Информация о доме по адресу «ул. Линейная, д. 17»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нурлат
Адрес
ул. Линейная, д. 17
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нурлатский, г. Нурлат, ул. Линейная, д. 17
Год ввода в эксплуатацию
1955
Площадь м2
179.10
Зарегистрировано жителей
11
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК №17"

здравствуйте! ваши сотрудники мастер Соловьёва и начальник участка Петров не знают нормативной базы и нормативные документы. Говорят, что печать на акт якобы ставится 2 недели. А когда спрашиваешь у них " покажите мне нормативный документ, где это прописано?", то на этот вопрос им даже и ответить нечего. ужасные сотрудники. грубые, психованные. грубят мне, моей беременной жене. не умеют совершенно управлять своими дворниками. наш двор по улице Б.Московская, 68 не чищен. во дворе срач. кругом мусор, ветки, палки, сугробы снега. лёд не отбит, кругом вода. крыша на доме течёт. УЖАС! вам должно быть стыдно за таких работников. это позор. по пешеходным дорожкам с детской коляской не пройти. кругом снег и вода. наведите порядок и найдите замену таким работникам.