Информация о доме по адресу «ул. Тихая аллея, д. 5»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нижнекамск
Адрес
ул. Тихая аллея, д. 5
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нижнекамский, г. Нижнекамск, ул. Тихая аллея, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
4 796.00
Зарегистрировано жителей
249
Управляющая компания
ТСЖ «ПЖКХ-Строй-НК»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Альфа"

В мае месяце поступили квитанции с необоснованными строками ПЕРЕРАСЧЕТЫ. Однако все квитанции оплачиваются в срок . В результате АЛЬФА обвиняет СБК-центр, те в свою очередь направляют за разрешением вопросов в Альфа. В общем я уже не впервые сталкиваюсь с такими проблемами. Все что связано с Управляющей Казаковой О.В. это вечно недоразумения . Только раньше это был КДУК , а сейчас Альфа. А проблемы те же....

Жалоба на ООО "Альфа"

здравствуйте. Хотелось бы узнать за что мы платим такие деньги за отопление . на ул. пер. Шевченко д.9 батареи чуть теплые при минусовой температуре в комнатах 21 градус а в угловой 19 . Я понимаю что это норма, но при такой температуре невозможно жить , особенно с маленьким ребенком которому нет и года. Приходится включать обогреватели на ночь ! При этом во 2 мик-не батареи не дотронешься , бабушка живет с открытыми окнами .почему там жара а у нас как на севере ?

Жалоба на ООО "Альфа"

Прошу дать ответ на каком основании вами выставляются счета за отопление на г.Кстово Бульвар Переработчиков 11,? ведь отопительный сезон закончен,а в доме установлен общедомовой узел учета тепловой энергии и он не коим образом не влияет на то что не все жители опломбировали свои индивидуальные счетчики тепла. Почему я должен платить за тепло которое не поставляют в летние месяцы.