Информация о доме по адресу «ул. им З.Т.Тимирзянова, д. 9»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нурлат
Адрес
ул. им З.Т.Тимирзянова, д. 9
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нурлатский, г. Нурлат, ул. им З.Т.Тимирзянова, д. 9
Год ввода в эксплуатацию
2010
Площадь м2
1 194.80
Зарегистрировано жителей
18
Управляющая компания
УК «Уютный дом»


Недавние публикации

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Управляющая организация "Общий Дом"

Любая ук раз в три года должна делать ремонты подъездов и туда входит замена освещения менять до 30 процентов площади крыши естественно отопления заменять аварийные участки .Все это прописано в законодательстве и надо уметь этим пользоваться. В интервью все есть ищите а не пишите ерунду показывая свою безграмотность ООО Общий Дом это бездельники вымогатели и хам думающих прежде всего как набить свой карман

Жалоба на ООО "Управляющая организация "Общий Дом"

По адресу ДЕсятинная 22 крыльцо первого подъезда до сих пор не отремонтировано! По мокрым доскам спускаться невозможно, торчит опалубка ступеней, об неё тоже регулярно спотыкаемся. Нет поручней !!! Просто аварийный спуск. Прошу дать конкретный ответ по сроку окончания ремонта.

Жалоба на ООО "Управляющая организация "Общий Дом"

Здравствуйте! Сегодня звонила Вам по телефону 60-47-09 по поводу отопления (проживаю ул. 20 Января, 16-83). Дома 15-17 градусов, живу на 5 этаже!!!!! Уже соседи с 3 и 4 этажей приходили, просили стравить воздух. (Стравливали воздух и спускали воду неоднократно). Меня оттуда послали...... к мастеру, позвонила, пообещали разобраться и .... тишина! После второго звонка мастеру, пришел сантехник посмотрел на трубы и ушел! Сказал, что разберуться!!!!!! Пришла домой после работы, думала дома погреюсь и опять тоже самое.....+15 градусов по Цельсию!!!!!!!!!!!

Жалоба на ООО "Управляющая организация "Общий Дом"

ООО "Управляющая организация "Общий Дом" Добрый день. Не прошу, а требую, чтобы управляющая компания установила в подъездах дома по адресу город Великий Новгород, ул. Совесткой Армии 32, корп. 3, светодиодные лампы с оптико-аккустическим датчиком. И что бы такие же светильнику были установлены в подвальном помещении. В противном случае я буду платить только за электроэнергию которую потребляю в квартире. Основание. Так я платил 280-360 рублей. А после того как в квитанцию стали включать общедомовые нужды стоимость увеличилась в двое.

Жалоба на ООО "Управляющая организация "Общий Дом"

Здравствуйте.Я проживаю на Советской Армии 34/2. Рядом находится 20 января д.6 Там засыпали периметр речным песком,который ветром разнесло на наши подъезды.Подошел к главной по дому(20 января д.6) Вежливо попросил не сыпать такой мелкий песок,на что получил ответ-"Надо будет,еще 5 машин высыпим !" Вот и что тв такой ситуации делать?