Информация о доме по адресу «ул. им З.Т.Тимирзянова, д. 9»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нурлат
Адрес
ул. им З.Т.Тимирзянова, д. 9
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нурлатский, г. Нурлат, ул. им З.Т.Тимирзянова, д. 9
Год ввода в эксплуатацию
2010
Площадь м2
1 194.80
Зарегистрировано жителей
18
Управляющая компания
УК «Уютный дом»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Управляющая организация "Общий Дом"

Любая ук раз в три года должна делать ремонты подъездов и туда входит замена освещения менять до 30 процентов площади крыши естественно отопления заменять аварийные участки .Все это прописано в законодательстве и надо уметь этим пользоваться. В интервью все есть ищите а не пишите ерунду показывая свою безграмотность ООО Общий Дом это бездельники вымогатели и хам думающих прежде всего как набить свой карман

Жалоба на ООО "Управляющая организация "Общий Дом"

По адресу ДЕсятинная 22 крыльцо первого подъезда до сих пор не отремонтировано! По мокрым доскам спускаться невозможно, торчит опалубка ступеней, об неё тоже регулярно спотыкаемся. Нет поручней !!! Просто аварийный спуск. Прошу дать конкретный ответ по сроку окончания ремонта.

Жалоба на ООО "Управляющая организация "Общий Дом"

Здравствуйте! Сегодня звонила Вам по телефону 60-47-09 по поводу отопления (проживаю ул. 20 Января, 16-83). Дома 15-17 градусов, живу на 5 этаже!!!!! Уже соседи с 3 и 4 этажей приходили, просили стравить воздух. (Стравливали воздух и спускали воду неоднократно). Меня оттуда послали...... к мастеру, позвонила, пообещали разобраться и .... тишина! После второго звонка мастеру, пришел сантехник посмотрел на трубы и ушел! Сказал, что разберуться!!!!!! Пришла домой после работы, думала дома погреюсь и опять тоже самое.....+15 градусов по Цельсию!!!!!!!!!!!

Жалоба на ООО "Управляющая организация "Общий Дом"

ООО "Управляющая организация "Общий Дом" Добрый день. Не прошу, а требую, чтобы управляющая компания установила в подъездах дома по адресу город Великий Новгород, ул. Совесткой Армии 32, корп. 3, светодиодные лампы с оптико-аккустическим датчиком. И что бы такие же светильнику были установлены в подвальном помещении. В противном случае я буду платить только за электроэнергию которую потребляю в квартире. Основание. Так я платил 280-360 рублей. А после того как в квитанцию стали включать общедомовые нужды стоимость увеличилась в двое.

Жалоба на ООО "Управляющая организация "Общий Дом"

Здравствуйте.Я проживаю на Советской Армии 34/2. Рядом находится 20 января д.6 Там засыпали периметр речным песком,который ветром разнесло на наши подъезды.Подошел к главной по дому(20 января д.6) Вежливо попросил не сыпать такой мелкий песок,на что получил ответ-"Надо будет,еще 5 машин высыпим !" Вот и что тв такой ситуации делать?