Информация о доме по адресу «ул. Линейная, д. 17»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нурлат
Адрес
ул. Линейная, д. 17
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нурлатский, г. Нурлат, ул. Линейная, д. 17
Год ввода в эксплуатацию
1955
Площадь м2
179.10
Зарегистрировано жителей
11
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК №17"

здравствуйте! ваши сотрудники мастер Соловьёва и начальник участка Петров не знают нормативной базы и нормативные документы. Говорят, что печать на акт якобы ставится 2 недели. А когда спрашиваешь у них " покажите мне нормативный документ, где это прописано?", то на этот вопрос им даже и ответить нечего. ужасные сотрудники. грубые, психованные. грубят мне, моей беременной жене. не умеют совершенно управлять своими дворниками. наш двор по улице Б.Московская, 68 не чищен. во дворе срач. кругом мусор, ветки, палки, сугробы снега. лёд не отбит, кругом вода. крыша на доме течёт. УЖАС! вам должно быть стыдно за таких работников. это позор. по пешеходным дорожкам с детской коляской не пройти. кругом снег и вода. наведите порядок и найдите замену таким работникам.