Информация о доме по адресу «ул. им З.Т.Тимирзянова, д. 9»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нурлат
Адрес
ул. им З.Т.Тимирзянова, д. 9
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нурлатский, г. Нурлат, ул. им З.Т.Тимирзянова, д. 9
Год ввода в эксплуатацию
2010
Площадь м2
1 194.80
Зарегистрировано жителей
18
Управляющая компания
УК «Уютный дом»

Недавние публикации

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

У ЖКХ Москвы возникла потребность в формировании перечня энергосберегающих и инновационных технологий

С целью повышения эффективности работы всей структуры ЖКХ в Москве планируется формирование перечня предполагаемых к использованию как инновационных и энергосберегающих технологий

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Управляющая организация "Общий Дом"

Любая ук раз в три года должна делать ремонты подъездов и туда входит замена освещения менять до 30 процентов площади крыши естественно отопления заменять аварийные участки .Все это прописано в законодательстве и надо уметь этим пользоваться. В интервью все есть ищите а не пишите ерунду показывая свою безграмотность ООО Общий Дом это бездельники вымогатели и хам думающих прежде всего как набить свой карман

Жалоба на ООО "Управляющая организация "Общий Дом"

По адресу ДЕсятинная 22 крыльцо первого подъезда до сих пор не отремонтировано! По мокрым доскам спускаться невозможно, торчит опалубка ступеней, об неё тоже регулярно спотыкаемся. Нет поручней !!! Просто аварийный спуск. Прошу дать конкретный ответ по сроку окончания ремонта.

Жалоба на ООО "Управляющая организация "Общий Дом"

Здравствуйте! Сегодня звонила Вам по телефону 60-47-09 по поводу отопления (проживаю ул. 20 Января, 16-83). Дома 15-17 градусов, живу на 5 этаже!!!!! Уже соседи с 3 и 4 этажей приходили, просили стравить воздух. (Стравливали воздух и спускали воду неоднократно). Меня оттуда послали...... к мастеру, позвонила, пообещали разобраться и .... тишина! После второго звонка мастеру, пришел сантехник посмотрел на трубы и ушел! Сказал, что разберуться!!!!!! Пришла домой после работы, думала дома погреюсь и опять тоже самое.....+15 градусов по Цельсию!!!!!!!!!!!

Жалоба на ООО "Управляющая организация "Общий Дом"

ООО "Управляющая организация "Общий Дом" Добрый день. Не прошу, а требую, чтобы управляющая компания установила в подъездах дома по адресу город Великий Новгород, ул. Совесткой Армии 32, корп. 3, светодиодные лампы с оптико-аккустическим датчиком. И что бы такие же светильнику были установлены в подвальном помещении. В противном случае я буду платить только за электроэнергию которую потребляю в квартире. Основание. Так я платил 280-360 рублей. А после того как в квитанцию стали включать общедомовые нужды стоимость увеличилась в двое.

Жалоба на ООО "Управляющая организация "Общий Дом"

Здравствуйте.Я проживаю на Советской Армии 34/2. Рядом находится 20 января д.6 Там засыпали периметр речным песком,который ветром разнесло на наши подъезды.Подошел к главной по дому(20 января д.6) Вежливо попросил не сыпать такой мелкий песок,на что получил ответ-"Надо будет,еще 5 машин высыпим !" Вот и что тв такой ситуации делать?