Информация о доме по адресу «ул. Заводская, д. 26»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нурлат
Адрес
ул. Заводская, д. 26
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нурлатский, г. Нурлат, ул. Заводская, д. 26
Год ввода в эксплуатацию
1981
Площадь м2
932.80
Зарегистрировано жителей
47
Управляющая компания
УК «Экодом»

Недавние публикации

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Чибис обвинил руководство регионов в подлоге данных, относительно выполнения плана по капремонту

Руководство 14 регионов России предоставило правительству стране неправдивые данные, относительно результатов проведения капремонта.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Транс-экспресс"

Проживаю в Валдае , ул. Радищева , д.62. С начала отопительного сезона весь стояк :кв.34,37,40,43 оставили заявки (около 20 раз) на подключение отопления, но как не было тепла в квартирах, так и нет. Я понимаю, всё не просто, и людей мало, и со специалистами напряг, но ПОЧЕМУ мы должны платить за тепло, которого нет, оплачивать огромные счета за электричество, с помощью которого сейчас отапливаем квартиры и когда последует реакция на наши уже вопли о выполнении функциональных обязанностей жилищной компанией? ИЛИ МЫ ПО КАКИМ - ТО ПРИЧИНАМ НЕ ВХОДИМ В СФЕРУ ВНИМАНИЯ? Очень хотелось бы решить эту проблему в кратчайшие сроки. Как говорится, назвался груздем, полезай в кузов !!! Старшая по подъезду Жукова Н.К.