанции оплачиваются в срок . В результате АЛЬФА обвиняет СБК-центр, те в свою очередь направляют за разрешением вопросов в Альфа. В общем я уже не впервые сталкиваюсь с такими проблемами. Все что связано с Управляющей Казаковой О.В. это вечно недоразумения . Только раньше это был КДУК , а сейчас Альфа. А проблемы те же....

Жалоба на ООО "Альфа"

здравствуйте. Хотелось бы узнать за что мы платим такие деньги за отопление . на ул. пер. Шевченко д.9 батареи чуть теплые при минусовой температуре в комнатах 21 градус а в угловой 19 . Я понимаю что это норма, но при такой температуре невозможно жить , особенно с маленьким ребенком которому нет и года. Приходится включать обогреватели на ночь ! При этом во 2 мик-не батареи не дотронешься , бабушка живет с открытыми окнами .почему там жара а у нас как на севере ?

Жалоба на ООО "Альфа"

Прошу дать ответ на каком основании вами выставляются счета за отопление на г.Кстово Бульвар Переработчиков 11,? ведь отопительный сезон закончен,а в доме установлен общедомовой узел учета тепловой энергии и он не коим образом не влияет на то что не все жители опломбировали свои индивидуальные счетчики тепла. Почему я должен платить за тепло которое не поставляют в летние месяцы.